Уходовая косметика

Вы еще не пользовались гидрофильным маслом? Очень зря! Воспользовавшись Очищающим маслом Missha "Flower Bouquet Cherry Blossom Fresh Cleansing Oil" впервые, я влюбилась...навсегда

Привет, мои дорогие! Сегодня я хочу рассказать вам о моем открытии 2015 года — гидрофильном пенящемся масле Миша с экстрактом вишни, которым я пользуюсь и по сей день.
Изначально масло находилось в картонной коробочке.
Вся информация на корейском или японском?, но есть и русифицированная наклеечка.
Состав на английском. Я в этом не особо разбираюсь и поэтому заострять внимание на нем не стану.
Внутри коробочки находился флакончик из прочного розового пластика, объемом всего 150 мл. Флакончик очень милый, такой «девчачий». Дозатор не поворачивается, он защищен «колпачком». Очень удобный, «не плюется», а аккуратно выдает продукт.
Само масло прозрачное, не очень жирное(по сравнению с базовыми маслами). На фото то количество, которое выдает дозатор при одном полном нажатии. Лично мне для умывания необходимо 2 такие «порции».Масло обладает легким цветочным ароматом. Он приятный и ненавязчивый, ощущается несколько минут после умывания.Лично я привыкла смывать макияж с глаз с помощью двухфазных средств(любимое от Лореаль), а помаду, румяна, пудру и тон — мицелляркой. Сейчас мицелляркой я пользуюсь только в «экстренных» случаях, когда мне необходимо быстрое очищение или я нахожусь не дома. Гидрофильное масло заменило мне мицелярную воду практически полностью. Но! Макияж с глаз я по-прежнему смываю двухфазкой, потому что мне так гораздо комфортнее.
Данное масло отлично смывает тон, румяна, пудру и помаду — от них не остается ни малейшего следа. Но для снятия макияжа с глаз оно мне не подошло — слишком жирным оно оказалось. У меня глаза достаточно привередливые и чуть что не так — появляется некая «пленочка», будто бы пелена. Вот после этого масла та же ситуация.

Однако, на коже лица нет никаких неприятных ощущений. Масло отлично растворяется водой, превращаясь в эмульсию и после умывания нет ни малейшего намека на жирность кожи.

Теперь давайте перейдем от слов… к фото. Покажу вам масло в действии.

В тесте использовались(слева направо):
Тональная основа 3в1 MaxFactor Facefinity
Тушь Maybelline Lash Sensational
Водостойкая подводка Lumene
Тушь для бровей Maybelline Brow drama
Матовая жидкая губная помада Nyx Lip Cream
Карандаш для губ Essence
Матовая помада Nyx Mat

Я нанесла все средства на кожу и подождала 5 минут, пока они подсохнут и «усядутся».

Провела ватным диском, на который было нанесено масло — косметика размазалась, но не смылась.

Нанесла масло сухими руками, слегка потерла. Лип крим, карандаш и тональный — стерлись.Помада, тушь для бровей, тушь и подводка стали менее заметными, но до конца не исчезли.

Последний шаг — намочила руки в теплой воде и еще немного потерла кожу — все смылось до конца. Кожа абсолютно чистая. Нет никаких неприятных ощущений. Кожа увлажнена и приятно пахнет.

☆ Капелька моей изобретательности.

А вы пользуетесь воском для депиляции? Я да. Точнее, восковыми полосками. И не знаю почему, но производители всегда кладут слишком мало салфеток для удаления остатков воска. Недавно я делала депиляцию, а салфеток у меня уже не осталось. Отмыть воск мылом невозможно. Масла потом довольно трудно смыть с кожи. Тут то мне на помощь и пришла гидрофилка. Данное масло помогло мне удалить остатки воска с кожи. Я нанесла его на ватный диск и просто протерла кожу, а потом смыла все это водой — никаких проблем не возникло, ведь масло превратилось в мягкую эмульсию.

Теперь проблема с удалением остатков воска решена!

☆ Подытожим.

Это мое первое гидрофильное масло, но точно не последнее! Я влюбилась в данный продукт. Оно идеально справляется с макияжем любой стойкости и отлично очищает кожу, не оставляя липкости или стянутости, после него кожа не нуждается в дополнительном очищении.

Цена: 1390 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
спасибо вам за интересный пост! прочитала с удовольствием!
Ваш комментарий к посту