Уходовая косметика

Детокс-программа с Lumene Bright Touch Detoxifying Mask and Micro Scrub

Фотография:

Название продукта:
Lumene Bright Touch Detoxifying Mask and Micro Scrub


Развернутое мнение:
Знаю, что у некоторых марок есть продукты, которые сочетают в себе функции скраба и маски одновременно, но сама такими не пользовалась. Поэтому герой сегодняшнего поста от Lumene первый подобный экземпляр в моём бьюти-арсенале.
Текстура у средства нежнейшая кремовая, по коже распределяется без проблем. Причём, сначала рекомендуется нанести средство как маску, а потом уже поскрабировать. При первом нанесении микро-гранулы не чувствуются, чувствуются только при массировании кожи. Когда средство лежит на коже, то никаких дискомфортных ощущений не вызывает. При массаже лица (использовании средства в качестве скраба), гранулы чувствуются, они мелкие и достаточно мягкие. Моей чувствительной коже такая нежность нравится. Очищение кожи получается не очень глубоким, но приятным. В качестве маски средство рекомендуется выдержать 3-5 минут, и это мне тоже нравится, потому что даже на стандартные маски, которые нужно выдерживать 10-15 минут, не всегда есть время. Маска на лице не засыхает. Кожа после скраба – маски приятная, нежная. Чудес средство не творит, да и в принципе ярко-выраженного эффекта на моей коже не даёт, но им очень приятно пользоваться. Про детокс – эффект мне всегда судить сложно, но поверю, что он есть)
Туба с приятным оформлением в стилистике марки. Туба качественная и удобная в использовании. Цвет самого средства нежно жёлтый. Аромат имеет лёгкий то ли цитрусовый, то ли морошки, приятный.




Цена: 333 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 4-
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • May_Rain
  • 15 февраля 2016, 16:58
  • 0
Я чувствую пленку на лице, после этой маски-скраба, из-за этого нет ощущения чистоты, хочется умыться еще раз…
  •  
     
  • 0
Когда-то была такая, не поняла ее. А запах этой линейки нравится.
Ваш комментарий к посту