Уходовая косметика

Уход за телом! Приятные открытия!

Речь пойдёт о моих новых и приятных открытиях! Уход за телом:) Всё кроме первого пробники, которые я получила за покупки средств этих фирм. Я обычно спрашиваю у консультанта пробник иного продукта или чего-то нового… не всегда есть но если есть-то дают. Пост писала очень долго потому как смысла все средства открывать одновременно для пробы нет. Итак, расскажу, что я наблюдала, всё-таки тюбики хоть и меленькие но одного хватает на месяц как минимум. Теперь по очереди…


1 Garnier Skin Naturals 200ml. Скраб для тела с сахаром
От производителя: Скраб содержит натуральные активные компоненты и мгновенно делает кожу гладкой, не повреждая ее. Его формула содержит уникальное сочетание сахара, отшелушивающих частиц и концентрат фруктов (яблоко), известный своими стимулирующими и тонизирующими свойствами. Формула скраба бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, освобождая ее от загрязнений, придавая ей гладкость и тонус. Одно из свойств скраба — подготовка кожи к нанесению средств для тела Гарньер Интенсивный Уход. Он мгновенно отшелушивает мертвые клетки, находящиеся в избытке на поверхности кожи, а его ультратающая текстура придает коже мягкость и тонус.
От меня: Специально выбрала скраб с большими и грубыми частичками. У меня кожа не особо нежная, поэтому мне подошел идеально. Для нежной кожи будет грубоват. Раньше я пользовалась Виши постоянно но он мне поднадоел и я решила попробовать что-то новое. Частичек в скрабе достаточно много и они грубые (мне нравится) его легко распределить по коже, пахнет приятно каким-то цитрусом. Он как гель не растекается но и не густой. На мой взгляд скраб не особо экономичный так как много надо на всё тело но так как он грубый я его мешаю с гелем для душа( сначала наношу и то и другое на рукавичку а потом по всему телу тру). Особенно хорошо перед солярием им — идеально кожу чистой и гладкой делает. После использования кожа приятная. Я им пользуюсь 1 и редко 2 раза в неделю. Не сушит кожу. После крем для тела для увлажнения.
Цена 5-7 евро
Оценка 5+++( Цена соответствует качеству)

2 Clarins Smoothing Body Scrub For a New Skin 200ml. Отшелушивающий скраб для тела «Новая кожа»
От производителя: Скраб содержит специальные сферические гранулы, которые абсолютно не раздражают кожу, но перемещаясь по ее поверхности, создают интенсивный отшелушивающий эффект. Уже с первого нанесения скраба происходит удаление по всей поверхности кожи омертвевших клеток и других неровностей и мелких дефектов. Кожа тела становится нежной, мягкой и гладкой как на взгляд, так и на ощупь.
Процедура отшелушивания омолаживает кожу, удаляя с ее поверхности все ненужные элементы и загрязнения, кожа становится однородной, быстрее обновляются клетки эпителия.
Применение скраба даёт Вам возможность действительно 'обновить' кожу Вашего тела, Ваш силуэт станет более подтянутым и красивым.
От меня: Скраб мне понравился, запах немного резковат но мне нравится косметика с отдушкой. Он как жидкий крем, в котором намного больше чем в Гарниере отшелушивающих частичек. Частички маленькие но достаточно грубые(мне нравится). Отшелушивает отлично, гранулы не растворяются, по размеру меньше, чем в Гарниере сахар. Пока отшелишиваю кожу скрабом он на коже не течёт, ведёт себя очень густо (если так можно сказать). Средней экономичности. Кожа после него очень гладкая, ну как впринцепи после любого скраба. После конечно же крем.
Цена около 30 евро
Оценка 5

3 Clarins Moisture Rich Body Lotion 200ml. Увлажняющий бальзам для тела
От производителя: Высокоэффективное косметическое средство для сухой или очень сухой кожи. Маслянистый, легко впитывающийся бальзам, придающий коже ощущение комфорта, моментально успокаивает ее и увлажняет, делает кожу мягкой и по-молодому гладкой и упругой. Действие — увлажняет кожу, придает ощущение мягкости и комфорта, удаляет омертвевшие клетки, делает кожу гладкой и ровной, возвращает коже эластичность и упругость, восстанавливает гадролипидную пленку, способствует оптимальному увлажнению кожи. Состав Содержит натуральные растительные компоненты (10%), в том числе: персиковое молочко, каритэ и оливковый пергидросквален, оказывающие увлажняющее и успокаивающее действие, фруктовые и кератолиновые кислоты, способствующие разглаживанию кожи, масло «гавайского дерева», воск флердоранжа (стягивающее действие). Применение: применяется утром и/или вечером, а также после ванны или душа, нанести легкими движениями, поднимаясь от лодыжки к талии и от запястий рук к плечам.
От меня: Ах как он мне понравился… с самого первого раза! Я никогда не покупала дорогие средства, пожалуй Виши самое дорогое, что было у меня для тела и вроде мне нравились или просто дешёвые с аптеки крема для увлажнения. А этот пробник мне ооочень понравился. Он белый, нежно кремовый, достаточно густой но наносится легко, впитывается моментально и так приятно пахнет… Запах резкий на мой взгляд и очень стойкий но мне этот запах так нравится… я балдею:) Кожа супер мягкая, увлажненная, эластичная и даже есть сияние. Я бы сказала сияние здоровьем! Для лета он будет слишком жирным, но зато на холодное время или на морозы он выручит любую кожу:). После лета точно себе куплю.
Цена около 33 евро
Оценка 5+++

4Clinique Turnaround Body Smoothing Cream 150ml. Смягчающий обновляющий крем для тела
От производителя: Новый увлажняющий отшелушивающий крем, который сочетает в себе технологии и действие средств линии Turnaround. Turnaround Body — это увлажнение и уход за кожей тела, который помогает отшелушить и разгладить ее. Сухая и неровная кожа становится гладкой и шелковистой. Кожа на коленях, плечах и ногах отличается от кожи лица, и этот эффективный разглаживающий крем учитывает ее особенности. Крем ускоряет процесс отшелушивания омертвевших клеток, оказывая многоуровневое, длительное действие. Он воздействует на механизмы кожи и улучшает их работу. Устраняя тусклые сухие клетки, он возвращает коже сияние свежести. Этот мягкий, шелковистый крем легко ложится на кожу, не оставляя жирной пленки, и моментально увлажняет даже самые сухие участки. Крем содержит высокоэффективные увлажняющие и отшелушивающие ингредиенты, которые оказывают синергетическое действие и восстанавливают сухую, шершавую и тусклую кожу, возвращают ей свежий и здоровый вид.
Советы по применению: Наносите на очищенную кожу тела утром и (или) вечером, уделяя особое внимание сухим участками. Продукт не предназначен для использования на лице.
От меня: Крем мне понравился, он легче чем Кларанс, но при нанесении быстро впитывается, его не нужно долго втирать и растирать по коже. Кожа за несколько секунда(после нанесения) впитывает его и становится как без крема. Мне это понравилось так как сразу можно одеваться и не нужно ждать. Единственный минус для меня это отсутствие отдушки, лично я люблю запахи, но те кто не любит, то этот крем самое то!
Цена около 30 евро
Оценка 5. Но из за отсутствия запаха себе не куплю

5 Biotherm Body Celluli Laser 200ml. Антицеллюлитный интенсивный гель
Вот так выглядит и столько примерно хватает на ноги до колен и попу
От производителя: Интенсивный антицеллюлитный гель, уменьшающий объемы тела и обновляющий кожу. Новое средство для борьбы с целлюлитом с «лазерной» точностью. Уменьшает эффект апельсиновой корки и ухаживает за кожей. Средство направленное на борьбу с тяжелыми волокнами коллагена двойного действия. Содержит активные ингредиенты «сжигающие жир» и способствует уменьшению объема контуров тела.
Применение: Наносить на все тело утром или вечером массажными движениями. Помните, что максимальных результатов можно добиться, сократив количество сладких и жирных блюд в своем рационе, а так же дополнив свою программу физическими упражнениями.
От меня: Это средство у меня было дважды в пробниках и большом тюбике(подарили) но я бы никогда не купила его за деньги. Не знаю почему но что-то мне не нравится в нём. Тюбик удобный, крышка откручивающая и это удобней на мой вкус. Я не мазала на всё тело только на попу и ноги, до колен там где целлюлит обычно. У меня особо нет целлюлита (по крайней мере я не замечала) может поэтому я это средство не поняла. Может конечно и не появилось потому, что я им пользовалась, но я в физкультуру верю больше:) Я занимаюсь постоянно фитнесом и всегда после душа наношу этот гель… возможно конечно он предотвращает появление целлюлита. Он при нанесении на тело липкий и холодный, через минуту впитывается и в течении 5 минут начинает холодить или жечь холодом. Именно поэтому я не наношу его на всё тело. Могу пережить холодок только на попе и ногах:) Длится он 15 минут примерно, кожа после гладкая, не липкая, как будто вовсе нет его на теле. Не уверена, что с его помощью можно похудеть, я не заметила так как худею я занимаясь фитнесом. Но сидя дома на диване и мазаться только антицеллюлитным средством не думаю, что с этим справится этот гель…
Цена 30 евро
Оценка 2

6 Clarins High Definition Body Lift 200ml. Моделирующее средство для похудения интенсивного действия
От производителя: Высокотехнологичное средство для моделирования фигуры борется с излишками и неровностями жировых отложений. Основано на инновационной формуле, способствующей укреплению кожи и эффективной борьбе с целлюлитом. Продукт интенсифицирует процесс расщепления жиров. Он открывает защитный слой жировых клеток и высвобождает излишки жира, при этом оптимизируя потребления клетками кофеина, содержащегося в продукте. Таким образом жир исчезает даже с тех участков кожи, где добиться результата особенно сложно. Обладает необычной текстурой особого назначения: красные гранулы с экстрактом морской сосны проникают в кожу во время массажа, укрепляют стенки кровеносных сосудов и стимулируют микроциркуляцию. Основные ингредиенты: кофеин, фосфолипиды, экстракты приморской сосны. Натуральные ингредиенты не только борятся с целлюлитом, но и ограничивают возможность возобновления формирования жира.
От меня: Он не гель и не крем, я бы сказала желе. В нём красные камушки или шарики которые ощущаются при нанесение но мгновенно исчезают, когда начинаешь наносить на кожу. Я наношу на ноги до колен и попу. Запах приятный, пахнет немного ментолом но на коже минтолит пару секунд и всё, не минтолит долго как Биотерм. Быстро впитывается и вообще не ощущается на коже. Кожа после него становится быстро сухой(но не сушит и не тянет) и матовой. В сравнение с Биотермом этот мне понравился больше, пахнет приятней и нет ощущения холода… Для профилактики купила бы его точно.
Цена 40 евро
Оценка 5

А вот и Я. Со мной на «ты»
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • Retro
  • 03 марта 2011, 23:49
  • 0
Спасибо, приняла к сведению всё, о Кларанс ( в настоящее время фанатею от него).
  •  
  • 0
Я тоже начинаю фанатеть:) Их точно куплю:)
  •  
  • ErinKa
  • 04 марта 2011, 02:59
  • 0
У меня сейчас пробник Clarins, который у вас под #3. Я кстати тоже для тела всегда покупаю масс, так как пользуюсь увлажняющими кремами «ведрами» из за очень сухого климата в котором сейчас живу. Всегда считала, что на этой части косметики можно и сэкономить, НО этот крем меня буквально добил! При совсем небольшом расходе кожа просто пЭрсик! Обязательно куплю полную версию и еще хочу масло для тела Clarins попробовать!)
  •  
  • 0
Я тоже всегда так рассуждаю, что можно и подешевле на тело:) Крем действительно стоящий. И вообще Klarins мне нравится всё больше и больше:)
  •  
  • makffa
  • 04 марта 2011, 07:24
  • +1
Моделирующее средство Clarins безусловно хорошее, приятное в использовании, но жутко не экономичное, улетает за 2-2,5 недели, а цена не крохотная в пределах 2600-2800 стоит   Домажусь и больше не стану его покупать.
  •  
  • 0
При использовании на всё тело? Я только ноги и попу, поэтому мне хватает надолго бутылки.
  •  
  • makffa
  • 04 марта 2011, 09:03
  • 0
почему все тело? Ноги от колен, попа и живот… Надолго это на сколько? Я утром и вечером мажусь после душа, если раз в день, то может на месяц и хватит.
  •  
  • 0
Мне примерно на пол года хватает. Я им мажусь после фитнеса (после душа или сауны). Примерно 3-4 раза в неделю. Конечно при каждодневном использовании улетит сразу:)
  •  
  • makffa
  • 04 марта 2011, 09:07
  • 0
В том то и дело )
  •  
  • 0
Я его экономлю:)) Он не из дешёвых:)) Но конечно если хотите добиться результата, его нужно использовать ежедневно. А я для профилактики, пока:)
  •  
  • 0
Про всё тело я спросила, потому что Биотерм можно на всё тело, но мне и в голову не придёт им мазать он минтолит ооочень сильно…
  •  
     
  • vika
  • 04 марта 2011, 09:49
  • 0
Скраб от Гарньер мой маст-хэв уже много-много лет!  
  •  
  • 0
Дёшево и хорошо:)
  •  
  • 0
Обожаю средства для тела от Кларанс. А если еще масло в уход добавить, то результаты ынереальные :)
  •  
  • 0
А что за масло? Никогда не слышала…
  •  
  • 0
тут Можно посмотреть как выглядит. Использую раз или два в неделю после скраба в душе, очень хороший и экономичный уход за телом
  •  
  • 0
спасибо, присмотрюсь к нему
  •  
  • redhat
  • 29 ноября 2011, 00:29
  • 0
Ментоловый кларанс действительно клеееевый!
Ваш комментарий к посту