Уходовая косметика

Самое любимое мыло-пенка для рук Bath & Body Works под названиями: Ripe raspberry vine, Coconut lime verbena, Aqua blossom, Caribbean Escape

Всем привет!  
Сегодня мне хочется рассказать о своем любимом мыле-пенке Bath & Body Works. Речь пойдет именно об этих: Ripe raspberry vine, Coconut lime verbena, Aqua blossom, Caribbean Escape. Поговорим о каждом поподробнее. Если вам интересен мой пост — прошу под кат.  

Все 4 средства абсолютно одинаковые по текстуре. На мой взгляд различаются только ароматом. Поэтому сейчас расскажу о свойствах данного мыла-пенки, а аромат разберем по отдельности. Понятно по названию, что это не просто жидкое мыло для рук, а именно мыло -пенка и слово «пенка» здесь является ключевым.
На первый взгляд может показаться, что это просто жидкое мыло. Да, во флаконе оно жидкое, как и все средства, которые становятся пеной при надавливании на дозатор. Дозатор очень удобный. При надавливании можно контролировать количество пены. Мне очень понравился такой формат мыла. Пенка очень воздушная, легкая и нежная… с приятным ароматом.
После использования руки увлажненные. Да-да, такой эффект присутствует. Для меня это просто находка, потому что большинство мыл мне катастрофически сушит кожу рук. Мне даже пришлось один флакон взять себе на работу, чтобы не доводить свои руки до плачевного состояния. После использования мыла я поняла, что хочу покупать только его.
У меня есть гели для душа, различные мыла с гранулами данного производителя. О них тоже постараюсь рассказать.
Честно говоря, из-за божественных ароматов, я иногда мыло использую в качестве геля для душа.

Мыло-пенка для рук Bath & Body Works * Ripe raspberry vine Gentle Foaming Hand Soap
Именно об этом мыле я решила рассказать первее всех, потому что оно в моих фаворитах и любимчиках.   Этот аромат покорил не только меня, но и всю семью. Очень жаль, что оно уже закончилось. Этот аромат неповторимый. Мне очень сильно напомнил один из моих любимых парфюмов Givenchy Ange ou Demon. Не знаю почему, но ассоциации именно такие. Аромат просто уносит в лето, такой вкусный-вкусный малиновый.
Мыло-пенка для рук Bath & Body Works * Coconut lime verbena Gentle Foaming Hand Soap
Мыло с приятном ароматом лайма. Кокоса, если честно, я не почувствовала. Любители цитрусовых ароматов оценят по достоинству. Аромат не химозный, очень приятный.
Мыло-пенка для рук Bath & Body Works * Aqua blossom Gentle Foaming Hand Soap
Аромат очень свежий, напоминает океан. Действительно водный цветок.
Мыло-пенка для рук Bath & Body Works * Caribbean Escape Gentle Foaming Hand Soap
Не аромат, а просто бомба! Смесь кокоса с ароматами цветов.

Каждый аромат очень приятный, вкусный и неповторимый. На мой взгляд, каждый аромат мыла может напомнить какой-либо популярный парфюм. Качеством я довольна на все 100%. Все эти 4 мыла невероятным способом напоминает о лете. В зимнее время года это просто необходимо. Куплю ли я еще? Обязательно.
Цена: ок. 500 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • pi4y4y
  • 14 февраля 2016, 20:46
  • 0
Здорово, что Вам нравятся эти пенки.
У меня есть Sea Island Cotton — очень нежный аромат мускуса, хлопка и ландышей. Для меня важно, чтобы косметика не имела сильных запахов, т.к. пользуюсь разными парфюмами и не хочу перебивать аромат. Я была в восторге от этого мыла летом, пену дозатор выдает щедро и одного нажатия хватает для мытья рук. Но зимой, к сожалению, разочаровалась в этом продукте — никакого увлажнения, вот вообще. Я мою руки очень часто, думаю, раз 20, а то и больше в день, так что вкупе с морозом и сухим воздухом в доме это мыло усугубило мою проблему сухой кожи рук — после мытья руки безбожно шелушатся, и дошло до того, что кожа начала трескаться до крови. В итоге задвинула эту пенку до лета, а пока использую банальный Палмолив с оливкой…
Кстати, объема в почти 300 мл мне хватает на 1-1,5 месяца где-то…
Кстати, пробовала мыть этим мылом кисти для макияжа и бьюти-блендер — к сожалению, результат разочаровал, ничего не отмылось :(
А расскажите, пожалуйста, про свои впечатления от других средств (или про мыла этого бренда, только не пенки, а с другой текстурой, если у Вас есть). Мне очень нравятся гели для душа — вот они хорошо увлажняют кожу
  •  
  • 0
Очень долгое время у нас с этими пленками для рук была любовь из-за потрясающих запахов. К сожалению, они сушат мои руки, поэтому не сложилось навечно.
Не готова сурово обвинять эти пенки: я скорее исключение, ибо обладаю чрезвычайно сухой кожей тела.
  •  
  • 0
Я вот услышала, что бренд с российского рынка уходит. Вы что-нибудь об этом знаете?
Буду горевать по этим пенкам
  •  
  • ellirael
  • 15 февраля 2016, 03:27
  • +1
Не увидела в посте информацию о расходе, подскажите, на сколько примерно хватает флакона? Вы так вкусно описали, что захотелось попробовать. Я обычно использую для мытья рук жидкое мыло от Baylis &Harding — очень приятное и чуть более бюджетное.
  •  
  • alyalfi
  • 15 февраля 2016, 07:52
  • 0
Обожаю ароматы вербены и кокоса   но никогда не думала, что они могут сочетаться)
спасибо за наводку! обязательно попробую  
  •  
  • lizashap
  • 17 февраля 2016, 01:58
  • 0
Я уже лет 7 только етим и мылом поль; зуюсь. и дома и на работе. Более того, я этой пенкой смываю макияж и умываю лицо. Уж хорошо или плохо я незнаю, но мне рнавится, и мыло ен сужит лица, кak специалльные умывалки. И формат пены мне очень нравится. АДумаю пробовать заливать в эту баночку другие средства для умывания. Но у меня кожа лица оцехнь жирная.
И для маникюра добавляю его в ванночку для ногтей.
Короче любимое мыло.
Ваш комментарий к посту