Уходовая косметика

Щёточка для умывания Remington Reveal - в ней прекрасно всё

Девушки, здравствуйте!  

Многие из вас, наверняка, уже наслышаны о домашних очищающих приборах для лица, они сейчас представлены у многих брендов и обещают чуть ли не заменить чистку у косметолога!

Щёточка REVEAL от Remington — это второй приборчик подобного типа, который я попробовала. Не буду томить — осталась довольна!


Remington FC1000 Reveal Facial Cleansing Brush


У этого прибора есть только один недостаток (и тот субъективный) — цена. В остальном щёточка прелестна.
Начнём с очаровательного внешнего вида:

Эргономичная и просто стильная форма, гладкий корпус нежно-мятного цвета, переливается и блестит при солнечном свете! Щёточки небольшого диаметра, кнопка нажимается лёгким прикосновением.

Такое устройство просто приятно держать в руках.
Сделан прибор в Китае специально для Remington.

Прибор упакован в довольно большую коробку. Внутри есть исчерпывающая инструкция, сам прибор + 3 насадки к нему, сумочка для хранения щётки, установка для подзарядки и зарядное устройство.

В комплекте 3 стандартные насадки. Очень удобно, что каждая из них подписана и имеет индивидуальный защитный колпачок. О каждой из них я расскажу подробнее ниже. Насадки очень легко снимаются и устанавливаются, сами при этом не сваливаются.

◌ для нормальной кожи (для жирной и комбинированной тоже подходит)
◌ для чувствительной кожи
◌ массажная

Сумочка вместительная, в неё помещается всё, что есть в комплекте! Её наличие также оооочень радует, поскольку она необходима в поездках, например.

Очень нравится мне, что прибор работает от аккумулятора, а не от батареек. Полностью прибор заряжается за 6 часов (поставила, убежала на работу/пары, вернулась — всё готово). Но если нужно срочно, то тридцатиминутная зарядка даст возможность использовать щётку 4-6 раз.

После полной зарядки устройство работает месяц при использовании 1 раз в день!
Прибор оснащён 3 светодиодными индикаторами. Во время зарядки светодиодные индикаторы мигают, а когда устройство заряжено полностью — все 3 индикатора горят в течение 5 минут, после чего гаснут. Когда уровень заряда близится к нулю, то во время использования все 3 индикатора мигают по очереди.
Заряжается прибор на специальной установке, к которой подсоединяется кабель. Вилка самая обычная. Кстати, провод довольно длинный!
Единственное — я использую установку только во время зарядки, потому что приборчик иногда как-то соскакивает и стоит в ней не совсем ровно.


Прибор и вращается, и вибрирует. Причём вращается в 3 режимах, можно подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Одно нажатие на кнопку — прибор включается и автоматически работает на первом режиме. Второе нажатие — включается второй режим, третье нажатие — включается третий режим, четвёртое — прибор выключается.
При переключении режимов загорается индикатор, соответствующий режиму, горит несколько секунд, после чего горят все 3 индикатора.

Во время работы прибор характерно жужжит. Ну, и стоит отметить, что гаджет водонепроницаемый. Я спокойно пользуюсь им в душе. А вот погружать его в воду не стоит, об этом и производитель предупреждает.

Щёточка — настоящая умница! Она работает ровно 1 минуту — этого достаточно, чтобы очистить лицо, по истечении 60 секунд автоматически выключается. Вы можете пользоваться и дольше, достаточно просто включить её снова. Но я решила прислушаться к совету производителя.
Предлагается «разделить» кожу лица на 3 зоны и каждую из них очищать 20 секунд.

Каждые 20 секунд щёточка останавливается на долю секунды — это значит, что пора переходить к следующему участку.
На самом деле это очень удобно!



♥ Насадка для нормальной кожи достаточно мягкая, щетинки идеально ровные. На первой скорости очищение довольно деликатное для нормальной и комби кожи, второй режим подойдёт комбинированной и жирной, а вот на третьем режиме очищение становится более агрессивным. У меня комбинированная кожа, зимой склонна к сухости, чтобы не сделать хуже, я использую первую скорость.
Эта насадка отшелушивает лучше мягкой, но если кожа сильно шелушится, то за один (и даже за 2-3) дня она не справится.
Средства для умывания вспенивает хорошо.

У каждой насадки есть защитный колпачок. В нём она защищена и хорошо просыхает.

♥ Насадка для чувствительной кожи — нежная как пёрышко! Щетинки настолько мягкие, что я не представляю, как она может раздражать и травмировать кожу. Во время использования ощущения примерно как если бы я мягким спонжиком по лицу водила. Использую её сейчас на 2 и 3 скоростях, потому что зимой моя кожа склонна к раздражению.
Образует обильную пену (как спонж), отшелушивает очень деликатно.

Массажная насадка сделана из силикона (или что-то подобное) предназначена для массажа и глубокого очищения, её нужно использовать 2-3 раза в неделю, я использую реже, она очень приятно массирует кожу. Использую также с очищающим средством и вместо одной минуты массирую 2 минуты. Выраженного эффекта от неё нет и вообще она не из тех, что нужны обязательно. Но она просто дарит приятные ощущения.


Ещё есть насадка для пилинга, она продаётся отдельно, в наборе её нет.

Вообще инструкция, приложенная к прибору, очень исчерпывающая и отвечает почти на все вопросы, которые могут возникнуть. Поэтому советую потратить немного времени и почитать её.

Развернутое мнение:

Моя кожа: комбинированная, тонкая, зимой склонна к сухости, поры расширены.

Я использую щёточку 1 раз в день — утром или вечером. Макияж перед использованием рекомендую снять специально предназначенными для этого средствами. Я, например, сначала снимаю макияж молочком или гидрофильным маслом, а потом умываюсь щёточкой с использованием геля Avene (наношу его прямо на щёточку). Это позволит продлить срок эксплуатации щётки и в целом сделает очищение максимально эффективным.

Никаких неприятных ощущений ни в начале использования, ни в дальнейшем не было. Она очень приятна в применении!

Распространено мнение, что вращающиеся щёточки растягивают кожу, я не могу точно сказать, так ли это. Но эта щёточка так бережно очищает, что мне кажется, нужно очень постараться, чтобы растянуть ей кожу. В общем, я никаких негативных последствий не заметила.

Невероятного эффекта тоже нет. Чёрные точки щёточкой не вычистить, от воспалений она избавит только если их причина — плохое очищение и отшелушивание. Салонную чистку не заменяет.

Щёточка Remington Reveal — это прибор с замечательной комплектацией, очень приятен и комфортен в использовании. Качественно очищает, потрясающе выглядит! Обладать им крайне приятно  
В целом, чудес она не творит, но ежедневное очищение кожи делает более глубоким и качественным, поскольку более эффективно удаляет загрязнения и отмёршие клетки. А также последующий уход (будь то маска, сыворотка или крем) становится более эффективным.

Сумочка и защитные колпачки — приятный и необходимый бонус, который есть не у всех щёточек подобного типа.
Щёточки рекомендуется менять каждые 3 месяца, но по своему опыту могу сказать, что при бережном обращении они служат и дольше.

Несмотря на то, что эту щётку я очень люблю, советую и оцениваю по высшему баллу, не могу сказать, что она необходима всем и обязательна к покупке. Можно обойтись и без неё, поэтому если средства не позволяют, я не бы не тратилась. На мой взгляд, это просто приятное и очень удобное дополнение к ежедневному уходу, не более.
Кстати, людям с акне и куперозом использовать с осторожностью!

Цена: от 5500 до 6500 руб.
Срок тестирования: около 2 месяцев.
Оценка: 5

Спасибо, что читали! Заходите ещё  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +4
Хм. Вращающаяся (пусть и потрясающая по комплектации и внешнему виду) щеточка по цене, недалекой от Кларисоника? Я что-то не понимаю в этом мире  
  •  
     
  • llph
  • 14 февраля 2016, 18:06
  • 0
Впервые вижу гаджет с торцевым расположением щеточки. Удобно ли?
  •  
  • 0
Да, она очень удобная
  •  
  • 0
Очень напоминает щётку от Клиник… И стоит почти так же…
Разочаровалась я в таких щетках…
  •  
  • 0
Спасибо, что показали! Выглядит классно, ретро как будто ретро
  •  
  • alicebar
  • 14 февраля 2016, 19:23
  • 0
Полностью разделаю Ваш восторг, потому что сама являюсь обладательницей этой счеточки (и так же использую ее в паре с очищающим гелем от Авене  ).
Если субъективно оценивать, то Вы правы, иметь ее в наличии не обязательно, но очень приятно. Она хорошая помощница в ежедневном уходе (хотя я ее применяю раз-два в неделю, боюсь переборщить с очищением моей и так сухой кожи лица).
Большое спасибо Вам за пост, написали очень увлекательно и интересно!  
  •  
  • 0
И Вам спасибо :) у меня комби кожа, так что я каждый день мягкой насадкой чищусь. Прелесть!)
  •  
     
  • llph
  • 15 февраля 2016, 20:41
  • 0
У меня щетка от Клиник. По-моему, с представленной в посте ни имеет вообще ничего общего, ни по своим ТХ, ни по внешнему виду. Разве что схожи они, как уже тут заиетили, неприлично и незаслуженно высокой ценой.
Ваш комментарий к посту