Уходовая косметика

Натуральности от Спивакъ



Спивакъ Масло Ши (Карите) нерафинированное

Пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Объём 100 грамм. Масло густое, жирное, плотное, однородной консистенции, белого цвета. Запах специфический, не очень приятный, напоминает маргарин. Под воздействием тепла тает. Очень долго впитывается. Например, если нанести небольшое количество масла на сухие участки, пусть будут колени, то на утро они останутся ощутимо жирными, так как масло не успеет за ночь полностью впитаться. Уходовые свойства хорошие- устраняет сухость, питает, смягчает.
С этим маслом у меня не сложилось. Не люблю такие плотные, жирные текстуры.
Срок тестирования Год
Цена 170 р.
Оценка 4-

Спивакъ Масло Какао нерафинированное Органик

Высокая пластиковая банка, крышка плотно защелкивается. Сто грамм масла разбито на разные по размеру куски. Масло твёрдое, жёлтое с белыми вкраплениями. Пахнет очень нежно шоколадом.
Пользуюсь маслом на ночь, чаще для лица. Просто беру кусочек масла и вожу им по коже. От тепла масло начинает подтаивать. Впитывается быстро, оставляя на коже приятный аромат шоколада. На утро кожа мягкая, от шелушений не остаётся и следа, а самое главное, что без жирного блеска. Лично мне поры не забивает, в добавок борется с воспалениями и выравнивает цвет лица. Очень экономичное. Чудо, а не масло  
Срок тестирования 6 месяцев
Цена 235 р.
Оценка 5+

Спивакъ Масло Миндальное рафинированное



Бутылочка из темного стекла оснащена дозатором-капельницей. Масло прозрачное, без запаха, жирное, жидкое, быстро впитывается в кожу, не оставляя плёнки. У этого масла очень широкий спектр применения.

Я использую его:
1) На сухие участки кожи (локти, колени, губы, кутикула). Просто растираю несколько капель в ладонях и наношу на нужный участок. Сухая, обезвоженная кожа оживает, становится эластичная. Сухость полностью проходит спустя несколько применений
2) для волос:
-пару капель на влажные кончики волос, для предотвращения сечения. Кончики преображаются, становятся мягкие, приобретают более здоровый вид. Волосы не утяжеляет ( конкретно мне)
-столовую ложку подогретого масла на всю длину и под полиэтиленовый пакет. С такой красотой хожу примерно час, после чего тщательно мою голову шампунем. После такой маски, волосы становятся неузнаваемые. Мягкие, блестящие, послушные, хорошо укладываются… Надеюсь и на структуру волос, масло благоприятно влияет.
3) Вместо крема для кожи вокруг глаз. Хорошо питает кожу и разглаживает мелкие мимические морщинки.
4) Как средство для ухода за ресницами и бровями.
-минимальное количества масла наношу на ночь чистой щёточкой от туши для ресниц. Волоски укрепляются, немного темнеют ( или мне кажется) реже выпадают. На рост и увеличения густоты влияния не заметила.
5) В качестве масла для лица:
-несколько капель масла растертых в ладонях, наношу на увлажнённое термальной водой лицо. Масло использую в чистом виде. После применения кожа сияет, становится эластичная, сухость проходит, трещинки залечиваются, цвет лица выравнивается, поры не забивает, воспаления не провоцирует.
Срок тестирования 3 месяца
Цена 100 р.
Оценка 5+

Спивакъ Воск для кончиков волос Унгураху

Маленькая пластмассовая шайбочка, вес 20 грамм.
Воск белого цвета, масленичный со специфическим запахом. Мне он напоминает запах копчения  
Применение проще некуда, главное не переборщить с количеством. Подушечками пальцев возюкаю по воску, растираю набранное количество воска в ладонях и наношу на кончики. Волосы не утяжеляет, запах на волосах не остаётся, придаёт блеск, хорош убирает статику. Насчёт заявленного глубокого питания, восстановления и борьбу с сечением ничего сказать не могу, не так часто им пользуюсь.
Ношу всегда с собой в сумке, в основном использую для кутикулы. На тёплых пальцах воск хорошо тает, распределяется по кутикуле и быстро впитывается, устраняя сухость, приводя её в презентабельный вид.
Срок тестирования Два месяца
Цена 145 р.
Оценка 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У воска для волос запах просто ужас, на большого любителя. У меня еще был бальзам для губ с шоколадом, я его использовала для губ, ногтей, кутикулы, волос. Работал наравне с воском для волос, разницы в эффекте нет, но пахнет намного лучше.
  •  
  • babohk
  • 07 марта 2016, 00:27
  • 0
Я бы сказала, что запах, на очень большого любителя  
  •  
  • Mega
  • 08 марта 2016, 19:17
  • 0
У меня такой же воск для волос, мне пахнет иланг-илангом, никакого копчения почему-то)
  •  
  • 0
у СпивакЪ вообще многие продукты со специфическим запахом… но, на то она и органика! качество достаточно хорошее. по крайней мере в тех продуктах, которыми я пользуюсь. спасибо за пост, обязательно прикуплю масло какао!
Ваш комментарий к посту