Уходовая косметика

Отбеливающая маска-пилинг для лица с жемчугом и витамином С - Whitening and peeling facial Mask Pearl & Vitamin C Dr. Sea

Все знают о благотворном влиянии мертвого моря на кожу и организм в целом. Пометка на косметическом продукте сделано в Израиле это 50% успеха.
Увидев стенд с косметическими продуктами Dr. Sea я не прошла мимо. «Израильская косметика по приемлемым ценам!», — пронеслось в голове. Надо пробовать!
Выбор пал на — Отбеливающую маску-пилинг для лица с жемчугом и витамином С Whitening and peeling facial Mask Pearl & Vitamin C Dr. Sea. Хотелось осветлить следы пост акне, а еще лучше совсем убрать.
Упаковка – все просто и лаконично коробка, а в ней тюбик с отвинчивающейся крышкой.
Запах — приятная косметическая отдушка.
ТХ – густая кремообразная масса с мелкими скрабирующими частицами.
Состав — Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside (Organic), Bentonite, Kaolin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Hydrolyzed Collagen, Silt, Maris Sal, Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Carica Papaya (Papaya) extract, Glycine Soja (Soybean) Protein, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Nylon 6, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Fragrance, Pearl powder, Sorbic acid.
Применение – наносить на очищенную кожу лица избегая области вокруг глаз, через 5 минут смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи.
Данная маска обещает нам все и сразу, т.к. производитель в описании упоминает про очищение, отбеливание, увлажнение, детоксикацию кожи, выравнивание тона кожи. Мне же от этой маски хотелось лишь отбеливания, потому что все же она заявлена как Whitening and Peeling.
Результат:
— очищение на 3
— увлажнение на 3
— выравнивание тона кожи на 3+
— отбеливание 0
Кроме того, многим может, не понравится, что после использования данной маски кожа становится чуть маслянистой. Хотя в защиту отмечу, что за время использования маски поры не забились и новых воспалений не появилось.
Объем – 100мл.
Расход – экономичный.
Цена – 700-800 руб.
Срок тестирования – 2 месяца по 2 раза в неделю.
Оценка 3.
Итог – данная маска оказалась не отбеливающей и ни каким не пилингом, обычный продукт в котором всего по чуть-чуть на троечку. Все же лично я люблю продукты конкретного направления и действия. Все мои пост акне остались при мне.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Соглашусь абсолютно с каждым словом. Была такая маска- совершенно бесполезная вещь. Из хоть как-то положительного можно отметить разве то, что она не сушит кожу, но жирная пленка, которую она после себя оставляет ужасна. После маски я обязательно умывалась снова. Плюс еще скрабирующие частички страшно острые даже для моей привыкшей к жестким скрабам кожи. Пыталась ее приручить ровно 3 раза, потом она полетела в мусорное ведро.
Производитель, видимо, пытался создать универсальный продукт, а вышло, что для жирной кожи она слишком питательная и вообще не очищает, для сухой — слишком жесткая… Уж не знаю, кому ее можно посоветовать. В общем, я бы даже 2 поставила.
  •  
  • 0
Да скрабирующие частицы в маске совсем не к месту. Без них было бы намного лучше.
Ваш комментарий к посту