Уходовая косметика

Livadee Coconut Lip Plump with natural coconut oil Бальзам для губ "Сочный кокос"

Девушки, всем привет!

Хочу познакомить вас с очередным жителем моей коллекции бальзамов для губ.

Фотография:


Название продукта: Livadee Coconut Lip Plump with natural coconut oil Бальзам для губ «Сочный кокос»

Развернутое мнение: Заказала бальзам с солнечного Таиланда. Упаковка лаконичная, продукта немного, но воздействие на губки потрясающее!

Начнем с внешнего вида. Баночка всего в 5 г. Она сделана из толстого прозрачного стекла с матовым эффектом, с металлической легкой крышкой, которая плотно закручивается. По форме баночка напоминает крем для век.


На баночки всего лишь одна этикетка, на которой только название и значок «100% органика». Все остальные данные можно прочитать на коробочке.

Коробочка белая маленькая, неброская: состав, меры предосторожности и способ применения написаны на 2 языках.

Срок годности указан — 24 месяца.

При открытии мы встречаем белый ограничитель с выступом, за который можно потянуть (что очень хорошо, продукт «не убежит», если начнет, например, таять).


Кстати, сразу чувствуется аромат кокосового молока. Сладковатый, ненавязчивый запах, который при нанесении еще чувствуется, но через пару минут испаряется.

Внутри нас встречает полупрозрачное масло-бальзам, с белыми круглыми гранулами. Запах усиливается.

По текстуре масло плотноватое, поэтому питает отлично, не оставляет жирной пленки, но на губах все же ощутим. Нанесение легкое, масло не хочется смыть с губ, как бывает иногда с другими.


Расход средний, я бы не сказала, что экономичный. Но все же склоняюсь к быстрому, чем к экономичному.

Теперь давайте о свойствах и результате. Губки становятся мягкими, ухоженными и здоровыми. Очень натуральный продукт, поэтому он питает губы, заживляет микро-трещинки. На губах смотрится, как прозрачный блеск, придает блеска и сияния, благодаря чему визуально увеличивает губки. Немного есть освежающее ощущение и покалывающий эффект. Но недолго, минут 10.

На моих губах (при простой носке, без перекусов и ТД) находится примерно 3-5 часов. Потом наношу снова, или беру другой, более легкий бальзам.

Плампер подойдет в зимнее время, а так же в ветреные осень и весну. Кстати, за пару дней приведет обветренные губы в порядок!

Средство мне очень понравилось, гранулы растворяются на губах и становятся прозрачными, люблю использовать сейчас, когда погода с нами играет злые шутки. Могу рекомендовать!

Состав:

Цена: 540 рублей

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту