Уходовая косметика

Парадоксальный дуэт Extra mousturizing facial cream и Detoxing facial cream от Mussa Canaria-мой спаситель этой зимой

Я просто влюбилась в этот дуэт, а так как не нашла ни единого поста о данных продуктах, спешу познакомить вас с этим отличным тропическим уходом за кожей лица. Парадоксальным я этот дуэт называю потому, что экстра увлажняющий крем-для сухой кожи, а крем, выводящий токсины-для комбинированной и жирной кожи.
Эти два представителя испанской марки Mussa Canaria помогают моей коже пережить зиму и резкие перепады между холодом на улице и «сахарой» в офисе. Раньше, зимой, для моей кожи лица наступал настоящий испытательный срок. Пыталась спасаться кремом от Clarins, детскими кремами разных производителей, но всё равно вечером кожа шелушилась и сохла на щеках. И только к лету моя кожа приходила в порядок. Особо на этот крем надежд не возлагала, а, как оказалось, зря! Итак, знакомьтесь:
Canarian banana+aloe Extra mousturizing fasial cream yogurt+pantenol Mussa Canaria -экстра увлажняющий крем для лица c экстрактом канарского банана, алоэ вера, йогурта и пантенола.
Баночка выполнена из очень простого пластика белого цвета без изысков. Имеется пластиковая мембрана под откручивающейся крышкой. В общем, упаковка невзрачная, но нам ведь важно содержание! Не так ли?
А содержание выше всяческих похвал. Белоснежный крем имеет лёгкую, шелковистую, тающую текстуру. Аромат ненавязчивый, лёгкий. Наношу на кожу следующим образом: растираю крем между ладонями и прикладываю их к лицу и шее. Ничего не втираю! Это тропическое лакомство моя кожа просто «съедает» без остатка, становясь увлажнённой, напитанной и гладкой. Прикасаться к ней-сплошное удовольствие, хотя я, конечно, знаю, что не надо лицо трогать, но устоять не могу! Заметила, что когда кожа так классно увлажнена, то и поры на крыльях носа (моя вечная проблема) менее заметны. Крем мне поры не забил, а раздражение на щеках после мороза и ветра стер, словно ластиком. Ну ещё бы — в составе экстракт плодов банана, масло семян жожоба, масло зверобоя, пантенол, масло семян салового дерева (Шореи), гель алоэ вера, токоферилацетат, бисаболол, йогуртовый порошок, экстракт листьев Гинко Билоба, аллантоин и т. д. Очень экономичен. На фото баночка, начатая 1 января. Судите сами какой расход за месяц с лишним ежедневного использования.

Мой вердикт: Несмотря на то, что крем заявлен для сухой кожи, а у меня смешанная, мне он подошёл как никакой другой. Пою ему оды!
Объём: 100 мл
Цена: 2600 руб
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 5+
А теперь второй герой моего поста-
Canarian banana detoxing fasial cream Q10+vitaminE+grapefruit-крем, выводящий токсины на основе канарского банана, коэнзима Q10, витамина Е и грейпфрута. Пользуюсь им на ночь.
Такая же простая белая пластиковая баночка без изысков, как и у первого крема. Также есть мембрана. Хочу отметить, что пластик нескользкий, что для меня лично, очень удобно-не выскальзывает баночка из рук.
Внутри крем тоже белого цвета с лёгким ароматом банана. Шелковистый по текстуре, буквально тает, легко распределяется по коже, впитывается моментально. Моя кожа «съедает» этот крем, становясь мягкой и бархатистой. Утром лицо свежее, отдохнувшее, поры на крыльях носа заметно светлее и меньше. Кожа матовая. Этот эффект объясняется наличием в креме экстракта семян грейпфрута, который известен своими природными свойствами детоксикации.
Вот его состав:Объём: 100 мл
Цена: 2500 руб
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5+

Дуэт работает отлично, мои проблемы с вечным зимним шелушением решены.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за знакомство!
Эх, жаль, что у них нет минек кремов для лица и шампуня, с удовольствием познакомилась бы с ними лично. 100мл (хотя сейчас на официальном сайте они идут по 70, видимо с обновлением дизайна баночка похудела) и 300мл для меня слишком большой риск если не подойдёт.
Хотя остальными средствами именно банановый линии я довольна. Не поняла разве что гель для душа — он у меня почти не пенится.
  •  
  • Yozheg
  • 08 февраля 2016, 10:16
  • 0
Здравствуйте, Людмила! Да, на оф. сайте уже другая упаковка, они провели ребрендинг и, да, уменьшили объём некоторых продуктов. А насчёт геля для душа странно-у меня он пенится отлично.
  •  
  • 0
Какие красивые пухлые баночки))
  •  
  • Vikto
  • 27 июля 2016, 12:51
  • 0
Тоже пользуюсь кремом detox. Для меня это просто находка! Просто ночная маска! Особенно летом, в жару, когда кожа особенно «плывёт»
Ваш комментарий к посту