Уходовая косметика

Интенсивный увлажняющий крем "Joyskin" для чувствительной, жирной и проблемной кожи

Всем доброго времени суток!
День становится длиннее, солнце светит ярче, и совсем скоро мы снова окунемся в весну и лето, на повестку дня снова выйдет актуальный вопрос качественного увлажнения. Опережая эти события, хочу поделиться впечатлениями о распробованном мною зимой продукте от новой российской аптечной косметической марки «Joyskin».
Развернутое мнение:
Сразу оговорюсь — я обладательница чувствительной, тонкой и в худшие времена сухой и атопичной кожи. Сейчас, бесконечными стараниями и заботами, моя кожа находится в нормальной состоянии. И казалось бы, данный крем заявлен производителем совсем не для моего типа кожи, но по итогу 3 месяцев регулярного использования могу сказать, что этот крем странным образом подошел мне.
Крем не очень плотной консистенции, по типу эмульсии «масло в воде», белого цвета с очень приятным свежим, немного цитрусовым достаточно стойким запахом. Упакован в белую мягкую пластиковую тубу белого цвета, объемом 75 мл, с запаянным фольгой носиком.
Активными ингредиентами производителем заявлены: натрия гиалуронат (1%), аллантоин (0,1%), Oxynex K liquid (0,05 %). Их действие определяется следующим:
•Натрия гиалуронат – длительный выраженный гидратантный эффект. Восстанавливает тонус и эластичность кожи, способствует выработке собственного коллагена и эластина, устраняет явления сухости и шелушения. Эффективно увлажняет и смягчает кожу, улучшает функциональные показатели кожи: влажность и эластичность;
•Аллантоин – коррекция и профилактика шелушения, красноты и инфильтрации кожи, устранение жирности и профилактика воспаления;
•Oxynex K liquid – сбалансированная витаминная композиция, оказывает антиоксидантное действие, нейтрализует токсины, свободные радикалы. Обеспечивает профилактику и устранение покраснения и раздражения, повышает адаптационные свойства кожи к внешним воздействиям. Нормализует барьерные и регенеративные свойства кожи, улучшает состояние мелких сосудов.
Самое главное достоинство крема для меня, не смотря на то, что он заявлен к применению для проблемной кожи, так это то, что крем обладает выраженным длительным увлажняющим эффектом. Уже после первого применения кожа чувствует себя напитанной, гладкой, успокоенной и хорошо увлажненной, и это действие имеет накопительный эффект! Плюс, выравнивается цвет лица и немного заживают иногда появляющиеся прыщики. Возможно, для истинно проблемной кожи крем окажется немного тяжеловат и подойдет для применения только зимой, но мою кожу его плотность только радует.
Плюсом к заявленным свойствам крема лично меня радует то, что наши производители не стоят на месте и стараются развивать индустрию российской лечебной аптечной косметики.

Свотчи:

Состав:
Aqua, Dicaprylyl carbonate, Aluminum starch octenylsuccinate, glycerin, cyclopentasiloxane, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, squalane, propylheptyl caprylate, catearyl alcohol, cyclohexasiloxane, pentaerythrityl distearate, sodium hualuronate, allantoin, hydrolyzed caesalpinia, spinosa gum, caesalpinia, spinosa gum, sodium caproyl/lauroyl lactylate, polyacrylate-13, polyisobutane, polysorbate-20, DMDM hydantoin, iodopropynyl butylcarbamate, xanthan gum, parfum, disodium EDTA, PEG-8, tocopherol, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid, sodium hydroxide.

Цена: 380 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А вы гель-скраб этой фирмы не пробовали? Каждый раз рука тянется его купить и каждый раз что-то останавливает!
  •  
  • Elen
  • 06 февраля 2016, 16:15
  • 0
Спасибо, что читаете! Нет, не пробовала. У меня кожа на самом деле сухая и чувствительная, я с большой осторожностью покупаю средства не для своего типа кожи. Этот крем мне дала попробовать дерматолог, и он на удивление мне подошел.
  •  
  • 0
Мне вот как раз и не подошел. Тяжеловат и забивает поры. Делала 2 подхода и все никак, больше не решилась. Тоник из этой серии был липкий и оставлял неприятное ощущение. Так и отдала оба продукта. Мне очень подошел крем кора с морскими экстрактами. Но со 2го подхода и не в сильные морозы.
  •  
  • Elen
  • 07 февраля 2016, 04:29
  • 0
Спасибо за отзыв и за подтверждение моего ощущения, что для проблемной кожи этот крем не подходящий.
Ваш комментарий к посту