Уходовая косметика

Необычная гидрогелевая маска для лица Skin Lounge

Сегодня покажу и расскажу про прекрасную маску для лица  


Маска для лица Skin Lounge Hydrogel Facial Mask with Hyaluronic Acid Гидрогелевая




Развернутое мнение:
Про гидрогелевые маски слышала давно, да и не только слышала, но иногда и пользовалась. Да, они значительно дороже любой другой тканевой маски, но результата от нее вы сохраните минимум на 4 недели, поэтому это того стоит. Прочный пакет, в котором хранится сие чудо, в одном количестве. Эх, вот если бы был целый набор этих масок… *все в мечтах и мечтах...* я б не задумываясь их приобрела, потому что оценила их по-достоинству.
Недурно, весьма недурно… Много хорошего нам пообещал производитель, интересно выполнит ли он хотя бы одну, самую маленькую часть своих обещаний? Конечно же! Даже выполнит всё, что написал на упаковке.

Вскрываем маску и достаем — две частички от маски: верхняя и нижняя. Я начинала «лепить » с низа, потом вверх. Честно говоря, это даже удобнее, чем одна тканевая маска целиком. Почему? Удобнее распределить маску, не пропуская участки кожи и одновременно следить чтоб маска не сползла. Но она и не собирается никуда убегать, прилипла если не намертво, то плотно точно. Было проверено постоянными «наклоняшками».

Держала маску я целых полчаса (на целых 5 минут больше положенного, но это оказалось не смертельно). Даже выкидывать эти частички было жалко, потому что маска не высохла даже спустя такое время, а была такой же «мокренькой», как будто я её только что вскрыла.

После маски я не умывалась и не наносила крем в течении пары часов, предпочла чтобы «слизь» сама впиталась в мою кожу, это намного полезнее в масках.

Итак… главное! Результат потрясающий, его я оценила на следующее утро: во-первых кожа неслабо наполнилась влагой и стала увлажненной (то что нужно любому типу кожи в любое время года, зимой так вообще необходимо жизненно!), кожа стала бархатной и мягкой, появилось некое «сияние», что я пару дней забыла про тональный крем вообще. И… маленькие красные точки (от прыщей, естественно) ушли! Ну не чудо ли?

Подводя итоги хочу сказать — маской довольна если не на тысячу, то на сто процентов точно! Рекомендую, советую и настойчиво предлагаю!



Цена: 460 рублей
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5

Я — Вита, ко мне на «Ты»  
А вы пробовали гидрогелевые маски? Каких фирм?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Очень интересный пост, мне в последнее время нравится азиатская уходовая косметика.
Цена указана за одну маску на один раз?
  •  
     
  • +1
Мне тоже жалко выкидывать сразу после использования подобные маски в урну, поэтому я их ещё на зоне декольте или на руках держу   и «слизью» вымазываюсь на что хватит  
  •  
  • 0
Вита, спасибо за очередной интересный обзор:)
  •  
  • Catinca
  • 01 февраля 2016, 10:32
  • 0
Спасибо большое за пост, я вот такую маску не пробовала, но уже хочу) Лучшие, которые пробовала, были гидрогелевые маски Beyond — Happy Snail и Made in Jeju, обе великолепные. Happy snail — вообще самая лучшая из опробованных мною в жизни, к сожалению снята с производства. В пакетиках с масками Beyond просто огромное количество питательного «материала», назовем его так. Так что даже имеет смысл держать дома одноразовые сухие тканевые маски, чтобы пропитывать их накладывать в необходимые места)
Пробовала гидрогелевые Nature Republic — очень липкие((( не понравились
  •  
  • 0
Спасибо за интересный обзор. Ко мне как раз едет посылочка с разными масками (только вот точно не помню тканевые они или гелевые), так что буду пробовать. А в следующий заказ обязательно включу вашу маску. Кстати, по поводу жидкости, в пакетике её еще много? Хватит чтобы пропитать как следует тканевую маску (у меня просто есть сухие спресованые)
Ваш комментарий к посту