Уходовая косметика

Восстановление кожи с Purederm Raspberry Collagen Mask



Последнее время я увлеклась тканевыми масками, покупаю их везде, где только вижу, и каждый раз разные, пока не найду ту, которая подойдет мне на все 100%. Эту маску я случайно увидела в Рамсторе и не смогла пройти мимо, купилась на очень классную упаковку в виде бутылочки.  
Хоть я и обладательница жирной кожи, в зимнее время моя кожа нуждается в восстановлении и увлажнении, особенно после поездок в горы и катаний на лыжах. Поэтому я люблю уютными зимними вечерами поваляться на диване с тканевой маской на лице и интересной книжкой в руках. Ну, не буду тянуть и сразу приступим к обзору:
Открывается маска одним легким движением.
Представляет собой она тканевую маску с отверстиями для глаз, носа и губ. Мне она немного не подошла по размеру, на кончик носа не хватило.
Плюсы:
маска достаточно сильно пропитана, но в то же время ничего не течёт, следовательно с маской не обязательно лежать, а можно ходить и заниматься своими делами.

Я делала маску перед сном, на утро кожа была все так же напитана и увлажнена, как и сразу после маски.

Bо время процедуры маска приятно охлаждает лицо, но это скорее свойство всех тканевых масок.

Минусы:
маска имеет неприятный резкий запах, к которому потом привыкаешь.

после маски еще примерно час кожа очень! липкая.

мне маска не подошла по размеру.

Фото состава для тех, кто разбирается.

Вывод: хорошая маска за свою цену для экспресс-восстановления, если ничего другого нет под рукой. Кожа действительно увлажняется и приобретает здоровый цвет лица.

Цена:около 500тенге в Рамсторе
Срок тестирования: 1 раз
Оценка:4
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Была такая маска. Мне понравилась))
Ваш комментарий к посту