Уходовая косметика

Avon foot works Красивые ножки смягчающий крем для ног и ступней

Девушки, всем привет!
Хочу поделиться своим мнением о средстве для ножек от компании AVON.

Фотография:


Название продукта: Avon Foot Works Beautiful Deep Moisturizing Cream Красивые ножки смягчающий крем для ног и ступней

Развернутое мнение: Я, на самом деле, очень люблю продукцию этой компании за некоторые находки. Больше всего люблю у Avon серию для ножек. Поэтому пишу о средстве с особым трепетом.

Я считаю, что уход за ножками/пяточками — неотъемлемая часть ухода за телом. Кремы компании Avon — отличный, бюджетный вариант.

Состав, конечно, не из лучших, но вы же знаете, что пяточки смягчит любой крем, который не подошел для лица/тела/рук, а уж тем более такой крем подойдет точно:


Этот крем отличается от тех, что я брала раньше у этой фирмы. Он очень жидкий, пахнет немного ментолом (для меня), стал более легким. Цвет у крема белый, катышек никаких нет, при нанесении. Впитывается около 10-15 минут (если нанести добротным слоем).

Подходит для ежедневного применения. Запах нестойкий, ненавязчивый. Продукт легко смывается с рук. На ногах излишек не оставляет.

Использую только по вечерам, после проскрабированных или просто очищенных ножек. Объем тюбика 75 мл, расход экономичный (при условии, нормального использования, без излишков на коже).

Из-за того, что консистенция стала более жидкой, крем вытекает в крышку, что не очень удобно. Тюбик удобной формы, впрочем, как все крема. Крышка прозрачная, поэтому вытекший/засохший продукт будет видно. Использую со скрабами не только этой же фирмы, работает замечательно.

Я наношу крем на ночь, сверху надевая носочки, пяточки остаются мягкими несколько дней, пока не начну бегать по делам, как угорелая.

Я люблю этот крем за бюджетную стоимость и за хорошие смягчающие свойства. Смело могу советовать каждому, кто любит свои пяточки.


Цена: 89 рублей (по акции)

Срок тестирования: 6-7 месяцев

Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Во-первых, исправьте, пожалуйста Крема компании Avon на кремЫ. Уважайте своих читателей) А, во-вторых, «вы же знаете, что пяточки смягчит любой крем, который не подошел для лица/тела/рук» позвольте с вами не согласится. Ну а то, что на 2-ом месте жидкий парафин и на 5-ом вазелин — такой крем может «увлажнить» разве что детские пятки, которые и не нуждаются в уходе. Но производитель схитрил и добавил на 3-ье место молочную кислоту, видимо, она и спасает этот крем.
  •  
  • +3
У всех разное восприятие и реакция кожи. Мне, например, подходит минеральное масло в составе крема, тогда как натуральные масла очень сушат кожу. Все очень индивидуально.
  •  
  • KrisSun
  • 26 января 2016, 06:56
  • +3
Я все исправлю, я не считаю, что я высказала свое неуважение. Людям свойственно ошибаться. Я привыкла говорить так. Я не самый грамотный человек в мире, у меня всегда есть ошибки, как бы я внимательно не читала и не испралвляла. Я работаю над этим.
Я тоже не соглашусь с Вами, я предлагаю один из вариантов, как можно исползовать. Вы уже сами смотрите, надо Вам оно или нет. Мне кажется, что все люди знают, что им подходит, и если не подходит, то они не предадут особого внимания и пройдут мимо.
Ваш комментарий к посту