Уходовая косметика

Увлажняющий успокаивающий лосьон Cool Lotion, Make Up For Ever


Cool Lotion
Moisturizing Soothing Lotion

Что говорит о продукте производитель: «Увлажняющий успокаивающий лосьон для лица. Увлажняющий и смягчающий тоник удаляет любые остатки макияжа. Содержит экстракт из косточек дикого винограда – источник растительной влаги, питательных элементов и эфирных масел. Тоник нейтрализует эффект сухости и стянутости после жесткой воды, успокаивает и придает коже ощущение комфорта и мягкости. Не содержит спирта.» Состав:Кожа у меня комбинированная, проблемная и обезвоженная (спасибо спиртовым лосьонам в подростковом возрасте)Средство куплено с целью мгновенного смягчения кожи после умывания. На деле пользуюсь крайне редко и вот почему: увлажнение длится минут пять, смягчение действительно хорошо ощущается, остатки макияжа ну никак не удаляет (ватный диск остается абсолютно таким же чистым), но самое страшное- по моим наблюдениям тоник вызывает воспаления после первого же применения. Через пару дней они проходят: замечено неоднократно! Так что использовать его теперь опасаюсь.
Итого:
+приятный запах;
+соотношение цена/объем/бренд;
+смягчение;
+удобный флакон с защитой и помпой.
-нет даже минимального очищения;
-провоцирует высыпания;

Цена: за 200 мл 1200 руб. без скидки
Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка:3
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Этот лосьон используют после демакияжа, как подготовку к основному уходу, а не как самостоятельное средство. Да, он не удаляет макияж так, как это делает, например, мицелярная вода. В случае с Cool Lotion не стоит ждать, что он осилит среднестатистическое неплотное тональное средство, или пигментированные продукты. Его максимум это легкий BB, пудра или тинт. Производитель подчеркивает: «The Cool Lotion is great for sensitive skin or those who do not often wear makeup».

Я им, кстати, вполне довольна. И как обладательница чувствительной кожи, дающей аллергические реакции на каждый третий продукт, могу сказать, что средство очень хорошее и справляется со всеми заявленными функциями.
  •  
  • Eimis
  • 25 января 2016, 13:07
  • 0
Я это прекрасно понимаю, но обычно, после умывания при использовании тоника на ватном диске что-то остается (кожу под глазами я например агрессивными пенками не умываю). Ну и с оф. сайта :«It removes every trace of make up and impurities.» зачем это указывать, если действительности не соответствует?
Ваш комментарий к посту