Уходовая косметика

Умываться станет веселее с пузырьками кислорода очищающей пенки Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser

Косметика предоставлена на тестирование
Мне очень нравится продукция известного корейского бренда Missha. Сегодня я буду пищать от восторга! Сегодня я расскажу Вам о кислородной пенке для умывания и снятия макияжа, которое мне безумно понравилось!
Фотография:
Название продукта:Очищающая кислородная пенка для лица Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser

Развернутое мнение:

Внешний вид
Пенка пришла в картонной запечатанной коробке. На картонной коробке сзади имеется наклеечка с информацией на русском языке. Это очень удобно, ведь не на каждом корейском средстве можно найти какую-либо информацию кроме иероглифов. Missha — приятное исключение.
Небесно-голубой флакон, оснащен удобным дозатором. Внешний вид презентабельный, при взгляде на флакон возникает ассоциация чистоты и свежести ..
Состав:
Swiss Alpine Herb Extract, O2 Carrier Complex (Sansevieria, Ivy, and Water Lily Extracts).

Эта пенка и для снятия макияжа с глаз, и для глубокого очищения пор от тональных средств и биби кремов, не требует дополнительных очищающих средств. Она очень здорово пенится, кожа после очищения мягкая, гладкая, напитанная «кислородом », цвет лица кажется ровнее, кожа спокойнее.

В пенке содержится экстракт льнянки, лилейника и тимьяна которые успокаивает кожу).
Я наношу средство на сухую кожу лица массирующими движениями. Потом немного смачиваю пальцы и начинаю смывать макияж с глаз. После этой пенки не нужно дополнительно умываться или снимать макияж, она идеально удаляет макияж и все загрязнения с кожи.


Дозатор — помпа выдает горошину геля .
Из маленькой горошины образуется очень много густой плотной пены, за счет такого хорошего пенообразования средство имеет очень экономичный расход.
Вот такое упругое и густое пенообразование мы получаем с одной горошины геля! Пена долго не оседает, и можно массировать поры минуту, а то и две.
Пена образуется при контакте с воздухом примерно спустя 30 секунд, она содержит в себе множество мелких пузырьков кислорода. Пузырьки кислорода активно проникают в поры, пенка идеально подходит для снятия биби кремов с лица, а также для снятия макияжа с глаз. (Но попадания в глаза все же стоит избегать)
Аромат нежный, ненавязчивый — мне безумно понравился. Очень приятно делать массаж лица смывая макияж, толстый слой необычно пены, приятный аромат — все это создает настроение… Пенка просто волшебная, вот честно, такого классного и необычного средства для умывания у меня еще не было.
Моя кожа комбинированная — местами она жирная ( в T-зоне), местами она проблемная ( на лбу), на щеках она нормальная, немного суховатая. Подойдет жирной коже, сухой, комбинированной, нормальной. Для чувствительной кожи может не подойти.

Это средство смогло меня приятно удивить, порадовать. Отличное решение для избалованных косметическими средствами девушек, это и правда что-то новенькое, интересное, а главное -эффективное средство, которое не просто полностью очистит кожу от макияжа, но и успокаивает, ухаживает за ней в процессе умывания, оставляя за собой чистую кожу, без чувства сухости, стянутости и так называемого «скрипа».

Вес: 120 ml.
Цена:1 790 руб
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. Обязательно попробую.
  •  
  • Pepito
  • 25 января 2016, 17:11
  • 0
Спасибо за комментарий! Если у Вас не чувствительная кожа — то Вы останетесь довольной, я уверена))
  •  
  • 0
Интересное средство! Я бы попробовала)
  •  
  • Pepito
  • 29 января 2016, 23:00
  • 0
Попробуйте)) И Спасибо за визит !))
Ваш комментарий к посту