Уходовая косметика

Моё знакомство с улитками от Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream & Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки. Вопрос о правильном, а главное о качественном уходе за кожей лица стоит, как мне кажется у всех на первом месте… И сколько всяких разных баночек стояло и стоит на полочках в ванной и на туалетном столике, но идеал ухода найден далеко не всеми. Вот такая же ситуация у меня, приобретая очередную порцию волшебных баночек, каждый раз искренне хочется верить, что это будет та самая настоящая и единственная любовь…
Сегодня речь пойдёт, пожалуй, об одной из самых нашумевших линейках азиатского ухода- это крем и эмульсия с улитками. Если вас интересно, прошу следовать со мной под кат…

Не осталось, наверно, на просторах косметисты девушек, которые не пробовали ну или хотя бы не слышали про чудо улиток и их свойства. Мне конечно тоже очень хотелось ощутить магическое действие данной продукции, поэтому когда предоставилась такая возможность, думала я недолго и выбрала серию Missha Super Aqua Cell Renew Snail, о которой собственно и расскажу вам сегодня.
Начну пожалуй с крема и так, встречайте!
Регенерирующий крем для лица Super Aqua Cell Renew Snail Cream
Первое конечно же, что бросается в глаза это шикарное оформление. Красивая золотая баночка, очень дорого и достойно выглядит на туалетном столике или на полочке в ванной комнате. Ведь согласитесь, что эстетическая часть тоже играет важную роль, но наполнение конечно же важнее всего. Поэтому долго задерживаться на описании не буду.
У крема есть защитная мембрана, которая препятствует попаданию в него всяких ненужных бактерий и лопаточка для набора продукта, но она, к сожалению, в кадр не попала.
На этом фото видно, что крем очень тягучий или даже я бы сказала вязкий, на нанесении это не влияет никак, потому что он достаточно легко наносится на кожу. По консистенции это что-то среднее между желе и гелем. Цвет белёсый или даже сероватый, я на него редко обращаю внимание, но тут казалось бы прозрачная масса но с оттенком. На коже становится практически прозрачным и впитывается достаточно быстро.
Производитель нам говорит вот что, крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Регулярное использование крема выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет.
Моё мнение:
Сначала немного расскажу про свою кожу. Кожа у меня комбинированная, Т-зона любит пошалить особенно когда начинается осень и ветра нещадно иссушают меня, так что нос и щёки начинают буквально шелушиться и нанести макияж более менее адекватно шансов у меня нет. Данную серию ухода я как и тестировала с сентября по декабрь (на зиму я приобрела другой уход, о котором расскажу скоро), ровно на такой промежуток регулярного использования мне хватило крема, так как пользовалась я им и утром и ночью и наносила на область шеи в том числе. Если пользоваться им только утром или только вечером, тогда удовольствие можно растянуть месяцев на 6. А теперь по пунктам, которые обещал нам производитель.
-На счёт дряблости не скажу, так как к радости пока такими проявлениями не страдаю, но кожа явно стала ещё более упругой и трогать её было сплошным удовольствием.
-Тусклый цвет осенью -это, пожалуй, самый главный подарок, который нам преподносит природа. И да, с этим фактом крем тоже справился, не скажу, что кожа прям светится изнутри… но выйти на улицу без макияжа я могла себе позволить. Пигментации у меня нет, цвет кожи и так светлый, поэтому насколько сильно я побледнела тоже сказать не могу. Возможно, просто после лета и солнечных ванн моя кожа просто выровнялась в оттенке немного быстрее, чем это бывает обычно.
-Крем действительно восстанавливает и увлажняет. Утром он отлично ложился под тональный крем, а вечером, если нанести более плотным слоем, хорошо увлажнял (отопительный сезон это -зло для кожи), питал и восстанавливал.
В целом мнение сложилось у меня положительное, всё чего мне хотелось получить, я получила. Эту осень моя кожа пережила достойно. Точно не могу утверждать, как крем будет вести себя зимой, но период осень мы пережили отлично и моё отражение в зеркале меня радовало.
Объём: 47 мл
Состав:
Snail Secretion Filtrate, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat, Adansonia Digitata Seed Extract, Arbutin, Bis-PEG-18, Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Xanthan Gum, Fragrance(Parfum), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene.

Цена:2635 рублей
Срок тестирования: 3.5 месяца
Оценка:5

Следующий продукт, это Регенерирующая эмульсия Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser
Когда я пользуюсь каким-то уходом, предпочитаю чтоб это было комплексно. Поэтому улиточный крем отлично дополнила эмульсия из этой же серии.
На счёт оформления во всей линейке соблюдена единая концепция, золото и тяжёлые баночки, поэтому в дорогу брать не совсем удобно. Но зато можно взять миниатюры, они как правило есть в наборах.
Эмульсия снабжена очень удобным дозатором, помпой. Люблю помпы, они делают использование продукта наиболее безопасным и гигиеничным.За одно нажатие продукта для меня выдаётся мало, на лицо и шею мне хватала 2-3 нажатия помпы.
Эмульсия достаточно густая молочного цвета, запах свежий. Кому-то может пахнуть сыростью, но у меня такого ассоциативного ряда не возникло. Поэтому с запахом крема и эмульсии я подружилась вдвойне.
Что говорит нам производитель?
Регенерирующая эмульсия на основе улитки — это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи. Обладает двойным эффектом — разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства.
Моё мнение:
Свою кожу и её проблемы я описала выше (мнение об использовании крема). Для меня лично эмульсия и крем составили хороший дуэт взаимодополняющий друг друга, но не заменяющий друг друга. Если утром можно было просто нанести крем (хотя чаще я наносила и крем и эмульсию), но вечером это было обязательно. Эмульсия впитывается очень быстро и при этом никакой липкости я не ощущала. После эмульсии я наносила крем и спокойно шла спать. Утром видела хороший ровный цвет лица.
Морщинок у меня вроде не много, поэтому бороться пока не с кем, но в целях профилактики нужно. Чем раньше начать уход, тем позже я надеюсь они появятся. Объёма в 130 мл хватит очееень и очееень на долго. У меня в баночке ещё осталась треть наверно, потому что расход очень экономичный.
Объём: 130 ml.
Состав:
Snail Slime Extract, Water, Glycereth-26, Butylene Glycol, Mango Seed Butter, PEG-32, Cyclomethicone, Niacinamide, Baobab Tree Extract, Butyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethoxy Glycol, PEG-20Methyl Glucose Sesquistearate, Betaine, Squalene, Deep Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Adenosine, Echium Plantagineum Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf Extract, Sunflower Seed Oil, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Polyacrylate-13, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Sorbitan Oleate, Polyisobutene, Caprylyl Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Methyl Glucose Sesquistearate, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Triethanolamine, Dimethicone, Stearic Acid, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Octyldodecanol, Disodium EDTA, BHT, Dimethiconol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycerin, Perfume.

Цена:2265 рублей
Срок тестирования: 3.5 месяца
Оценка:5

Знакомство с улитками считаю успешным. Я осталась довольна, надеюсь мой отзыв и опыт пригодятся кому-то из Вас. Уход дело тонкое и очень индивидуальное, поэтому решать пробовать или не пробовать только вам. Со своей стороны скажу, что я не пожалела о том, что познакомилась с данными продуктами и желание пробовать и дальше есть!

Всегда ваша Алёна!

А вы уже нашли свой уход?
Как вам улитки? Пробовали?
Похожие посты
7 комментариев
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 24 января 2016, 18:56
  • 0
А что за вторая баночка в наборе на заглавном фото, оформленная так же, как эмульсия? Может, я что то просмотрела в тексте…
  •  
  • +1
Это и есть мини-эмульсия…
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 24 января 2016, 20:14
  • 0
Спасибо. Их по две штучки в наборе?
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 24 января 2016, 20:20
  • +1
Сходила на оф. сайт Missha, Skin Snail Treatment, заинтересовавший меня на фото, это регенерирующий тоник) Спасибо за пост)
  •  
  • +1
Там одна эмульсия и вторая баночка тоник!:)
  •  
  • Queenie
  • 24 января 2016, 20:49
  • +1
Отличный пост!)) Очень давно заглядываюсь на улиточную серию от Missha, сейчас пробую их базовую голубую линейку super aqua. Ваш отзыв убедил меня окончательно в необходимости купить их улиток)) Пробовала улиток от Secret key и осталась более чем довольна, думаю, у Missha качество будет ещё лучше))
  •  
  • 0
Здравствуй, Алёна!
Я ничего улиточного не пробовала и пока не собираюсь, но прочитала с интересом.
Спасибо за такой хороший обзор:)
Ваш комментарий к посту