Уходовая косметика

Продолжение знакомства с маркой Mussa Canaria или отличники по уходу за руками и губами

Всем доброго дня и хорошего настроения! Хочу рассказать о моих помощниках в уходе за руками и губами, которые заслуживают самой высокой оценки.
Итак, знакомьтесь: Canarian Banana hand and nail cream shea batter and jojoba oil-крем для рук и ногтей с канарским бананом, маслом ШИ и маслом жожоба. Крем заключен в мягкую пластиковую тубу. Крышка закрывается плотно со щелчком. Крем не подтекает в крышку и за счёт мягкого пластика тубы есть возможность использования «до последней капли».
В составе присутствуют такие натуральные ингредиенты как: масло Ши, алоэ вера, экстракт плодов канарского банана, масло жожоба.Производитель заявляет об отсутствии парабенов и минеральных масел в составе производимой косметики.
Развёрнутое мнение
Крем имеет полужидкую консистенцию, я бы сказала, что это крем-молочко. Поэтому на тюбик не надо сильно надавливать ибо рискуете получить на коже сразу большую порцию крема, а его надо совсем немного, чтобы ублажить свои ручки. Крем отлично распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя после себя никакой плёнки. Остаются лишь нежный аромат банана с молоком, мягкие, увлажнённые, гладкие, будто шёлк, руки. Только через 3-4 мытья рук с мылом чувствуется потребность повторить приятнейшую процедуру нанесения крема. Это бессменный мой помощник в офисе. Буквально через 3-5 минут после нанесения, можно смело заниматься бумажной работой или работать за компьютером-ни одного жирного пятнышка на бумаге или на клавиатуре вы не оставите, зато рабочий день проходит быстрее и настроение поднимается, потому что чудесный аромат уносит вас в тёплое лето, к морю, в отпуск! И на ночь я тоже пользуюсь моим любимым бананчиком. Утром руки гладкие, царапины или иные повреждения, если таковые вдруг есть, менее заметны. Особенно люблю наносить его на кутикулу-она после нанесения крема имеет весьма приличный вид(у меня она постоянно сухая, даже масла не очень-то спасают) и заметно медленнее нарастает. Есть надежда, что с этим кремом мне удастся-таки перейти на необрезной маникюр, о котором я мечтаю уже несколько лет. И как доказательство всего вышесказанного(жаль, что аромат невозможно передать)
такого количества крема хватит на обе руки.
А это через 3 минуты после нанесения.
Крем весьма экономичен, мне его хватает на месяц при ежедневном использовании утро-вечер. Могу сказать с уверенностью, что это один из лучших кремов, что у меня когда-либо были.

Объём-100 мл
Цена-425 руб
Срок тестирования-6 месяцев
Оценка-5+

А теперь бальзам для губ Canarian Banana Lip balm
В составе: Масла: оливковое, виноградных косточек, кокосовое, масло ШИ. Экстракт плодов канарского банана, алоэ вера, пчелиный воск, витамин Е.Без парабенов и минеральных масел.
Развёрнутое мнение:
Стик сливочного цвета, мягко скользит по губам, заботливо окутывая их шёлком и потрясающе нежным ароматом банана.Бальзам мгновенно возвращает губы к жизни, прекрасно смягчает, напитывает и увлажняет.Имеет «атласный» финиш, что для меня важно (не люблю «вазелинового» блеска), не скатывается в белую полоску
ни на морозе, ни на жаре. Уходовые свойства выше всяких похвал. Использую его и на ночь, и под помады, и просто для поднятия настроения.Он весьма экономичен. Готовясь к Новому Году, учитывая, что грядёт Год обезьяны, я запаслась десятком бальзамчиков на подарки. И все, кого одарила этим чудом, остались очень довольны. Мой фаворит, однозначно! Ну и на фото, по-моему, очень хорошо виден результат работы этого бальзама.


Вес: 4,20 г
Цена: 450 руб
Срок тестирования: год
Оценка: 5++
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Kelen
  • 27 января 2016, 17:12
  • 0
Спасибо за обзор! Очень люблю банановую отдушку.)
  •  
  • Vikto
  • 27 января 2016, 21:57
  • 0
Я очень полюбила всю банановую линию Mussa canaria а там ещё гель для душа, молочко для тела, шампунь и два вида кремов для лица. В мои планы входит рассказать обо всех этих продуктах. Так что ждите продолжения и очень советую попробовать. Честное слово не пожалеете!
Ваш комментарий к посту