Уходовая косметика

Alessandro-Разрешите поцеловать Вашу ручку!

Здравствуйте уважаемые Косметисточки! Вот уже почти год как каждый мой день не обходится без вашего приятного, интересного, а главное полезного общества! Каждый раз с нетерпеньем жду новых постов и всегда открываю для себя что-то новое. И вот настал день, когда я поняла, что больше не могу просто читать и наблюдать со стороны! А так хочется активно участвовать в жизни сообщества, делиться с Вами информацией, быть полезной ну в конце концов так часто нужен Ваш мудрый совет! И вот зайдя в свой косметический мир (так я называю свою ванную комнату) я очень долго думала о чем же интересном Вам написать и вот в голову пришла прекрасная идея! Наступает весна, оживает природа, мы смешиваем гардероб и такой аксессуар как перчаточки становится менее актуальным.А так хочется, чтоб Наши ручки были неотразимы и Нам всегда говорили: Разрешите поцеловать Вашу ручку!
Мне бы очень хотелось поделиться с Вами моим опытом использования продукции Alessandro. Впервые с этой маркой я познакомилась 2 года назад.Мне в Брокарде подарили сертификат на маникюр и процедуру по уходу за руками Аlessandro. C того дня влюбилась беззаветно.Итак начнем

Аlessandro-Cream Royal – Regenerating hand mask (Восстанавливающая маска для рук) От производителя: Восстанавливающая маска и крем в одном продукте.Содержащее великолепное питательное молочко пчелиной матки средство для ухода за руками, которое можно использовать как в качестве маски, так и в качестве крема. Обогащенное комплексом Biopearl, подтягивает кожу рук и запястий, ускоряя эндогенное обновление клеток. Комплекс Biowhite отбеливает пигментные пятна и предотвращает их появление. Для ухода за руками нанесите Cream Royal равномерным тонким слоем на кожу рук, желательно предварительно обработанную скрабом. Оставьте воздействовать на 10-15 минут. Остатки средства можно стереть салфеткой. В случае особо сухих, трескающихся рук используйте каждый день как интенсивный крем. Рекомендуется использовать как курс терапии. Важные активные компонента: комплекс Biopearl, комплекс Biowhite, витамин E, масло ши, масло манго, аллантоин, Rojal Yelly.
От меня: Маска действительно восхитительная.Это настоящий праздник для рук и потрясающий эффект.По текстуре густая масса, но наносится очень легко и при этом руки становятся сияющими.Увлажнение и питание на 5+.Маска имеет ярко выраженный запах манго, чуть резковат, но достаточно приятный.Маску действительно необходимо после процедуры стереть салфеткой.
Если есть время то я держу дольше чем 10-15 минут.Что касается использования каждый день как интенсивного крема, то я бы не посоветовала т.к все таки маска ощущается на руках.Я не люблю липкие руки.Маску наношу после скраба, о нем чуть ниже! Упаковка 50 мл-маловато, но при этом расход очень экономичен.
Моя оценка: 5+ я бы отнесла этот продукт к разряду самых самых полюбившихся.

Аlessandro-Cream Rich — Lifting hand cream. (Крем с эффектом лифтинга)
От производителя: Обладающий сверх действенным эффектом лифтинга крем для рук против старения,
который заметно омолаживает кожу рук. Подтягивает кожу как на кистях рук, так и на запястьях. В питательном комплексе Biopearl содержатся высококачественные активные компоненты, стимулирующие функционирование и обновление клеток кожи. Комплекс растительного происхождения Biowhite значительно уменьшает пигментные пятна и предотвращает их появление. Поврежденная кожа вновь обретает свою гладкость и эластичность. Важные активные вещества: комплекс Biopearl, комплекс Biowhite, витамины A и E, экстракт люпина, Rojal Yelly.
От меня: Этот крем стоит похвалы.Даже после первого использования виден результат.У меня сухая кожа и я иногда злоупотребляю моющими средствами без перчаток, соответственно результат на лицо. Но этот крем творит чудеса. Питает, увлажняет одним словом кожа шелковая.Легкая текстура, но не водянистая.Впитывается не скажу.что моментально, но липкости не оставляет.Запах очень приятный, я бы сказала слегка парфумированный.Ручки хочется нюхать еще и еще! Упаковка 100 мл.опять же расход очень экономичен, достаточно горошины.
Моя оценка: 5+ буду покупать вновь и вновь.ручки выглядят как после салонной процедуры.

Аlessandro-Anti Spot — Whitening hand cream. (Отбеливающий крем для рук) От производителя: Высококонцентрированное интенсивное средство против старения кожи,
которое образует защитный барьер от образующихся с возрастом пигментных изменений (т.н. возрастные знаки), UV-лучей и преждевременного старения. Питательный комплекс Biopearl укрепляет и подтягивает кожу, витамин Е обеспечивает интенсивную защиту от свободных радикалов. Растительный комплекс Biowhite интенсивно отбеливает пигментные пятна и предотвращает их образование.
Важные активные вещества: комплекс Biopearl, комплекс Biowhite, витамин E, squalane, масло кокоса, SPF 20.
От меня: Не могу сказать, что это средство первой необходимости, а скорее приятное дополнение. У меня на солнце на руках появляются мелкие веснушки и консультант посоветовала этот крем. Действительно крем препятствует их появлению и избавляет от имеющихся.Сейчас руки чистые.
Текстура крема легкая с приятным запахом.Увлажняет хорошо. Можно использовать вместо обычного крема, но упаковка очень маленькая-30 мл.так, что я и использовала только на внешнюю часть, в целях экономии.
Моя оценка: 4+ плюс приятный бонус -это наличие SPF 20.

Аlessandro-Coco Mango Nail Butter (Масло для ухода за ногтями) От производителя: Масло для интенсивного ухода за ногтями с кокосом и манго.Роскошное и питательное масло для ногтевой платины и кутикулы с признаками стресса. Защищает и увлажняет кутикулу. Предотвращает дефицит влаги и растрескивание кутикулы. Для ежедневного использования. Особо важное средство в случае повреждений ногтей и кутикулы.
От меня: Средство достаточно хорошее, очень ухаживает за кутикулой, действительно делает ее мягкой. Я бы сказала продлевает жизнь маникюру.По текстуре напоминает сливочное масло.Впитывается очень хорошо.Запах манго и кокоса.Понюхав на минутку можно почувствовать себя на СПА процедуре где-то на Бали. Могу отметить очень приятное дополнение! Упаковка 15 мл.совсем кроха.
Моя оценка: 4. оценка скорее за мл., но не умею я пользоваться средством чуть-чуть, хочется побольше, а так вполне достойная вещь.

Аlessandro-Magic Manicure Complete(Скраб -маникюр за 60 сек.) От производителя: Мечты о шелковистой мягкости рук и холеных ногтях…. Это вопрос одной секунды! Аlessandro Magic Manicure исполняет мечты! Стопроцентно натуральный скраб содержит тщательно выбранные активные вещества, не содержит красителей и консервантов. Magic Manicure возвращает сухим и загрубевшим рукам их нежную бархатистость.В тоже время активно увлажняет ногти и кутикулу, чтобы способствовать росту ногтей и надолго сохранить их красоту и здоровье.Натуральные аромамасла освежают и оживляют кожу. Кожа становиться восхитительно мягкой, гладкой, она светится изнутри.Поэтому Аlessandro Magic Manicure объединяет четыре важных момента в одном продукте: Отшелушивающие действие — морская соль Атлантического океана успокаивает кожу, восстанавливает естественное содержание влаги в коже и способствует более быстрому обмену веществ в клетках. И это еще не все, на что способна “сила соли” – также она ускоряет микроциркуляцию, с поверхности кожи удаляются омертвевшие клетки, кожа становится равномерно гладкой.Уход за кутикулой – Превосходная комбинация натуральных масел и морской соли воздействует и на кожу вокруг ногтей. Она вновь становится увлажненной и эластичной, ногтевая платина не зарастает кутикулой и её больше не надо удалять механически. Также ногтевая пластина получает пользу от натуральных масел, которые дают ногтям полноценное увлажнение и уход. Натуральные масла и витамин Е делают кожу красивее, мягче и восстанавливают очень важное равновесие влаги и питательных веществ в коже. Эфирные масла обладают великолепным свойством бальзама, имея в своём составе смягчающие липиды,
чрезвычайно необходимых жировые кислоты и природные антиоксиданты. Все они наполняют кожу энергией и защищают её, насыщают влагой и восстанавливают естественное равновесие. Активные вещества: Морская соль Атлантического океана, мята перечная, апельсин, зеленая мята, розмарин. Действующие как натуральный бальзам масла жожоба, семян пшеницы, миндаля, грейпфрута, авокадо и абрикоса.
От меня: Все, что заявлено отт производителя правда! Я в восторге от этого скраба, это настоящая находка.Маникюр за 60 секунду дома, холеные руки -это возможно! наношу небольшое количество масляно – солевой эмульсии на влажные руки. После этого массирую круговыми движениями обе руки и также массирую кутикулу, особое внимание пальчикам. После споласкиваю руки теплой водой (можно с мылом)и высушиваю.Необходимости в увлажняющем креме действительно нет. По текстуре масляно-солевая эмульсия в виде скраба (надо взбалтывать перед использованием), частички соли мелкие, хорошо растворяются и нежно массируют кожу.
Запах преобладает соли и грейпфрута, нельзя сказать, что уж очень приятный, но можно сделать скидку на эффект после. Упаковка 150 мл. средство очень экономное у меня уже 2 год при регулярном использовании.Руки после него нежнее шелка, а ногтики идеальные.
Моя оценка: 5+++ Девушки это must have, особенно, когда нет возможности срочно сделать маникюр, а выглядеть надо на все 100. Для меня находка особенно на море или когда мастер маникюра приболеет.
Весь уход полностью я делаю 1 раз в неделю в такой последовательности: скраб Аlessandro Magic Manicure, маска Аlessandro Cream Royal – Regenerating hand mask, на кутикулу наношу Аlessandro Coco Mango Nail Butter, крем Аlessandro Cream Rich — Lifting hand cream. Вот так девушки в домашних условиях Вы легко можете устраивать праздник для своих ручек себе, своим подругам, мамочкам и быть всегда неотразимыми!Спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь Вы что-то попробуете и обязательно останетесь довольны!
Это мой первый пост так, что не судите строго.
Спасибо за внимание. С уважением Sonia!
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Kseni4ka
  • 19 февраля 2011, 14:52
  • 0
Какие интересные штучки — никогда не обращала внимания и не встречала)))) спасибо за обзор))
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 14:53
  • 0
Пожалуйста! очень рада, что Вам понравилось  
  •  
  • SKy
  • 19 февраля 2011, 15:06
  • 0
В избранное Ваш постик. Давно хочу попробовать, особенно первые 2 средства, а теперь еще и скраб. Так описали, что прям вставай и беги за Алессандро  
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 15:20
  • 0
Сейчас скраб продается в другой упаковке.Такая прозрачная баночка с крышечкой, что б было удобно взбалтывать! Берите, будете очень довольны!
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 15:20
  • 0
Вот он!
  •  
  • Topochka
  • 19 февраля 2011, 15:21
  • 0
+ за позитивчик))) у меня есть средства для ног Алессандро, все хочу поробывать купить для домашнего использования для рук. Судя по тому, что средство для экспресс педикюра моя вечная любовь, обязательно после твоего поста возьму и для маникюра, еще мой мастер (она работает на Алессандро) очень хвалит, как и ты средство для кутикулы с манго… вообщем бедный мой кошелечек(((
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 15:40
  • 0
Да это точно! я всегда всем говорю мне подарков не дарите! у меня всегда целый список хотелок!
  •  
  • Topochka
  • 19 февраля 2011, 15:41
  • 0
Точно!!!
  •  
  • 0
Здравствуйте!) с первым удачным постом)
подпишите, пожалуйста, для лучшего восприятия информации рядом с английскими названиями их руский эквивалент.
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 17:48
  • 0
Спасибо! Сейчас напишу
  •  
  • 0
Очень заинтересовали вашим уходом. Хороший пост.
Я тоже холю и лелею ручки.  
А подскажите, какие примерно цены на продукты этой фирмы?
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 18:18
  • 0
В Брокарде крем в пределах 200 грн.(25 дол.).Масло для ухода за ногтями ногтями 210грн. (25 дол.)Скраб для рук 20 дол.Очень часто эта марка предоставляет разные скидки у нас в Брокарде!
  •  
  • 0
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 18:30
  • 0
А сейчас я правильно сделала комментарий? Подскажите
  •  
  • 0
да. сейчас все верно.
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 18:32
  • 0
То есть если я хочу ответить на Ваш вопрос, я нажимаю «Ответить на этот комментарий»? А если просто по теме то " Добавить новый комментарий"? Да!?
  •  
  • 0
Совершенно точно.)
  •  
  • SONIA
  • 19 февраля 2011, 19:42
  • 0
Спасибо за подмогу!
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост, утащила в избранное! Очень заинтересовал отбеливающий крем и скраб.   Плюсик Вам!  
  •  
  • Katrinka
  • 20 февраля 2011, 14:49
  • 0
Очень интересный пост! Спасибо, пошла изучать все средства.
Ваш комментарий к посту