Уходовая косметика

"Морское мохито" - био-липосомный гель-серум для лица Premier Bio Performance Liposome Gel-Serum

Косметика предоставлена на тестирование

Всю прелесть качественно смоделированной сыворотки для лица понимаешь, когда делаешь перерыв от применения подобного лакомства для кожи и возвращаешься к нему вновь. Особенно приятно возвращаться, если тебя жаждет порадовать продукт приятно зарекомендовавшей себя марки. С каждым новым знакомством я все больше влюбляюсь в реактивность действия и изумительные составы средств израильского премиум-бренда Premier. В самые суровые испытания — жесткие морозы и стресс кожи от череды разной степени тяжести простуд — сыворотка стала мне отличным подспорьем в деле сохранения здоровья проблемной жирной кожи. Давайте же познакомимся с этой утонченной красоткой поближе…
Сыворотки с глубоким увлажняющим эффектом хороши для моего кожетипа в любое время года, ведь избыток салопотока как раз и провоцируется нехваткой в коже влаги. А с подобными помощниками намного проще поддерживать и чистоту кожи лица, и уровень выделения кожного сала, и ускорять благодаря ее воздействию заживление разнокалиберных воспалений. При этом для меня особенно приятно встретить продукт по сути самодостаточный, умеющий идеально работать соло, без необходимости дополнять его воздействие для получения максимального эффекта. Такие средства ценишь на вес золота, когда у тебя плотный рабочий график и вечером просто умираешь от желания поскорее встретиться с подушкой и одеялом. Именно таким добрым другом для личика стала героиня моего сегодняшнего рассказа — био-липосомная гель-сыворотка Bio Performance Liposome Gel-Serum от Premier.
Утонченность, красота, чувство стиля — класс марки чувствуешь даже в таких мелочах как упаковка. Сыворотка на бархатном пластиковом ложе, как драгоценная жемчужинка, цепко схваченная бортиками ложа и защищенная от риска повредить целостность флакона. Матовое стекло удобно держать в руке, бутылочка не скользит даже если пальцы влажные после нанесения тоника или умывания (когда утром торопишься на работу, такие приятные мелочи помогают в спешке не выронить драгоценный эликсир красоты на пол). В преподнесении продукта меня удивило только отсутствие защитного колпачка — так и виделись шеренги маршрующих внутрь отверстия-дозатора бактерий…
При текстуре продукта на мой взгляд удачнее был бы выбор флакона с пипеткой нежели помпового дозатора. При выдавливании продукта на кожу нежнейший гель (текстурно не гуще жидкого молочка) тает и начинает как вода в песок проникать в кожу, оставляя на ладошке разве что крупинки с минералами. Последние мне напомнили комплекс витаминов «Дуовит» (тоже красные и синие), на коже они при массаже бесследно растворяются, не оставляя цветных разводов и смешиваясь с основной гелевой текстурой в однородную прозрачную жидкость. Нежно-бирюзовая с зеленоватым отливом гель-сыворотка, к сожалению, манит своей красотой морских тропических вод только в бутылочке, но даже и так пользоваться ей приятно. Мечтаешь, что плещешься и отдыхаешь в море…
В итоге я выбрала для себя вариант нанесения сыворотки дозатором сразу на кожу — благо нужно всего два нажатия (у меня это обе щеки, откуда массажными движениями капельно я распределяла сыворотку по всему лицу).
Поначалу удивившая меня своей водянистостью и таянием текстура в итоге приятно порадовала оперативностью впитывания (не нужно долго массировать по коже), качеством усвоения в коже (похлапывающе-вбивающий массаж, который я делаю на завершающем этапе нанесения сывороток по времени стал быстрее) и финишем. Многие сыворотки с более насыщенной текстурой грешат остаточным липким слоем, необходимостью выждать его полного высыхания и усвоения до этапа нанесения макияжа. С моей же героиней такой проблемы нет — соблюдаете дозировку (только 2 нажатия, не более!), капельно-распределяете по лицу (теперь и втирать не нужно, текстура совершенно из иной оперы!), основной характер массажа меняете с аккупунктурно-массирующего на вбивающе-похлапывающий и наслаждаетесь божественно-бархатной, нежной и упругой кожей!
Дозировка и текстура отдельный момент, на котором хочется заострить ваше внимание. При особенностях моей кожи (я прикладываю максимальные усилия, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии) последние 3-4 года я могу достаточно долгое время наслаждаться относительно сносным ее видом и здоровьем. Поэтому, если кожа не критично-проблемная (как была моя за весь период тестирования), то сыворотку вполне можно применять как основной продукт ухода (заменяя утром и вечером крем и не дополняя ни какими иными серумами и тонерами). Стоит только оговориться, что в таком качестве я бы советовала использовать сыворотку при проблемной жирной коже только в теплое время года, когда ее действия будет достаточно и для увлажнения, и для поддержания питания кожи. Дозировку же категорически нельзя увеличивать — на лице останется липкий слой, который мало того что будет доставлять тактильный дискомфорт, так еще и начнет действовать по принципу парника.
То есть читаем описание и строго действуем по букве закона — с этим продуктом для получения качественного результата только так.
Вопрос экономичности с данным продуктом критичен. Если вы используете как основной продукт ухода — рискуете закончить ее за месяц. Цена, кстати говоря, для продуктов ее качества воздействия абсолютно адекватная, уж поверьте, это не первый мой продукт применяемый именно в таком ключе. Поэтому на холодное время года ее все же стоит использовать утром и вечером с кремом, подходящим по типу кожи, но не слишком плотным. В таком ключе продукта хватит на 2-3 месяца, что вполне для меня оптимально.
По своим ароматическим качествам это абсолютно спокойный продукт. Аромат свежести, немного травянистый, очень-очень слабо проскальзывают цитрусовые и намек на цветочную сладость. Так что средство понравится любителям продуктов с действием, а не продуктов с ароматом. Учитывая состав (см. ниже) такой аромат объясним и лично мне приятен. Я люблю уход с запахом (как я его называю) влажно-росистой свежести, такой аромат оказывает на холериков успокаивающее действие, что особенно ценно при моей работе в мирУ.
И в завершении, о главном (чего вы, надеюсь, ждали): не стоит ждать от данной конкретной сыворотки эффекта, оказываемого специфическим уходом для проблемной жирной кожи. Образно говоря, это не лекарство, а та «еда для кожи», поглощение которой позволит вам реже «наслаждаться» проявлениями вздорного характера кожи жирной. Для кого-то возможно это прозвучит абсурдно, но я сначала привожу специфическим уходом кожу в чувство, а уже только потом применяю продукты типа моей героини. И вот при таком подходе именно моя кожа радует меня, насколько вообще это возможно при ее-то сути.

Состав: деонизированная вода, бесцветные капсулы с минералами, глицерин, лактоза, целлюлоза, витамины Е и А, экстракт ромашки, гамамелиса, гинкго билоба, масло розы мускусной, бета-каротин, лецитин, мочевина, молочная кислота, лимонная кислота, гель алоэ барбадосского.

Чего стоит ожидать от гель-сыворотки?
*Отменно увлажнение — на 100%. Я замеряла уровень выделения кожного сала и частоту необходимости пользования матирующими салфетками. Меньше нежели обычно. И это при том, что я большую часть бодрствования проводила в теплом и душном помещении.
*Самочувствие кожи — бодренько и живенько. Сыворотка не на весь конечно день, но достаточно долго оставляет чувство бодрости и свежести, даже много спустя после нанесения. И общее ощущение расслабленно-отдохнувшей, но проснувшейся, а не апатично-вялой кожи приятно радует.
*Продукт однозначно не забивает поры, не перепитывает или наоборот, не оставляет чувства что кожа не напилась.
Состав максимально толерантный — можно не бояться аллергической реакции. У меня ничего не зудело, не стягивало, не чесалось, не шелушилось. Так что тут производитель не врет — сыворотка реально успокаивает кожу. И в этом она особенно хороша для жирной кожи в период заживления пост-акнэ и шелушинок от них.
*Цвет лица — я бы сказала, что мой нормальный при мне и остался. С жирным типом кожи вообще сложно избавится от неравномерной пигментации. Лицо немного менее серое и все, так что не стоит ждать, что даже за курс применения однажды утром в зеркале вас встретит розовая и свеженькая попа младенца.
*«Враг не пройдет» — хотя в составе и не жмутся от тесноты экстракты и травы, работающие на борьбу с вредоносными бактериями, но за 1,5 месяца применения сыворотки я буквально 2-3 раза всего прибегала к действию локальных паст для лечения прыщиков. И это при том, что сыворотка была основным уходом. Как по мне (замечу, при цене продукта!) это отличный бонус. Уход за жирной кожей вообще удовольствие не дешевое, поэтому данным выполнением обещаний я весьма довольна.
В итоге я имею хороший продукт, действительно подходящий проблемной жирной коже, но коже такой, за которой очень тщательно ухаживают, улавливая все нюансы ее настроения. Эту сыворотку нужно подключить в правильное время в ваш уход, и тогда у вас, как и у меня, есть все шансы остаться ей довольной. В ней я бы изменила только одно — может я и параноик, но я хочу защитный колпачок на дозатор. А то получается дама без шляпы, на мой вкус совсем не комильфо.
В остальном — 5 и большое спасибо!
Объем средства: 35 мл.
Срок использования: 1,5 месяца.
Цена: около 2500-2600 руб.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • LILY
  • 22 января 2016, 17:21
  • +1
Какая приятная вещь… Не пропущу… Спасибо большое за пост)
  •  
  • Eternia
  • 22 января 2016, 18:53
  • 0
Всегда пожалуйста)
  •  
  • 0
А для моей сухой кожи эта сыворотка ни о чем. Особого увлажнения не заметила, я ее под крем использовала. Видимо она все же для жирной кожи. Хотя, когда я покупала ее в Израиле, мне консультант сказала, что для сухой кожи она в самый раз. Обманула))
  •  
  • Eternia
  • 22 января 2016, 18:53
  • 0
Согласна, мне кажется для сухой ее уровня увлажнения не хватит однозначно.
  •  
  • Ariyana
  • 22 января 2016, 19:36
  • 0
Интересно, а пробники у них существуют? Хотелось бы попробовать эту сыворотку, но мне далеко не все подходит.
  •  
  • Eternia
  • 22 января 2016, 19:39
  • 0
Не могу точно утверждать, думаю стоит спросить на сайте через запрос в службу поддержки.
По идее должны быть.
  •  
     
  • 0
Была эта сыворотка ооочень давно, лет семь назад наверное. Для моей нормальной кожи оказалась абсолютно никакой. Я тогда на волне увлечения израильской косметикой испробовала много средств этого бренда-все мимо. Потом добралась до своего косметолога, и она мне сказала, что израильская косметика, для какого бы типа кожи она не была, в основном подходит только для плотной и как правило жирной кожи, а для остальных это выброшенные деньги.
  •  
  • Eternia
  • 22 января 2016, 22:38
  • 0
Плотной и жирной — вот моя именно такая, поэтому мне идеально подошла! Сердцем чувствовала, выбирая)
  •  
  • Klavas
  • 22 января 2016, 22:59
  • 0
Спасибо за информацию, я купила в Израиле омолаживающую маску от этой марки, впечатления оставила вполне хорошие.
  •  
  • Eternia
  • 23 января 2016, 12:22
  • 0
Да, марка достойная, много отличных продуктов)
Ваш комментарий к посту