Уходовая косметика

Уход за телом от Perlier Caribbean Vanilla Body Butter

Уход за сухой кожей в зимнее время и не только.
Марка Perlier позиционирует себя как производитель натуральной уходовой косметики для тела. В состав которой входят только натуральные компоненты, кроме того имеется собственный аграрный комплекс, где выращивается сырье для производства продуктов данной марки. Бла-бла-бла, лично меня все это не очень интересует, главное эффект. Тем более я не разбираюсь в составах, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. От молочка/крема/баттера/чего угодно я жду увлажнения и питания своей сухой и капризной кожи. В моем арсенале всегда есть пара, тройка баночек с уходовым продуктом для тела в виде молочка/крема/баттера, т.к. моя кожа очень быстро привыкает к продукту и он перестает удовлетворять мои потребности в увлажнении и питании.
Марка представляет широкий спектр линеек по уходу за телом, но на российском рынке чаще встречаются лишь три это миндальная, кокосовая и медовая серии. Во всяком случае, в магазинах продукты остальных линеек представлены очень скудно, хотя я подозреваю, что такая ерунда только в моем городе.
Последнее мое приобретение данной марки это масло для тела карибская ваниль.
Полное названиеPerlier Caribbean Vanilla Body Butter.
Упаковка – увесистая пластиковая шайба с закручивающейся крышкой. После вскрытия вы обнаружите защитную пленку, что очень приятно.

Запах – не знаю как на счет приставки карибская, но ванилью точно пахнет и пахнет очень приятно, не навязчиво, нехимозно. На коже аромат задерживается часа на 4-5.
Состав — Aqua (Water), Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Elaeis Guineensis Oil (Elaeis Guineensis (Palm) Oil), Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Glyceryl Stearate Se, Mangifera Indica Seed Oil (Mangifera Indica (Mango) Seed Oil), Sodium Cetearyl Sulfate, Sorbitan Olivate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, PEG-150 Distearate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Tetrasodium EDTA, BHT.
ТХ – хоть производитель и назвал данное средством баттером, боятся его не стоит, т.к. это что-то среднее между баттером и кремом, текстура нежная, распределяется без усилий, впитывается минут за 15-20.
Объем – 200 мл.
Цена – примерно 700-800 руб. (по золотой карте).
Срок тестирования – 1 месяц.
Результат – мою сухую и раздраженную кожу привел в чувства после первого же применения. Я получила приятное чувство увлажненности кожи, которое осталось со мной до следующего дня. Для моей кожи это хороший результат, однозначно повторю этот баттер и не раз.
У данной марки есть еще достойные продукты, которые еще лучше работают и дают более длительный эффект увлажнения и питания кожи.
Единственный минус это цена, т.к. буквально за пол года она выросла раза в два точно, а на отдельные продуты и больше.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Люблю уходовые продукты этой марки, только ими пользуюсь уже года 4. Новинки еще не покупала, старые запасы не кончились. Спасибо за пост, куплю обязательно.
Ваш комментарий к посту