Уходовая косметика

Очищающие средства для кожи лица

Привет, девушки!

Сегодня я решила рассказать об очищающих средствах в своем уходе. Надеюсь, мой рассказ вам будет интересным.



Описание моей кожи: проблемная, но не жирная. Постоянно борюсь с открытыми и закрытыми комедонами. Прыщи у меня единичные. Уход подбираю очень тщательно, но уже давно поняла, что одного ухода мне мало. Стараюсь и лечить организм, и правильно питаться. Очень много прочитала информации о уходе за кожей, правильном питании и не только. Мне очень тяжело бороться за красивую кожу, но я стараюсь.

Средства, представленные в посте:

— Earth Science Clarifying Facial Wash Fragrance Free
— Image SkinCare Vital C Hydrating Facial Cleanser
— Eminence Coconut Milk Cleanser

Earth Science Clarifying Facial Wash Fragrance Free


Итак, эту умывалку купила случайно, потому что долго мне пришлось ждать свой заказ с уходом. Покупала ее в магазине всего натурального. Недосмотрела, что этот гель для комбинированной, жирной кожи, спешила. А в выборе ухода лучше этого не делать. Главное прочитала, что он не сушит кожу. На самом деле, гель немного подсушивает кожу, но стянутости нет. Все-таки, для сухой кожи не подойдет. Гель пенится немного, но замечательно удаляет весь макияж. Плюсом для некоторых девушек может быть, что умывалка совсем не имеет запаха и очень экономичная. Этот гель хороший, но у меня были получше средства для умывания. Рекомендую всем у кого жирная, комбинированная кожа и кто не хочет много тратить денег на средства для умывания.

Дозатор — очень удобный:


Состав:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Panthenol, Peg-150 Distearate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Ascorbic Acid, Betula Alba (Birch) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Zinc Sulfate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.

Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 4 ( все-таки гель мне понравился, но без восторга)
Цена: $ 10.95
Объем геля: 8 oz.( 237ml)

Image SkinCare Vital C Hydrating Facial Cleanser



Image Skincare использует в препаратах высокие концентрации ингредиентов при низких значениях рН, что обеспечивает более быстрое и глубокое проникновение в кожу активных ингредиентов. Читала только хорошие отзывы об этой компании, поэтому заказала умывалку и маску. Очищающее молочко с витамином С предназначено для кожи розацеа и куперозом, сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.

Молочко — очень нежное, эффективно удаляет макияж. Я не использовала его для удаления туши, смываю обычно маслами макияж с глаз. Больше всего мне понравилось в этом молочке, что совсем не сушит кожу и имеет приятный, натуральный аромат апельсина. Бутылочка данного средства не очень удобная в использовании, но производитель уже изменил упаковку. Содержит антиоксиданты, защищающие кожу от окислительного стресса и увлажняющие компоненты, предотвращающие сухость кожи. Средство мне нравится и макияж снимает хорошо, и кожу увлажняет. Рекомендую!


Состав:

Aqua, cetearyl olivate & sorbitan olivate, isohexadecane, neopentyl glycol dicaprylate/dicaprate, sodium peg-7 olive oil carboxylate, glyceryl stearate & peg-100 stearate, saponaria offcinalis(soapwort) extract, cetyl alcohol, cyclopentasiloxane, peg-7 glyceryl cocoate, dimethicone, steraric acid, citrus aurantium dulcis(orange) oil, vitis vinifera(grape) seed extract,alchemilla vulgaris( lady's mantle) extract,tocopheryl acetate (vitamin E), sodium ascorbyl phosphate, phenoxyethanol & caprylyl glycol & ethylhexylglycerin &hexylene glycol, retinyl palmitate,yeast beta-glucan, phospholipid, ascorbyl palmitate, potassium hydroxide, RNA & DNA, magnesium aluminum silicate,xanthan gum, disodium EDTA, superoxide dismutase.

Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка: 5
Цена:$ 27
Объем молочка: 6 oz (177.6 ml).

Eminence Coconut Milk Cleanser



Прекрасные венгерские ландшафты стали колыбелью для семейного косметико-фармацевтического предприятия, компании Eminence Organic Skin Care, ныне располагающейся в Канаде.

Это очищающее молочко предназначено для нормальной и сухой кожи. Создано на основе увлажняющего и разглаживающего кожу кокосового молочка. Насыщено натуральным кокосовым маслом, питающим и восстанавливающим кожу.
Содержит Биокомплекс ТМ, включающий в себя антиоксиданты, витамины, коэнзим Q10 и альфа-липоевую кислоту. Дополнено антисептическим маслом календулы, успокаивающим кожу. Этим молочком пользуюсь сейчас. Специально купила его для использования вместе с Obagi Tretinoin Cream. Вначале использования этого крема кожа была раздраженная, склонная к сухости. Сейчас кожа привыкла к третиноину. Молочко очень помогает моей коже быть в нормальном состоянии.

Итак, молочко имеет натуральный, приятный запах кокоса. Запах мне больше всего нравится в этом средстве. Радует то, что молочко не только эффективно очищает, но и увлажняет. Лучше смывается косметика, когда наносишь сначала молочко, а потом немного воды. Средство действительно приятное, не вызывает раздражение, не оставляет ощущения пленки на лице. Отдельно отмечу чрезвычайно удобную упаковку с помпой, которая выдает как раз нужное количество средства. Советую его всем, кто любит такие текстуры в очищающих средствах.


Состав:

Coconut (Cocos Nucifera) Milk, Corn Germ Oil, Natural Cream Base, Marigold/Calendula Oil, Glycerine, Natural Moisturizing Factor, Glycine Derivative, Biocomplex (Vitamin Q, Ester C, Vitamin E, Coenzyme Q10, Alpha Lipoic Acid), Coconut Essential Oil, Xanthan Gum, Rosemary (Rosmarinus Officianlis) Extract, Salicylic Acid.

Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Цена:$ 36
Объем молочка: 8.4 oz (250 ml).

Также я использую эту умывалку в своем уходе Bion Bacteriostat Cleanser, но сейчас этим гелем не пользуюсь. Оставила его на весну.

Благодарю за внимание!
Ира!
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • Iren_A
  • 22 января 2016, 10:15
  • +2
Ира, привет!  
Почитала с интересном. Средства мне незнакомые, от Earth Science пробовала кислотный крем и бальзам для волос, и то и другое понравилось.
  •  
  • +1
Ира, привет!
Я пробовала от компании Earth Science несколько продуктов, но больше всего понравилась эта маска Earth Science Papaya-Glycolic Gentle Skin Peel. Очень хорошая, но плохо смывается.
Компания Image SkinCare — совсем новая для меня! Есть несколько средств, которые мне еще хочется попробовать.
А в Eminence кроме молочка пока ничего не хочу пробовать.
  •  
  • LILY
  • 22 января 2016, 11:38
  • +2
Ирочка, спасибо) Вот и молочко Eminence ) Очень нравится по вашему отзыву, при случае обязательно возьму.
  •  
  • 0
Спасибо, Лена! Да, молочко очень мне нравиться, но кожа у всех разная и вкусы тоже. Надеюсь и тебе понравиться!
  •  
  • +1
Ира, интересный обзор! Отправила в закладки. Последнее средство очень заинтересовала. ибо люблю и молочко, и кокосовое масло…
Спасибо! Пишите еще :)
  •  
  • 0
Вера, писать есть о чем. Много средств на которые нужно писать отзывы. Времени нету.
  •  
  • +1
Очень люблю Ваши уходовые посты, впрочем, как и комментарии. Вы просто кладезь ценной информации по уходу.  
  •  
  • 0
Спасибо, Милена за приятные слова!  
  •  
  • +1
Ира, спасибо за актуальный пост и более подробную информацию о кокосе  . Его я уже поставила в список покупок и нашла в продаже  .
  •  
  • 0
.Саша, очень надеюсь, что это молочко все-таки вам понравиться.  
Ваш комментарий к посту