Уходовая косметика

Неоднозначный скраб для тела Грейпфрут от ТМ ЯКА

Здравствуйте, красавицы)
Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое повергло меня в замешательство. Итак, знакомьтесь: скраб для тела «Грейпфрут» от ТМ «ЯКА» Body exfoliator Grapefruit
Неоднозначный скраб для тела Грейпфрут от ТМ ЯКА Начитавшись хвалебных отзывов об этом скрабе (да и о марке в целом) я решила попробовать Грейпфрутовый скраб для тела) Итак, упаковка самая обычная из пластика с закручивающейся крышкой, без изыска, мне такие нравятся — просто и со вкусом. Бумажная этикетка со временем может размокать, но это не является большим минусом, скорее небольшим недостатком. Под крышкой — густое желе с крупинками сахара и обалденным запахом грейпфрута — действительно возникает желание зачерпнуть ложкой)))
Неоднозначный скраб для тела Грейпфрут от ТМ ЯКА Текстура скраба меня неприятно удивила — странная, тягучая (я бы сказала даже — сопливая), я впервые столкнулась с тем, что зачерпнув немного скраба из банки, за ним потянется еще часть. Немного раздражает то, что достать его просто не получается(
Неоднозначный скраб для тела Грейпфрут от ТМ ЯКА
Скрабирующий эффект достигается за счет наличия сахара в составе, скраб при использовании не пенится, ведет себя достаточно неоднозначно: сахар вроде как скрабирует кожу (растворить его полностью на коже в процессе скрабирования я так и не смогла), но понять достигнут ли эффект достаточно сложно. Судя по отзывам покупателей — производитель что-то изменил в составе, т.к. с такой проблемой и таким качеством сталкиваются и другие девочки, купившие скраб недавно. С более ранней версией скраба таких проблем не наблюдается.
Как пример — растерла скраб в руках в течении нескольких минут, на фото видно крупинки сахара на руке::
Неоднозначный скраб для тела Грейпфрут от ТМ ЯКА Состав: скрабирующий комплекс с сахаром и перламутровой пудрой, оливковое масло, кокосовое масло, масло миндального ореха, подготовленная вода, отвар листьев мяты, шалфея, цветов ромашки, календулы, экстракт подорожника, парфюмерная композиция с эфирных масел, ксантановая камедь.
Резюмируя — скраб с хорошим запахом, но странной текстурой. Говорить о скрабирующих свойствах достаточно сложно, но увлажняет скраб неплохо. Аллергии не вызвал. В качестве «побаловаться» домажу банку, но больше не куплю.
Цена: около 40 грн на момент покупки
Срок тестирования: 2-3 раза в неделю в течении 2 месяцев
Оценка:3 (за конкретно купленный экземпляр)
Похожие посты
8 комментариев
  • Daria35
  • 20 января 2016, 21:34
  • +1
Ох, и содрали они дизайн упаковки с Локситана))
  • 0
Есть немного)
Кстати, у чешской Мануфактуры (руки не доходят до поста) тоже дизайн схож с Локситаном)
  • +1
Ах-ха, насмешили: сопливый скраб   А мне по Вашим фото понравилась консистенция, возьму на заметку, а то чаще встречаю скрабы, которые не успел до тела донести, а он уже куском шлеп — и лежит в ванне.
  • 0
Нууууу, этот тоже шлепается если много набрать) Он скользкий)))
  • 0
Да, тоже хотела его попробовать, но сравнила старые отзывы с новыми и поняла, что вряд ли он меня порадует((
  • 0
Как я Вас понимаю)))
Но все же, надеюсь, что про-ль вернет начальный состав, и скраб действительно станет хорошим, а не просто вкуснопахнущиим)
  • 0
у меня вызвал алергию, но возможно у меня просто алергия на эфирное масло, так как я в положении
  • 0
ого ((( надеюсь аллергия прошла и все хорошо!
Ваш комментарий к посту