Уходовая косметика

Мое открытие Tony Moly Premium RX Camel Milk Hand Cream

Крем для рук – это одно из моих любимых косметических средств. Практически весь день руки находятся прямо перед глазами (на клавиатуре, на руле, на коленках), поэтому, мне кажется, для любой девушки важно видеть их ухоженными.

Я – большой любитель намазать руки кремом, мне нравится в этой процедуре все: от нанесения до последующих ощущений. Климат у нас суров: ветер, снег, очень холодно, словом, однократное снятие перчаток на улице ведет к долгим последующим восстановительным процедурам. Поскольку уход рукам и кутикуле обеспечиваю регулярно, не могу сказать, что у кожи есть какие-то проблемы.
Основной момент, который меня не устраивает во всех кремах – отсутствие долговременного эффекта. Какими бы чудесными свойствами ни обладал продукт, после мытья, особенно на работе (дурацким щелочным мылом), магия ухоженных рук исчезает.
Я бы и дальше думала, что все крема – до первого мытья, пока совершенно случайно не купила вот этот. Выбор не был подкреплен ничем, просто обошла весь магазин Tony Moly, что-то намазала на руку, что-то просто оценила на предмет состава. Подозреваю, что сработала ассоциация – в детстве бабушка с дедом жили в Монголии, и в редкие приезды рассказывали (а иногда и привозили) различные продукты верблюдоводства  
Затянулась прелюдия, предлагаю разделить мои восторги.
Текстура – плотный крем (похож на крем на лосином молоке Натура Сиберика, но распределяется легче), нанесение очень комфортное. На две руки хватит «змейки» в пару см. Сразу же после нанесения кожа рук становится идеально гладкой и ровной, если втереть крем в подушечки пальцев и кутикулу – сработает не хуже концентрированного масла, только без жирных следов на всех поверхностях, которых коснется.
Теперь об эффекте, который мне описать крайне сложно. До этого крема я встречала только 2 типа: легкие, быстро впитываются, увлажняют, но не питают; жирные, впитываются долго, оставляют пленку, чувство дискомфорта, но если эту пленку смыть, кожа вроде как «вылечена». Так вот, этот крем – идеальный баланс между двумя крайностями. Он легко распределяется, очень быстро впитывается, но в то же время оставляет тонкий защитный слой, который не ощущается в процессе носки вовсе! Это просто чудо какое-то.
Также восхищения вызвали аромат и тот накопительный эффект, который проявляется уже после первого применения. Я мажу кремом руки на работе единожды с утра и хожу до следующего утра совершенно не беспокоясь об их состоянии.
Честно признаться, и на следующий день руки выглядят прилично, но я все равно повторяю процедуру по привычке. Ритм жизни быстр, поэтому для меня очень важно, чтобы даже если не успею руки обработать, они выглядели ухоженными. С этим продуктом достичь эффекта «круглосуточно шелковых рук» можно очень легко. Мне нравится, что такой довольно плотный питательный крем не мешает ежедневной бытовой жизни: никаких отпечатков на клавиатуре и рабочем столе, жирного блеска и пр.
Ну и последнее: аромат. Я слегка помешана на старомодных кремовых запахах с молочными и пудровыми нотами, вот этот как раз такой. Возможно, так и пахнет верблюжье молоко. В любом случае это будет один из любимых запахов навсегда.
Плюсы: текстура (плотный, но не чересчур), аромат, накопительный эффект уже после первого применения, глубокое питание надолго.
Минусы: все-таки, цена. За 50 мл. дороговато, я считаю. Но, опять же, за такое супер-действие готова заплатить.
Я всем его горячо рекомендую.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 560 руб.
Оценка: радостная 5.
Соня.
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • Poeme
  • 18 января 2016, 00:55
  • 0
Разделяю вашу радость) Прочитала и как будто сама попробовала крем, такой позитивный пост и изложение. Очень захотелось купить.
  •  
  • Sofira
  • 18 января 2016, 06:14
  • 0
Я редко бываю чем-то впечатлена по-настоящему, но здесь прямо сошлось))) Попробуйте, уверена, крем понравится.
Ваш комментарий к посту