Уходовая косметика

Orthia-новая Корейская марка на Российском рынке

Несмотря на то, что корейская марка Orthia является новичком в России, у продуктов уже появилось немало поклонников. Уникальность марки основана на использовании современных методов биотехнологии в сочетании с натуральными ингредиентами высокого качества. EGF(эпидермальный фактор роста)-полипептид с 53 аминокислотами активно стимулирует деление и рост клеток, мгновенно запуская омоложение клеток кожи. Натуральные ингредиенты в составе Orthia -это ферментированные экстракты растений. Они гораздо лучше усваиваются, оздоравливая кожу и увеличивают ее защитные свойства, стимулируют обменные процессы в коже и увеличивают ее жизненную силу. Ключевыми ингредиентами продуктов являются: Гиалуроновая кислота-самый мощный увлажнитель, стимулирует трансдермальную доставку ингредиентов, улучшая обмен веществ и обновление клеток кожи.
Аденозин-аминокислота нового поколения, высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.
Ледниковая вода-насыщает кожу минералами, повышает ее иммунитет и успокаивает чувствительную кожу.
Описание:
Состав:
Тоник для лица Экстра восстановление-Orthia Extra Lasting Repair Toner:Тоник необходим для восстановления естественного рН-баланса кожи после очищения. Оказывает антисептическое действие, снимает раздражение чувствительной кожи. Ценный состав тоника обладает мощным омолаживающим действием, ускоряя процессы внутриклеточного обмена веществ и активно снабжая кожу антиоксидантами.Разрыхляет межклеточное пространство для глубокого проникновения сыворотки.
Развернутое мнение:Флакон стеклянный, удобная и плотная пластиковая крышка, дозатор-помпа, объем 120 мл.Консистенция водянистая, довольно жидкая, цвет прозрачный, аромат едва заметный, сладковато-травянистый.3-х нажатий дозатора достаточно для нанесения на лицо и шею.Наносить продукт желательно при помощи рук, похлопывающими и массирующими движениями.Быстро впитывается и отлично тонизирует, без липкости и жирного блеска.Устраняет чувство стянутости и сухости кожи после очищения.Не провоцирует высыпания и раздражение, подходит для всех типов кожи, рекомендовано с 25 лет.
Цена:1595 р.
Срок тестирования: Ежедневно с утра и вечером в течении 2-х недель.
Оценка:5+
Описание:
Состав:
Сыворотка для лица Безупречный вид-Orthia Superior Perfection Difference Serum: Концентрированная сыворотка обеспечивает мощное антивозрастное действие и интенсивный уход.Значительно ускоряет регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится безупречной-упругой, молодой и сияющей.Подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.
Развернутое мнение:Флакон стеклянный, крышка-пластик, дозатор-помпа, объем 30 мл.Консистенция гелево-водянистая, аромат ненавязчивый, легкий.Для нанесения достаточно 2-3 дозы продукта.Распределяется по коже легко, впитывается моментально, без жирного блеска.Сразу после нанесения ощущается не большой эффект липкости, который довольно быстро проходит.После применения кожа увлажненная, нежная и гладкая, более упругая и эластичная. Для всех типов кожи, рекомендовано с 25 лет.
Цена:2165 р.
Срок тестирования: Ежедневно с утра и вечером в течении 2-х недель.
Оценка:5- (недолюбливаю липкость)
Описание:
Состав:
Эмульсия Экстра восстановление-Orthia Extra Lasting Repair Emulsion:Мощный коктейль эмульсии формирует на коже невидимую защитную вуаль и блокирует влагу внутри на протяжении всего дня. Эмульсия представляет собой жидкий тонкодисперсный крем для глубокого и быстрого увлажнения кожи, в т.ч. в экстремальных климатических условиях. Легкая и удивительно мягкая эмульсия тает при соприкосновении с кожей и мгновенно начинает работать, стимулирует восстановление структуры кожи на уровне клеток и обеспечивает вывод токсинов и свободных радикалов, повышает защитные функции кожи, интенсивно восстанавливает.Подготавливает кожу к применению крема для глаз и лица.
Развернутое мнение:Стеклянный флакон, дозатор-помпа, объем 120 мл. Консистенция кремово-водянистая, молочного оттенка. Аромат схож с запахом вышеописанных продуктов, едва заметный. Разовая доза-2-3 нажатия помпы. Наносить следует руками по массажным линиям, аккуратно и нежно распределяю по лицу и коже глаз (строго по орбитальной косточке).Средство впитывается не настолько быстро, как тоник и сыворотка из линейки Orthia, при этом не оставляет липкости, тяжести или чувство дискомфорта. После использования на коже виден блеск, но не жирный, а этакий эффект «сияния». Чувствуется хорошее увлажнение, в теплое время года возможно использование в качестве завершающего этапа уходовых средств. Для всех типов кожи, рекомендовано с 25 лет.
Цена:1595 р.
Срок тестирования: Ежедневно с утра и вечером в течении 2-х недель.
Оценка:5
Описание:Состав:Уход за кожей вокруг глаз Безупречный контур-Orthia Superior Perfection Eye Cream:Высоко функциональное средство для особенно нежной кожи вокруг глаз. Ценная формула крема активно борется с провисанием век и стирает следы усталости под глазами, обеспечивая безупречный контур. Интенсивно воздействуя с момента нанесения, крем предотвращает появление мешков и темных кругов под глазами, разглаживает морщины, возвращая коже тонус и жизненную силу.
Развернутое мнение:Стеклянная банка, объем 30 мл.! Крем довольно плотной консистенции, молочного оттенка, аромат сладковатый.Для комфортного использования достаточно минимального количества продукта, размером меньше горошины. Крем чуть-чуть разогреть меж пальчиков и аккуратно, массирующими и похлопывающими движениями распределить на коже век по орбитальной косточке. Впитывается не быстро, без липкости и тяжести на коже, не провоцирует отеки и раздражение. После использования кожа напитанная и увлажненная, за счет этого она более нежная, упругая и гладкая. Паутина мелких морщинок практически исчезла, хотя раньше была отчетлива заметна, особенно после нанесения макияжа. Мимические морщинки, так называемые«гусиные лапки», стали менее выраженными и глубокими. От мешков и синевы под глазами этот продукт меня не избавил, а вот взгляд стал более открытым и сияющим. Крем хорошо взаимодействует с продуктами декоративной косметики, типа консилер или пудра, не забивается в складки и не скатывается. Для всех типов кожи, рекомендовано с 25 лет.
Цена:2165 р.
Срок тестирования: Ежедневно с утра и вечером в течении 2-х недель.
Оценка:5+++
Описание:
Состав:Крем для лица Безупречный вид-Orthia Perfection Difference Cream:Высокофункциональный крем стимулирует обновление кожи на клеточном уровне, успокаивает и питает ее, препятствует старению кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды.Улучшает иммунитет кожи, предотвращая появление морщин и пигментации.Активные компоненты крема продлевают жизнеспособность и повышают качество жизни каждой клетки.Особенно подходит для чувствительной кожи.
Развернутое мнение:Банка-стекло, объемом 50 мл.Крем средней плотности, молочного оттенка, с нежным ароматом. Консистенция довольно легкая, не жирная, до полного впитывания крема, при распределении по коже позволяет произвести легкий массаж. После применения продукта, ощущение полной напитанности и увлажненности кожи. Бархатистая, эластичная и упругая при прикосновении. Не забивает поры, не провоцирует раздражение или воспаления, отлично «уживается» с макияжем. Для всех типов кожи, рекомендовано с 25 лет.
Цена:2110 р.
Срок тестирования: Ежедневно с утра и вечером в течении 2-х недель.
Оценка:5
Итак, подведем итог. За время применения средств общее состояние кожи значительно улучшилось. Она стала более упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладились, крупные менее выражены. Серость и тусклость исчезла, тон кожи и рельеф однородные.
Продукты марки сочетаются с любыми косметическими средствами и подходят для чувствительной кожи. Но все же стоит заметить, что корейская схема ухода заключается в послойном и поэтапном нанесении средств из одной линии. При регулярном использовании ухода комплексно продукты работают эффективно, дополняя и усиливая действия друг друга.
Марка представлена в сети магазинов Рив Гош и Золотое яблоко.
Большое спасибо, что осилили сие многобуквие, надеюсь мой обзор окажется вам полезным.
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • 0
Сначала подумала, пост про Guerlain) Неужели за две недели такой выраженный эффект? Вау)
  •  
  • 0
Если честно, то эффект от использования был виден уже после окончания первой недели использования.Я бы конечно не назвала это Вау эффектом, но работа продуктов явно заметна.  
  •  
  • Sneg
  • 17 января 2016, 11:35
  • +7
Вот, честно, не понимаю, как можно писать отзывы на уход после двух недель использования? Все куда-то торопятся, купили, нанесли и побежали отзыв писать.
А между прочим, люди по вашим отзывам себе продукты выбирают и потом при более длительном использовании вылезают неприятные моменты.
Такое ощущение, что смысл отзыва не рассказать о продукте, а получить плюс в карму.
  •  
  • 0
Позвольте поинтересоваться, а чего ждать? Смею вас заверить, что для моей кожи достаточно и 2-х недель, дабы увидеть эффективность продуктов.В течении первой недели уже становится понятно подходит используемый продукт или нет, спровоцирует высыпания, забитые поры или нет.В течении второй недели можно будет видеть действие средств.Если за это время не видно работу, то не вижу смысла дальше продолжать им пользоваться.К тому же своим обзором я не призываю именно пойти и купить продукты, каждый должен сам для себя решить и помнить, что все индивидуально.
  •  
  • +1
Простите, не сдержусь Тут на днях пост был со сроком использования 10 дней, 10, Карл! По 2 раза в день. Мне посоветовали пройти мимо, раз я недовольна )
По героям поста, составы хорошие, есть гиалуронка в составе, я бы взяла сыворотку и эмульсию, при их одновременном использовании, мне крем потом и не нужен )
  •  
  • 0
Спасибо за внимание! Думаю крем хорош будет в основном в холодное время года, при нанесении вечерним уходом, дает дополнительное питание, которого хватает на весь следующий день.
  •  
  • Mazlik
  • 17 января 2016, 13:55
  • +2
Соглашусь с написанным выше — ведь отзыв автор пишет не для себя, а для других. А это значит, что 14 дней может быть мало — кожа у всех разная. Тем более, если сначала было не очень холодно, а потом ударили морозы. Или отопление включили.
В общем, вариантов миллион — потому что всякие подводные камни могут обнаружиться не сразу, далеко не сразу.
А тут, складывается впечатление, что «ну раз за 3 дня не обсыпало, можно писать отзыв».
  •  
  • Daria35
  • 17 января 2016, 15:01
  • 0
Дизайн сперли у Guerlain, как мне показалось)

А вообще спасибо Вам за подробный пост, я хоть и не пользуюсь корейцами, но все равно изучаю их марки, а вдруг пригодится))
  •  
  • 0
Не плохой ход использовать знакомую для взгляда упаковку, для привлечения пользователей к незнакомым продуктам.   Спасибо за ваше внимание.  
  •  
  • Daria35
  • 18 января 2016, 09:47
  • 0
Да, это известный маркетинговый ход))
  •  
  • 0
Я пользуюсь тоником, сывороткой и кремом для зоны вокруг глаз с сентября. Очень довольна. Маску попробовала недавно, тоже отлично!
  •  
  • Klavas
  • 17 января 2016, 20:51
  • 0
Спасибо за первый обзор марки, было интересно прочитать и составы выложили это важно.
  •  
  • 0
Использую тоник и сыворотку марки ORTHIA уже месяц — вот очень нравятся средства. Дизайн действительно очень напоминает Герлен, я являюсь его большим поклонником и меня привлек дизайн у Ортии в первую очередь, но консультант так хвалила в магазине, что решила взять на пробу. Не пожалела! Действительно кожа выравнивается и подтягивается. Сейчас еще появилась маска этой же марки с секретом улитки — очень хочу попробовать. В одном из отзывов прочитала, что прямо эффект «Золушки» — это когда надо восстановить уставший вид на лице и вечером отправиться на какое-нибудь мероприятие. Короче, хочу масочку попробовать!
  •  
  • 0
Да, масочка эффективная.Я тоже публиковала здесь отзыв на нее.С удовольствием буду пользоваться маской.  
  •  
  • 0
сейчас поищу Ваш отзыв, спасибо!
  •  
  • 0
Это вам большое спасибо за проявленное внимание к моему отзывы  
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту