Уходовая косметика

Интересные и полезные средства от AlpStories: Гель Расслабляющий и Косметическое Средство

Косметика предоставлена на тестирование

Сегодня я расскажу о двух средствах от словацкого бренда натуральной косметики AlpStories: Гель Расслабляющий и питательный AlpStories Gel For Actives и Косметическое Средство Лаванда AlpStories Lavender Ointment. У меня никогда не было таких средств, поэтому я их пробовала с большим интересом.


Косметическое Средство Лаванда AlpStories Lavender Ointment
От производителя: Косметическое средство, содержит органическое масло лаванды, которое известно своими успокаивающими свойствами, которые питают и защищают кожу. А также смягчает и питает сухую и грубую кожу.


Мое мнение:Косметическое средство Лаванда AlpStories представляет собой плотный твердый баттер, состоящий из комплекса масел: масла лаванды, подсолнечного масла, масла сладкого миндаля, а так же пчелиный воск и канделильский воск.
Когда прикасаешься к плотной поверхности средства, пальцы словно скользят по поверхности баттера и средство мгновенно тает. Данное универсальное средство – это букет масел. Оно достаточно жирное и питательное. Легко тает под действием тепла рук.
Объем средства – внушительный — 150 мл, а с учетом экономичности, этого масла хватит надолго! Цвет баттера –бежево-желтоватый. Аромат – нежный, тонкий, натуральный запах лаванды. Невероятно красивый и приятный!


Косметическое средство AlpStories действительно отлично смягчает и питает кожу за счет удачно подобранного комплекса масел. Как его использую я:
— для увлажнения и питания кутикулы ногтей – за секунды увлажняет и приводит в порядок кутикулу.
— для смягчения кожи на локтях, на коленях. Действие чувствуется сразу же.
— для питания кожи ступней. Поскольку средство маслянистое и жирное, то я его использую для пяток на ночь, идеально под носочки.
— для питания иссушенной кожи рук после мороза. Это просто sos-средство. Кожа моих рук чувствительная и сильно страдает во время морозов. Крема в этом случае не помогают. А это косметическое маслянистое средство – за считанные секунды дает облегчение и питание коже.
— в качестве бальзама для губ косметическое средство Лаванда работает лучше, чем большинство бальзамов для губ. Моментально приводит кожу губ в порядок, дает им увлажнение, питание и мягкость.


Активные ингредиенты: масло лаванды, подсолнечное масло, масло сладкого миндаля, а так же пчелиный воск и канделильский воск
Цена:499 грн / ок 19.5 $
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5

Второе средство марки: Гель Расслабляющий и питательный AlpStories Gel For Actives
Расслабляющий гель AlpStories- палочка выручалочка для людей, занимающихся спортом. Я отношусь к их числу ( хожу в тренажерный зал для поддержания формы и настроения), поэтому, продукт смогла оценить по достоинству!


Гель Alpstories представляет собой прозрачную, очень легкую гелевую субстанцию с насыщенным мятно-хвойным ароматом. Гель легкий, водянистный. Он очень хорошо распределяется по коже (достаточно небольшой горошинки средства для распределения по относительно большому участку тела). Сразу же после нанесения появляется хороший эффект охлаждения. За счет охлаждения, а так же благодаря улучшению циркуляции крови, гель отлично снимает тяжесть в мышцах после тренировки, а так же облегчает боль во время крепатуры. Упаковка, как и во многих других кремах и гелях марки – баночка с закручивающейся крышкой и защитной мембраной.


Когда я использую расслабляющий гель AlpStories?
1. После тренировки, как правило, чувствуешь напряжение и тяжесть натренированных мышц. Этот гель помогает мышцам расслабиться, снимает усталость и тяжесть.
2. Кто был хоть на одной тренировке, тот знает, что такое крепатура. У меня крепатура чаще всего возникает после пропущенных занятий или же, когда я начинаю делать новое упражнение. Гель AlpStories, конечно же, не убирает полностью ощущение боли в мышцах, но очень хорошо облегчает состояние. Честно говоря, если бы я не знала, что гель AlpStories- косметический продукт, то я бы подумала, что это аптечный препарат. Он очень хорошо борется с болью и тяжестью в мышцах.
3. Конечно, же, этот гель можно использовать для уменьшения тяжести в ногах после тяжелого трудового дня. Но у марки для этих целей есть специальное средство. А этот гель, мне честно говоря, жаль использовать просто для уставших ножек. Берегу его для спортзала


Активные ингредиенты: эфирное масло мяты, имбирь, розмарин, календула, алоэ вера, масло зверобоя, подсолнечное масло
Цена:399 грн / 15,3 $
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Как всегда у вас такой красивый пост  
  •  
  • Tanserb
  • 14 января 2016, 21:53
  • 0
Спасибо! Рада, что понравился!
  •  
  • +1
Очень интересные продукты. Где бы их еще найти.
  •  
  • Tanserb
  • 15 января 2016, 18:15
  • 0
Я из Украины. Даже не знаю, есть ли в России эта марка. Спасибо, что заглянули!
Ваш комментарий к посту