Уходовая косметика

O'Keeffe's Working Hands или самый лучший крем для рук

Доброго времени суток, прекрасные нимфы!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о креме для рук, который без сомнений оставил всех своих «соперников» далеко позади.

Фотография:

Название продукта: O'Keeffe's Working Hands Hand Cream for Dry Hands that Crack & Split

Итак, вкратце говоря, данный крем предназначен для людей, которые в большей степени работают руками и данная работа провоцирует различные шелушения, трещины и раздражения. Крем я заказала совершенно случайно, потому что не хватало определенной суммы до бесплатной доставки, а что, крем для рук никогда не бывает лишним, ведь так?   Но тогда я еще даже не подозревала, что именно этот крем избавит меня от всех проблем с ручками и мне придется забыть о всех других помощниках для рук.

Развернутое мнение:
Упаковка и консистенция: Крем находится в очень приятной «шайбочке», с прорезиненной крышкой, а это очень даже удобно, т.к. Вы можете открыть баночку с первого раза и ваши руки не будут соскальзывать с неё.

Крем представляет собой стандартную кремовую консистенцию, но достаточно плотную, его необходимо небольшое количество, для питания ваших рук. Я просто провожу пальцами по его поверхности и этого достаточно для дневного использования. Когда крем соприкасается с кожей, он начинает моментально таять и превращается в нечто легкое, отдалённо напоминающее жидкость, нежели крем. Крем моментально впитывается и не оставляет никакой отвратительной пленки, как например крема L'occitane, которыми я пользовалась одно время.

Состав и указания в использовании :

Я не большой эксперт в составах и ингредиентах, которые используются в косметике, но «сёрч» в интернете рассказал мне, что стеариновая кислота, которая входит в состав крема является безвредной и может нанести вред организму только если употреблять ее внутрь, а диметикон, который стоит на 4 месте является инертным силиконом, который не принесет вам вреда. Если вы предпочитаете использовать косметику только со 100% натуральными ингредиентами, то проверьте остальные составляющие.
Производитель советует наносить небольшое количество крема в течение дня, а ночью можно мазать пожирнее, если в этом есть необходимость.

Мое мнение : Сразу же в первый день, когда крем прибыл ко мне, я начала его тестирование, но т.к. у меня не было особых проблем, я не смогла оценить весь эффект. Узнала я об его настоящем действии спустя несколько недель, когда мне пришлось пожить в доме с электрическим отоплением, от которого высыхало все, начиная от слизистой глаз, заканчивая кожей рук, которая стала как папирусная бумага и даже начала трескаться, вот тут и проявил себя мой крем. После 2 дней использования ( наносила его после каждого мытья рук и перед сном) к мои ручкам снова вернулась «жизнь».

Итог: Если у вас сухие руки с трещинками или шелушениями, они часто находятся в воде, то этот крем определенно поможет вам. Если у вас нет таких проблем, но вам надоела отвратительная пленка на руках от крема, то этот продукт определенно вас порадует.

Цена: 381 р.
Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5+ за выполненные обещания

Спасибо за внимание!
Ваша Катрин  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
как раз заказала его, жду) очень интересное средство
  •  
     
  • Ksiezyc
  • 14 января 2016, 21:27
  • 0
Как думаете, с последствиями шастания по морозу без перчаток управится или надо что-то более серьезно искать?
  •  
  • 0
Уверена, что справится на 100%  
  •  
  • +1
Дарила мамуле такой, она у меня заядлый дачник — она в восторге!
  •  
  • kamille
  • 16 января 2016, 18:45
  • +1
А я свекрови такой подарила.Тоже для дачи. Сказала-хороший крем!
Ваш комментарий к посту