Уходовая косметика

Итоги очищения 2015


Подводя итоги уходящего года, хотелось бы рассказать о тех средствах, которыми я очищала свое лицо в прошлом году и обязательно пополню запасы в новом.

Речь пойдет об относительно новой линейке средств от уже давно полюбившейся мною марки SVR. Ранее я уже писала о средствах для ухода за кожей, а теперь добавлю в этот арсенал еще и очищающие средства. Данная линейка примечательна тем, что в ее составе содержится магний РСА, который является ответственным за транспортировку и насыщение тканей кожи кислородом. Кроме того, средства не содержат мыла, спирта и парабенов. Вся линейка имеет выраженный и довольно сильный аромат, который мне напоминает 100%-е попадание в Leau от Кenzo.

Физиопюр очищающая мицеллярная вода SVR Physiopure Cleansing Micellar Water Pure and Mild
Мицелярная вода очень деликатная и подходит для области вокруг глаз, но это отнюдь не сказывается на ее действенности, так как она и правда удаляет даже водостойкий! профессиональный макияж с глаз. Нужно приложить ватный диск со средством к веку и подержать несколько секунд, и вуаля – глазки чистые. Вода не вызывает жжения при попадании в глаза, что со мной часто бывает. Не стягивает кожу, не сушит ее. Честно говоря, хочется прямо на этом этапе и закончить уход, так как кожа действительно начинает дышать и чувство девственной чистоты очень ощутимо. Но мы же с вами любим возиться в ванной комнате подольше, так что перейдем к следующему этапу.
Цена: 288 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5


Физиопюр очищающий гель SVR Physiopure Cleansing Foaming Gel Pure and Mild
Иногда я ленюсь и пропускаю приятнейшую процедуру с первым этапом. Тогда я просто умываюсь гелем и наношу уходовые средства (прости, лицо). И когда я грешу этим способом, то требую от геля идеального очищения и бережного действия. Вот тут-то я и нашла идеальный вариант! Средство великолепно смывает макияж, удаляя все загрязнения за считанные секунды. Несмотря на жидкую консистенцию, он не очень хорошо вспенивается, но за это я его и люблю, так как сильно пенящиеся средства попадают мне в нос и вызывают весьма противоречивые чувства. При этом средство все равно остается экономичным, не последнюю роль в этом играет и объем продукта. Приятно и то, что гель не выедает глаза и легко смывается с лица, буквально за два умывания. Очень нравится продукт и для таких «ленивых преступлений против собственного лица» подходит идеально.
Цена: 288 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5


Физиопюр тоник SVR Physiopure Toner Pure and Mild
Завершающим этапом моего ухода является тоник, к слову, это первая бутылочка тоника за всю мою жизнь (да-да, я существую, привет). Мне всегда казалось, что этот этап просто выжжет мою кожу и стянет лицо так, что оно просто пропадет из поля зрения. Как же я ошибалась! Я просто влюблена в это средство. Этот этап стал моим любимым в процедуре ухода за собой. По уже свежей и чистой коже провожу спонжем с тоником, и ощущая, как моя кожа дышит и пышет здоровьем. Никакого стягивания, сухости и жжения, как в моих кошмарах, нет и подавно. Мне кажется, что это идеальные средство перед нанесением крема для лица, такое впечатление, словно кожа готова принять крем. Еще я заметила, что после использования тоника, наносить ВВ-крем SVR из серии Hydraliane намного проще. Они словно созданы друг для друга. Идеальное скольжение по коже, ровный тон и распределение.

Цена: 288 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5


В итоге, могу сказать, что данная серия у SVR для очищения стала моей любимой. Она всесезонна, подходит для любого типа кожи и действительно выполняет обещания. Нежно люблю.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Olik25
  • 11 января 2016, 17:00
  • +1
Жму вашу руку! Много раз жму      
Этот гель и тоник мои самые-самые-самые любимые средства для очищения! Вот реально — сколько я из аптечки всего перепробовала, а эти 2 средства объективно лучшие! Думала, никогда не изменю урьяжевскому лаванте, но этот гель меня покорил  
Уверена, следующей моей мицелляркой будет именно эта  
Огромное спасибо за ваш пост!
  •  
  • 0
У нас с Вами общая любовь к аптечному уходу. Действительно, эта серия одна из лучших, если не самая лучшая. Очень рада, что открыла ее для себя.
  •  
  • Olik25
  • 11 января 2016, 17:15
  • 0
100 %  
Средства эффективно работают и это главное  
  •  
  • Laleska
  • 11 января 2016, 19:10
  • +1
Согласна с Вами на все 100%. Тоже прикупила себе всю линейку (а мицелярку еще и в большой упаковке с помпой). Кстати, может кому-то будет интересно, в добавок на зиму купила крем этой же марки серии гидральян. Там две текстуры: насыщенная и легкая. Так вот та, что насыщенная моей капризной комбинированной (склонной к жирности) и куперозной коже очень понравилась на холодное время года. Ощущения комфортные и под макияж прекрасно подходит. Рекомендую присмотреться.
  •  
  • 0
Крем тоже пробовала — отменный!
Спасибо, что зашли)
Ваш комментарий к посту