Уходовая косметика

Уход за руками серии Grand prix hand caree от Faberlic

Всем привет!
Сегодня покажу Вам замечательный набор по уходу за руками от Faberlic.
Кому интересно, добро пожаловать ;-)
Набор состоит из:
-химический пилинг, гель для рук;
-тонкая шлифовка, скраб для рук;
-жидкая перчатка, крем для рук.
Продукты находятся в красивой картонной коробке. Faberlic позиционирует их как подарочный набор.
Все три средства находятся в одинаковых тюбика по 60 мл. Иногда их 100 % схожесть заставляет взять вместо одного тюбика другой. И это, наверно, единственный недостаток.
У все средств удобная откидывающаяся крышка, что очень удобно. Также, само горлышко тюбика, у всех трех средств запаяно фольгой, что говорит о их герметичности.
Переходим непосредственно к процедуре.
Шаг 1.

Химический пилинг, гель для рук.

По консистенции это самый настоящий гель со всеми характерными для него признаками. Абсолютно прозрачный. С характерным химическим очень неприятным резким запахом. Но я достаточно быстро к нему привыкла и во время следующих процедур я его практически не ощущала.
Производитель рекомендует нанести небольшое количество средства на очищенную влажную кожу рук и подождать 7-20 минут, в зависимости от исходного состояния кожи.
Во время процедуры чувствуется легкое пощипывание, но все вполне терпимо.
Гель я держу на руках 15 минут, потом тщательно смываю его теплой водой. С этим никаких проблем не возникает, и перехожу к следующему шагу.
Шаг 2.

Тонкая шлифовка, скраб для рук.

Это белое гелеобразное средство с большим содержанием мелких скрабирующих частичек, которые и выполняют функцию шлифовки. Скраб имеет очень легкий ненавязчивый аромат. Я наношу небольшое количество скраба на влажные руки, и, как советует производитель, удаляю внимание пальчикам и кутикуле. Это точно не будет лишним.Скраб работает и как скатка.
Вот здесь уже более отчетливо видно эти самые частички.
И, наконец, переходим к следующему, заключительному шагу.
Шаг 3.

Жидкая перчатка, крем для рук.

По консистенции очень легкий крем, с ненавязчивым ароматом. Хорошо распределяется по рукам и очень быстро впитывается. Не оставляет чувства липкости. После использования даже можно приступать к работе с бумагами, потому что крем впитывается без остатка и не оставляет следов.
В итоге, после трех шагов мы получаем очень мягкую кожу рук, шелушинки и сухость проходят, причем безвозвратно. Эффект не проходит вместе с первым мытьем рук. Кожа рук сохраняет свою мягкость и шелковистость еще длительное время (эффект держится неделю в условиях мороза на улице и постоянных домашних дел).
Процедуру я выполняла с периодичностью один раз в неделю, в зимний период кожа рук очень сохнет и шелушится от мороза. Этот комплекс средств помог мне справиться с этой проблемой. Необходимость в креме сократилась вдвое, теперь я могу не намазать руки кремом и этого не заметить, кожа рук прекрасно себя чувствует.
Цена: ок. 500 руб., в зависимости от акции в каталоге.
Срок тестирования: этого набора мне хватило на восемь полноценных применений.
Оценка:5 — зимой незаменимое средство для ухода за руками.
Всем спасибо за внимание ;-)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Заинтересовал набор… Скажите пожалуйста, вы не заметили, кожу рук отбеливает?
  •  
  • 0
Да, такой эффект присутствует, особенно первое время после проведения процедуры.
  •  
  • Kirka
  • 21 января 2016, 09:53
  • 0
Подарили такой набор. Не могу пользоваться из-за запаха — навязчивый, приторный химозный, отворачиваюсь и все равно мне воняет.
  •  
  • 0
У меня тоже есть такой набор. По действию супер- ручки после него действительно выглядят очень ухоженными и холеными, но запах фуфуфу((( обидно…
  •  
  • +1
Есть такой, пользуюсь с удовольствием. У меня, например, от кухонного ножа мозоль почти прошла за два применения набора и от шелушений спасает. Но расход много более экономичный. Интересно было почитать мнение о нем)
  •  
  • +1
Давно на него заглядывалась, даже собиралась подарить маме на НГ, но все время что-то останавливает. Спасибо за дельный обзор — теперь хоть мне понятней, что это за продукты и с чем их едят. Надо все-таки наборчик попробовать.
Ваш комментарий к посту