Уходовая косметика

Универсальный крем Vitamin EF с серебром и маслом чайного дерева. Для сухой и нормальной кожи рук, лица и тела. Для всей семьи

Всем привет! Сегодня к вам с отзывом о креме универсальном Vitamin EF для сухой и нормальной кожи с серебром и маслом чайного дерева

знакома с этим кремом уже более 3 лет (ранее он выглядел иначе, поменялась упаковка и, новая версия совсем отдаленно пахнет чайным деревом, в старой версии запах был ярко выраженный)

Упаковка крема, которая была раньше:
Упаковка крема сейчас:

Хочу отметить хороший, по моему мнению, состав крема  
активные вещества: витамин Е, витамин Ф, масло чайного дерева, масло соевое, масло авокадо, масло ши, экстракт алоэ вера, экстракт календулы, экстракт нони, провитамин B5, коллоидное серебро.


предназначен для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся кожи (подходит всем: и детям, и взрослым), мужчины могут его использовать после бритья!

Крем средней консистенции, приятный, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Использую в уходе за кожей рук и лица

Кожа рук до использования крема была сухой, с трещинками и аллергической реакцией на стиральный порошок.
Данный крем использовала постоянно, каждый день, 3-4 раза точно.
Хочу отметить следующее:
— ручки гладкие
— зажили трещинки
— ушла сухость и аллергические последствия после стирального порошка

Также крем использую для лица
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости зимой и жирности летом. В последние пол года я стала замечать, что кожа у меня поменялась в сторону сухой/обезвоженной (случалось, что из-за чрезмерной сухости в нижней части лица (носогубная часть + подбородок) мне было даже больно смеятся
Использовала этот крем 2 раза в неделю и утром, и вечером каждый день на протяжении недели, потом делала перерыв (использовала либо утром, либо вечером и не каждый день), а потом вновь пользовалась как раньше.

— Не закупоривает поры (это действительно так, потому что после чистки, сколько бы ни пользовалась этим кремом, тьфу-тьфу, поры чистые)
— Хорошо ложится, ровно, не скатывается
— Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска
— Лично моя кожа (особенно очень сухие участки, как будто бы его впитывала как губка)
— Поверх него хорошо ложится тональная основа (я пользуюсь СС кремами)

И что самое главное, кожа стала гладкой, прошла стянутость, чрезмерная сухость и шелушений стало на порядок меньше.

Объем 60 мл

Цена: 250 р
Срок тестирования: более 3 лет
Оценка: 5

Надеюсь, отзыв был для Вас полезен.
Спасибо, что уделили внимание  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • chuch
  • 10 января 2016, 15:19
  • 0
Класс! Люблю универсальные средства с хорошим/нейтральным составом. Понятно, что неподошедший крем для лица можно перевести на руки или ноги, но почему-то меня это тяготит)) а тут в любом случае подойдёт без моральных страданий. Спасибо большое, что показали
  •  
  • 0
:) спасибо, очень рада, что пост оказался полезным.
  •  
  • 0
Прочитала ваш отзыв, нашла его очень познавательным, так как люблю такие многофункциональные средства, которые можно мазать везде. По описанию и действию напомнил некогда любимый мной Малавтилин, который я всегда брала с собой, когда училась заочно и ездила на сессию. Тогда я вообще не могла предположить, как же моя кожа в очередной раз отреагирует на изменение воды, только этот крем и спасал, пользовалась им как обычым увлажняющим для лица вечером и утром.
Найти бы где купить ваш крем, с удовольствием бы пользовалась и им.
  •  
  • 0
Очень приятно, что пост оказался познавательным. Сама люблю многофункциональные средства, а если они еще и работают на отлично — вообще сказка) Этот крем в аптеках города можете посмотреть, либо на официальном сайте производителя есть ссылки на магазины, где можно также приобрести его.
Ваш комментарий к посту