Уходовая косметика

Aveda botanical kinetics™ intense hydrating rich creme (Интенсивный увлажняющий насыщенный крем)

Фотография: Название продукта: Aveda botanical kinetics™ intense hydrating rich creme


Развернутое мнение:
Концепция марки Aveda вызвала у меня большой интерес, и все продукты, которые я уже успела попробовать, мне очень понравились. Хочу поделиться впечатлениями об интенсивном увлажняющем креме серии botanical kinetics™.

У меня смешанная кожа, всегда сухая на щеках, зимой нормальная в Т-зоне, а летом эта зона даже жирная. В мои 27 у меня морщин нет, я периодически посещаю косметолога. Но если крем не дает достаточного увлажнения, то у меня появляются заломы в местах наиболее активной мимики — горизонтальные морщины на лбу и маленькие морщинки вокруг рта. А еще кожа у меня очень чувствительная, на подбородке иногда появляются красные пятна, которые живут собственной жизнью, и мы с врачами никак не поймем, отчего это раздражение.

Перед покупкой данного крема я пользовалась смягчающим кремом для чувствительной кожи австралийской органической марки Kora Organics (бренд Миранды Керр), так вот с ним моя кожа была запущена, мне очень сильно не хватало увлажнения, таких морщинок от сухости у меня еще не бывало. Вообще дома накопилось уже достаточное количество кремов, но теперь мне требовалось интенсивное средство.

В линейке botanical kinetics™ есть три типа текстуры увлажняющих средств для лица: насыщенный крем (rich creme), легкий крем (soft creme) и лосьон (lotion). Я выбрала насыщенный крем, так как мне даже психологически не комфортно с водянистыми текстурами. Но вообще «насыщенная текстура» — это громко сказано, вот нивея в синей шайбе — это да, я понимаю, насыщенная текстура. На самом деле крем достаточно легкий, мне подходит и для лета, белая непрозрачная эмульсия с очень приятным легким ароматом каких-то натуральных травок.

Заявления производителя:
— увлажнения от крема хватит на 24 часа
— подходит сухой и очень сухой коже
— немедленно восстанавливает «ресурсы увлажнения» кожи
— Salicornia herbacea, растение морского побережья, помогает коже усваивать увлажнение
— Масло cupuaçu (Theobroma grandiflorum) помогает удерживать влагу
— бархатная насыщенная текстура
— проверено дерматологами
— некамедогенно

Крем быстро впитывается. Сразу после нанесения появляется такое замечательное ощущение комфорта, увлажнения, при этом пленки не чувствуется. Я пользовалась кремом утром и вечером, через несколько дней заломы практически полностью разгладились. За весь период использования (с августа по декабрь) кожа была в отличном состоянии в плане увлажнения, а летом с кремом даже нос перестал жирниться. Отлично подходит для использования под тональный крем. Мои красные пятна на подбородке успокоились и побледнели. И моему парню крем очень понравился, он никакие другие мои крема допользовать не пожелал. У него тоже очень чувствительная сухая кожа. Если бы он от радости чуть ли не делал маску для лица из моего крема каждый день, баночки бы хватило на более долгое время, так как сам по себе крем экономичный в использовании.

Состав:

После вскрытия упаковки крем можно хранить 24 месяца.

Произведено в США.

Цена: $40 за 50 мл (или 3200 рублей в московском салоне Аведа)
Срок тестирования: 4,5 месяца
Оценка: 5+

P.S. От радости решила попробовать их подтягивающий крем от морщин green science™ firming face creme.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Latte
  • 10 января 2016, 16:38
  • 0
Интересно получается… В названии производителя intense hydrating. а наши переводят на наклейке, как питательный… Так какой он? Или одно другому не мешает?..
  •  
  • MEA
  • 30 января 2016, 23:33
  • 0
Крем все-таки интенсивно увлажняющий и смягчающий одновременно. Очень не хватает его сейчас зимой, опять стали появляться заломы на коже.
  •  
  • MEA
  • 30 января 2016, 23:36
  • 0
P.S. Сейчас у меня подтягивающий крем Аведа линии green science, и я ничего не понимаю, не увлажняет, не питает, не подтягивает. Один плюс — кожа после него приятно матовая. Придется раскошелиться на второй увлажняющий крем.  
Ваш комментарий к посту