Уходовая косметика

Пережить зиму: Tony Moly Floria Nutra Energy Toner и Tony Moly Floria Nutra Energy Emulsion

Здравствуйте, девушки!
Долгое время перед началом зимы я впадала в панику от необходимости опять подыскивать средства, которые смогут избавить мою кожу от сухости и шелушений, перепробованно было много чего, и из масс-сегмента, и из люкса, и из профа, эффект, однако, в той или иной степени меня всегда не устраивал. И вот, наконец, поиски закончились.
Если интересно, как корейские средства спасают мою кожу от русских морозов — добро пожаловать под кат:)

Для начала — немного про то, с чем имеем дело: мне 27 лет, кожа сухая, в тёплое время года приближается к нормальной, в холодное же мой ночной кошмар — остаться где-то без крема для лица да и не для лица тоже. Сильно шелушится. Высыпания единичные и крайне редко, к аллергическим реакциям не склонна, к запахам терпима.
Продукты, о которых я хочу рассказать, были куплены случайно: увидела корнер Tony Moly, зашла, а дальше — как в тумане:) А теперь слайды посмотрим на них поближе:
Упаковки у тонера и эмульсии различаются только текстом на коробке, потому скажу об обоих сразу: средства находятся в картонных коробках, бутылочки сделаны их качественного пластика, довольно тяжёлые, крышки закрываются плотно, дозаторы удобные, не подтекают и всё вокруг не пачкают. В общем, экстерьер на уровне, пользоваться удобно и приятно.
А теперь подробнее о каждом:
Тонер для лица с аргановым маслом «Floria Nutra Energy-Toner»
Обещания и способ применения и любопытный нос в кадре
Описание на английском
Километровый состав
Развернутое мнение:
Тонер имеет консистенцию довольно жидкого геля, с руки не убегает, но распределяется легко. Запах лёгкий, цветочно-косметический, после нанесения я его не чувствую. Использую, как и советует производитель, после умывания растираю средство между ладонями, распределяю по лицу и прохожусь пару-тройку раз похлопывающими движениями. Впитывается быстро, минуты за 2, липкости не оставляет. Кожа сразу же начинает чувствовать себя комфортно, ощущение стянутости после умывания пропадает. Подозреваю, что будь моя кожа нормальной — весной могла бы обходиться только им.
Свотчи
Нанесла
Распределила
Расход у средства довольно небольшой, мне хватает двух нажатий для лица и шеи. На свет можно посмотреть, сколько ушло за 3 недели ежедневного применения
Цена: 1580 рублей в оффлайн-магазине
Срок тестирования: 3 недели утром и вечером
Оценка: 5

После тонера я использую Эмульсию для лица «Floria Nutra Energy-Emulsion»
Так же наклейка с обещаниями и способом применения
На английском
Состав
Развернутое мнение:
Эмульсия по консистенции — нежный крем, не слишком плотный, но и не слишком лёгкий, белого цвета, с тем же приятным ненавязчивым запахом, что и у тонера. Наношу средство после того, как впитается тонер, по той же схеме, и через 5-10 минут получаю мягкую, напитанную, с более ровным цветом кожу, готовую к нанесению макияжа. Плёнки не образует, эффекта парника не даёт.
Свотчи
Нанесла
Распределила
На всё лицо и шею хватает так же 2-2.5 нажатий на дозатор (здесь плоховато видно, сколько осталось, потому отметила точками)
Цена: 1685 рублей в оффлайн-магазине
Срок тестирования: 3 недели утром и вечером
Оценка: 5
Макияж после применения этой парочки не скатывается — тестировала с европейскими bb-кремами, корейским сс-кремом не одновременно :), пудрой и румянами. Единственное, насчёт чего не могу сказать — это жирный блеск, у меня его не бывало ни с одним средством. За 3 недели тестирования на моём лице не появилось ни шелушинки, цвет лица стал менее тусклым, поры не забились и высыпаний не возникло. А ещё они спасли мой пострадавший от простуды нос всего за одну ночь! Бонусом — возникло ощущение, что носогубка, которая у меня глубокая практически с подросткового возраста и которую я уже списала на наследственность, как будто заметно разгладилась. Хотя без сравнительного фото «до» оценивать сложно и не исключено, что это просто самовнушение:)
В общем, девушкам с сухой и очень сухой кожей однозначно рекомендую.

Надеюсь, была полезной!
я Маша, ко мне как удобно.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Sofira
  • 09 января 2016, 14:23
  • 0
Спасибо за отзыв, в наших магазинах TM консультанты, как правило, не могли мне дать комментариев по поводу этой серии, да и всех остальных — тоже. Вы вовремя :)
  •  
  • 0
У нас тоже раз на раз не приходится, в этом случае мне повезло и девушка оказалась компетентной:)пересмотреть бы им политику подбора персонала
Спасибо, что читаете, рада, что оказалась полезной:)
Ваш комментарий к посту