Уходовая косметика

Невероятное преображение с маской Orthia Snail Pure Essential Mask

Фотография:Сегодня хотелось бы познакомить вас с масочкой Snail Pure Essential Mask от корейской марки Orthia.Не смотря на то, что марка совсем недавно пришла на Российский рынок, количество поклонников продукции неуклонно растет.
Эта маска на основе концентрированной вытяжкой из секреции улитки, которая богата гликолевой кислотой в комбинации с аллантоином, белками, протеином, эластином и коллагеном в естественной форме, совпадающие с компонентами, содержащимися в коже человека.Экстракт секреции улитки очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения даже при дерматитах, благодаря наличию натуральных антибиотиков в составе. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины. Протеины способствуют питанию кожи, а комплекс витаминов А, С, Е оказывает антиоксидантное действие на кожу. Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток.
Плотная хлопковая ткань, лекало довольно удобное, не сползает с кожи, но не много маловато для европейской формы лица.Состав маски практически не имеет запаха, водянисто-гелевая консистенция.После затяжных праздничных выходных, с употреблением алкоголя и тяжелой, многообразной пищи, все это негативно сказалось на состоянии моей кожи.Раздражение, отечность, не здоровый тон кожи и воспаления, вот расплата за чрезмерное употребление.Поэтому в качестве «тяжелой артиллерии» была выбрана это средство.Маску следует нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15-20 минут, затем остатки продукта аккуратно вмассировать в кожу.Не смотря на то, что маску смывать не требуется, на коже не ощущается никаких не приятных ощущений и тяжести, нет блеска и липкости.
После использования не требуется дополнительного нанесения уходовых средств, коже гладкая, напитанная и увлажненная на столько, что мелкие морщинки практически не видны, а более крупные не так ярко выражены.Цвет лица и рельеф более ровный, покраснение, раздражения или воспаления стали менее заметны, отечность вокруг глаз уменьшилась.И самое главное, черные точки гораздо светлее, а мои поры-кратеры на столько сузились, что их и не разглядеть с первого взгляда.Так же люблю использовать эту масочку после перенесенного заболевания, гормонального или эмоционального стресса, когда кожа переживает недосып, обезвоженность и раздражение.Накопительного эффекта от нее не заметила, но результат от применения держится 2-3 дня. Однозначно эта маска достойна внимания, к тому же цена у нее довольно демократичная.
Цена: 1 шт.-210 р. набор 5 шт.-900 р.
Марка представлена в сети магазинов Рив Гош и Золотое яблоко.
Срок тестирования: 2 недели.Использую в основном в качестве SOS средства, когда коже требуется особенный уход.
Оценка:5+++
Большое спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • MaryR
  • 07 января 2016, 16:04
  • 0
Прямо кусочек волшебства, в избранное)
  •  
  • 0
Да, масочка достойна внимания  
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту