Уходовая косметика

Регенерирующая ночная маска для лица от Missha с экстрактом слизи виноградной улитки Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:

Всем, кто зимой страдает от шелушения кожи лица, рекомендую этот пост про «улиточную» чудо-маску от корейской фирмы Missha.

Название продукта: Регенерирующая ночная маска для лица Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask

Я давно хотела попробовать какое-нибудь средство с муцином (т.е. слизью) улитки, т.к. много читала про его чудодейственные свойства. С приходом холодов и центрального отопления в моей жизни вопрос увлажнения и питания кожи встал особенно остро, поэтому я решила, что знакомство с «улиточной» косметикой больше откладывать нельзя. Мой выбор пал на ночную маску от Missha, т.к. подобные средства дают быстрый и заметный эффект после первого же применения.

Ночная маска Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask входит в увлажняющую серию уходовых средств от корейской марки Missha с экстрактом улитки «Super Aqua Cell Renew», в которой есть еще несколько дополняющих друг друга средств для более эффективного увлажнения и питания кожи лица.

Состав маски: Phytoncide Water, Snail Slime Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides, Behenyl Alcohol, Baobab Tree Extract, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sucrose Polystearate, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sorbitol, Hydrogenated Polyisobutene, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Perfume.
Маской пользоваться очень просто: ее нужно нанести на чистое лицо перед сном и подождать полного впитывания, ничего смывать не нужно.
Маска представляет собой белый плотный крем в пластиковой красивой тубе «под металл». Упаковка и красивая, и удобная: пластик очень мягкий, и нужное количество средства легко выдавливается через отверстие среднего размера.
Крем мягко распределяется по коже и как бы тает от тепла, становясь немного скользким, как слизь улитки. Но это приятное ощущение, не липкое. Запах средства ненавязчивый, сладковатый.
Маска довольно быстро впитывается в течение 2-3 минут, так что не придется долго ждать, чтобы лечь спать. На утро лицо заметно преображается: кожа напитана влагой, гладкая и бархатистая, без шелушений, даже мелкие морщинки в области носогубных складок пропадают. Эффекта хватает на несколько дней, затем лучше повторить эту несложную процедуру.

Цена: 1620 р. за 110 мл в официальном интернет-магазине
Срок тестирования: 1,5 месяца 1-2 раза в неделю.
Оценка: 5!

Могу с уверенностью сказать, что Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask очень выручает меня в это непростое для кожи время. )))
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Возьму на заметку, спасибо. У меня кожа шелушится мелкими шелушинками, так как зимой, пока солнца нет, активно пользуюсь кислотами и ретиноидами, да еще и воздух вокруг сухой…
Ваш комментарий к посту