Уходовая косметика

Идеальное очищение с La Roche-Posay Cleansing Miccelar Foaming Water


Здравствуйте!
Фотография:
Название продукта: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay Cleansing Miccelar Foaming Water (для чувствительной кожи)
Очищение кожи лица — это самый первый этап в уходе за ней. Ведь стрессы, неблагоприятное воздействие окружающей среды, стремительный ритм современной жизни, всё это оставляет свой, далеко не лучший след. Кожа лица теряет свою свежесть, становится тусклой, выглядит нездоровой. Чтобы не утратить красоту и как можно дольше продлить молодость кожи лица, за ней необходим ежедневный уход. И как раз очищение кожи — это одно из правил ежедневного ухода за лицом.
Ежедневное очищение кожи лица не только освобождает её от омертвевших клеток, избытка жира, убирает грязь и мелкие частицы пыли, которые скапливаются в порах в течение дня, но и улучшает циркуляцию, служит профилактикой появления угрей и способствует регенерации клеток кожи. Но чтобы добиться такого результата — очищение кожи лица необходимо проводить регулярно.
Для столь важного ритуала я предпочитаю средства в виде пенки ( очень редко гели и молочко)- я считаю, что такие текстуры более бережно очищают кожу, но при этом ни чуть не хуже. К покупке средств для очищения кожи всегда подхожу всегда ответственно(ранее подготовленной) Моя кожа чувствительная, сухая.
Развернутое мнение: Пенка заключена в пластиковый флакон-150ml, голубого цвета, с помпой и крышкой ( защелкивающейся со щелчком).
Помпа удобная, можно извлечь необходимое количество продукта. Расходуется экономно. Пена воздушная, мягкая, с легким свежим ароматом (не навязчивым, приятным). По лицу распределяется легко. Макияж удаляет эффективно. Однако производитель не рекомендует использовать пенку для области вокруг глаз. Но я очень часто наношу данное средство на все лицо ( удаляет и тушь и тени и все остальное). Сушит ли пенка кожу? Ну если совсем чуть-чуть, дискомфортной такую сухость не назовешь – ощущение чистой кожи. Вообще я сразу протираю лицо тоником и наношу крем.
В состав пенки входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов.

Одного нажатия достаточно чтобы умыться с утра, и смыть макияж вечеромПенкой я довольна. Высыпаний не вызвала. Наверно остановлю свои поиски идеального средства для умывания (разве вообще такое возможно)

Цена:863 рубля
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Лежит у меня миниатюра такой пенки, попалась в одной из коробочек красоты. Ждет своего часа. Сейчас пользуюсь гелем этой фирмы и очень довольна. Правда макияж я смываю до умывания. Я тоже отдаю предпочтение для утреннего умывания пенкам, а если их нет то использую сеточку для пены. У меня пока в любимцах марка спивакъ и их пенки, для меня они идеальны. Но они больше для комби кожи.
  •  
  • 0
Я тоже стараюсь удалять макияж до умывания, но иногда ( или часто) смываю все пенкой. Обязательно присмотрюсь к спивак. Спасибо, что читаете.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, у меня похожий тип кожи, можно посмотреть на это средство при случае)
  •  
  • 0
Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Спасибо, что читаете.  
  •  
  • 0
Я свою «комби к жирности» кожу пересушила, видимо, разными пенками.К ЛРП относилась скептически-не тот эффект, вроде не все отмыто.А оказалось, что такое щадящее умывание тоже качественно.Пенки все забросила, с удовольствием уже месяца 3 умываюсь муссом.
  •  
  • 0
Я последнее время все чаще стараюсь отдавать предпочтение ЛРП. Много у них достойных продуктов.
Спасибо, что заглянули.
Ваш комментарий к посту