Уходовая косметика

Biologique Recherche Creme Dermopurifiante. Однозначно не моё


О марке Biologique Recherche наслышана давно: одно время пользовалась их знаменитым лосьоном P50. Подыскивая новый крем, по совету косметолога остановила свой выбор на Crème Dermopurifiante. И вот что из этого вышло…

Biologique Recherche Purifying Face Cream

3 веских причины для покупки:
1) рекомендация моего косметолога;
2) многочисленные восторженные отзывы;
3) шикарный состав (т.к. кожа реагирует буквально на всё!);
+ положительное впечатление от знакомства с лосьоном от Biologique Recherche!


Мои требования/ожидания:
Один из решающих факторов при выборе крема — его некомедогенность, чтобы крем не забивал поры и не усугублял состояние кожи. Также хотелось бы, чтобы крем хорошо питал и увлажнял, но при этом не оставлял на лице плёнки. Ну и конечно же, чтобы он снимал покраснения, минимизировал работу сальных желёз, боролся со следами постакне, одним словом, ЛЕЧИЛ КОЖУ и УЛУЧШАЛ ЕЁ ВНЕШНИЙ ВИД.

Мои впечатления:
Первое, что хотелось бы отметить — это необычный запах! Кому как, а мне он напоминает хлеб и настоящее добротное пиво. Второе — текстура. Крем действительно отлично увлажняет, не создавая на лице ощущения плёнки. Однако на этом небольшой список плюсов и заканчивается(
Мне крем абсолютно не подошёл. Для чистоты эксперимента пробовала им пользоваться несколько раз в разные времена года. И всякий раз результат один и тот же — на 2/3 день применения на лице появлялись красные высыпания и шелушения, как при диатезе (хотя диатезом никогда не страдала). Видимо, это совершенно не мой продукт :(

Название продукта: Crème Dermopurifiante от Biologique Recherche.
Цена: около 4 тысяч рублей.
Срок тестирования: около года.
Оценка: 2

Моя двойка обусловлена полной «неподходимостью» крема конкретно для меня. Многие люди боготворят его, горячо советуют и утверждают, что ни за что и ни на что его не променяют. И я ни в коем случае не «засираю» его (!) Я просто делюсь своими опытом. Всё таки 4 тысячи — это немалые деньги. Особенно за тихо простаивающую банку на полке (как в моём случае :D). В общем, дорогие девушки с кожей-капризулей, если Вы раздумываете над покупкой Crème Dermopurifiante, то подумайте ещё, и по возможности попросите знакомую или косметолога отлить Вам крема на пробу.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту