Уходовая косметика

Превращаем метафору в реальность, а кожу в шелк с сахарным скрабом The Skin House High-End Black Sugar Scrub

Пока идут новогодние каникулы, кто-то тратит время на кулинарию и возлияния, а кто-то — на процедуры красоты и ухода за собой. Для последних — сегодняшний пост.
Фотография:
Название продукта: The Skin House High-end Black Sugar Scrub
Развернутое мнение: Продукт с первого взгляда покупает уже упаковкой. Скраб упакован в круглую баночку с завинчивающейся крышкой. Крышка заклеена защитной лентой, чтобы вы знали, что до вас скраб никто не вскрывал. Чтобы не лазить в банку пальцами, к нему прилагается маленькая лопатка. На лицо достаточно 3-4 лопатки скраба.

Цвет — коричневый, видны частицы сахара. Запах парфюмерный, сладковатый. Консистенция очень густая — из тюбика было бы сложно им пользоваться.
На лицо наносится достаточно легко. Я наношу на сухую кожу после умывания, распределяю по лицу, затем массирую участки, которые хочу избавить от черных точек, а по остальному лицу просто провожу руками по массажным линиям. Скраб очень приятен в использовании, делает микромассаж, после которого кровь приливает к лицу, улучшается кровообращение, цвет лица становится более здоровым. Сильно на лицо я не нажимаю, чтобы не царапать — все-таки скраб жесткий.
Результат — кожа просто невероятно гладкая. Скраб замечательно убирает все шелушения, неровности. На ощупь — просто шелк, такая нежная и приятная. Выравнивает цвет лица, опять же за счет улучшения кровообращения. Плюс как будто стирает, делает более бледными всякие пятна и постакне. Замечательно очищает поры, как будто выгребая из них все загрязнения.

Так выглядит лицо после скраба. Бывает небольшое покраснение, все-таки это скраб, но в целом поры выглядят хорошо, кожа заметно свежее и прозрачнее.
После скраба улучшается действие масок, особенно дополнительно осветляющих поры и увлажняющих листовых. Хорошо и ровно ложатся тональные средства.
НО! Пользоваться им рекомендую не чаще 2-3 раз в неделю, и то 3 раза — это если кожа толстая и не чувствительная. Такие же рекомендации дает и производитель.

Цена: 995 рублей (100 мл продукта).

Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 02 января 2016, 19:10
  • +1
Было бы информативно приложить, в данном случае, фото «до», т.к. на фото «после» кожа выглядит весьма раздраженной.
  •  
     
  • 0
А мне понравился эффект
Ваш комментарий к посту