Уходовая косметика

Экстренное увлажнение и питание кожи с Natura Bisse Hydra A Complex

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о своей палочке-выручалочке против шелушений и сухости кожи — сыворотке испанской профессиональной фирмы Natura Bisse с ретинолом.


Кожа у меня комбинированная, но зимой склонна капризничать, сохнуть и покрывать лицо мерзкими шелушинками в районе лба, подбородка и носа. В таких случаях как раз мне и приходит на помощь этот комплекс.
Сразу скажу, что это средство у меня далеко не для ежедневного ухода, а только как моментальная помощь высохшей коже, так как оно очень концентрированно лично для меня и моя кожа ежедневно в таком питании не нуждается.

Упакована сыворотка в картонную коробку, внутри которой плотно фиксируется конструкцией из того же самого картона, и туда же вложена инструкция по применению, на русском языке в том числе.


Состав довольно объемный


Сам флакон сделан из приятного матового плотного пластика, который пережил несколько падений без трещин и потерь, довольно качественная упаковка. Флакон имеет дозатор (который кстати не забивается, в отличие от некоторых других моих сывороток и кремов), для моего лица хватает 1-2 нажатий, в зависимости от запущенности случая  


Текстура средства жидкая, но довольно маслянистая, при распределении оставляет интенсивный жирный блеск, который со временем впитывается, пропадая. Мне увы такой эффект не понравился, коже было некомфортно в процессе впитывания этого продукта, я не привыкла к таким странным текстурам, когда средство настолько ощущается на коже. Запах интенсивный, почти как у всех продуктов бренда Natura Bisse, с чем сравнить я так и не придумала, в общем это какая-то отдушка, я бы не назвала ее неприятной, вполне себе нейтральная, но не заметить ее тем не менее сложно  


Но эффект того стоит. Этот комплекс способен оживить за ночь самую сухую кожу (как мне кажется), прекрасно увлажняет и питает, эффект виден с первого же раза.
Я наношу его после полноценного очищения и тонизирования, даю впитаться и далее наношу ночной крем, по ощущениям иногда ночной крем пропускаю, когда понимаю что питания хватит и так.
Также, я его использую под альгинатную маску если есть время, потому что под действием такой маски сыворотки гораздо лучше проникают в кожу и собственно эффект гораздо лучше  

В общем и целом спустя половину флакона этой сыворотки я бы не сказала, что средство оправдывает свою цену, но в любом случае цели свои оно довольно качественно выполняет, без нареканий.

Цена: около 8000 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Всем спасибо за внимание!  
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Klavas
  • 29 декабря 2015, 10:37
  • 0
Спасибо Вам большое за пост, хорошо рассказали и фото отличные. Состав невероятный по кол во ингридиентов.
Я так понимаю это средство для зимнего курса?
У меня в запасах лежит ананасовая маска и сыворотка с кислотами, в январе планирую начать.
Амато ещё пробовали из марки?
Ваш комментарий к посту