Уходовая косметика

Avon Anew Крем для лица «Омоложение. Превосходство»

Косметика предоставлена на тестирование

Когда наступает тот момент, когда понимаешь, что пора? Пора начинать пользоваться антивозрастными средствами? Ведь в этом вопросе очень важно не упустить момент, когда вроде бы «еще рано» и «оказывается уже поздно».
В 20 лет достаточного обычного увлажняющего крема, в 30 уже в наличие СПФ, кислоты и самое главное – достаточное увлажнение. И в этом словосочетании определяющим словом все таки является первое.
Преамбула: 32 года, сухая и чувствительная кожа лица, склонная к закупориванию пор, мимические морщины в соответствии с возрастными изменениями кожи.
Свое знакомство с антивозрастными средствами я начинала с масок для лица, которые делала курсами и сывороток и когда мне представилась возможность попробовать крем Avon из линейки Anew уже в качестве ежедневного ухода за кожей лица, то я с интересом согласилась.
Avon Anew Крем для лица «Омоложение. Превосходство»
Крем упакован в качественную стеклянную баночку черного цвета. Лопаточки нет.
По консистенции представляет собой довольно легкий крем желтоватого цвета, я бы не назвала его насыщенным или тяжелым, какими обычно бывают средства anti age. Крем рекомендуется для ежедневного применения утром и вечером и подходит для всех типов кожи.
Благодаря своей легкой текстуре крем отлично распределяется по коже лица, быстро впитывается, не липкий, но обладает немного странным ароматом. Не навязчивым, но заметным. Крем очень экономичен в использовании, так как благодаря отличному распределению по коже его необходимо совсем немного для одного применения.
При нанесении крема утром макияж можно наносить сразу же. Тональные средства на нем не скатываются, пудра ложится ровным слоем, то есть крем может выступать как отличная основа под макияж.
Не стоит ожидать от крема мгновенного преображения, средство имеет накопительный эффект, который становится заметен примерно через неделю ежедневного использования дважды в день.
Кожа мягкая, хорошо увлажненная, что особенно важно в зимний период для сухой кожи. Носогубные морщины смягчаются, что на данном возрастном этапе происходит всегда при использовании хороших увлажняющих средств.
Крем не забивает поры, не вызвал аллергической реакции, а также не раздражает поврежденные участки кожи. При этом производитель отдельной строкой указывает на то, что крем содержит альфа-гидрокислоту, которая может повысить чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому при использовании данного средства лучше пользоваться санскринами, чтобы избежать возникновения нежелательной пигментации. У меня в постоянном ходу санскрин от Килс SPF 50+.
Наряду со мной данный крем использовала моя сестра. Ей 44 года, очень сухая кожа лица с глубокими носогубными морщинами и потерей общего тонуса кожи. Она отметила хорошее и пролонгированное увлажнение сухой кожи и питание, отсутствие аллергической реакции на кислоту в составе средства, несмотря на ее гиперчувствительность к кислотам.
В заключении хочется отметить, что, несмотря на то, что я уже довольно давно не пользовалась средствами Avon, я была приятно удивлена качеству именно этого продукта.
Оценка: 5-
Срок тестирования: 3 недели ежедневного использования утро/вечер
Цена: 900 рублей за 50 мл.

Ваша Надя
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Armina66
  • 25 декабря 2015, 17:38
  • 0
Не плохие уходовые качества, надо присмотреться.
  •  
  • 0
Особенно в сравнении с многими продуктами) спасибо!
  •  
  • Schi88
  • 28 декабря 2015, 17:34
  • 0
Я не поняла фразу про «в 30 уже в наличие СПФ» — потому что солнцезащитные средства нужны в любом возрасте, с самого раннего детства.
А крем этот мне тоже очень понравился, соглашусь с мнением (скоро допишу и свой обзор о нём).
  •  
  • 0
Моей дочери например 4 года и я ее не мажу солнцезащитными средствами если мы не на море. А себя без санскрина зимой и летом я уже не мыслю))))
Ваш комментарий к посту