Уходовая косметика

Наиприятнейшее и наивкуснейшее открытие осени - взбитые сливки для тела "Миндальные сливки" Meela Meelo

Всем привет!
Сегодня будет очень «вкусный» пост. Я расскажу о взбитых сливках для тела от российского производителя Meela Meelo. Это для меня очень новый и очень интересный продукт. Особенно приятно им пользоваться сейчас, зимой. Кому интересно — добро пожаловать под кат.


Название продукта: Взбитые сливки для тела «Миндальные сливки» Meela Meelo

Развернутое мнение:

Упаковка: простая пластиковая прозрачная баночка с белой крышкой. На крышке наклеен логотип, как на всех баночка этого производителя.

Вес — 165 гр. На деле банка больше банок с масками, но намного легче. Она как пушинка! Когда я взяла ее впервые в руки, я не поверила, что полная банка может столько весить.

На одной из сторон банки подробнейшая информация от производителя, в том числе состав:

Дата изготовления — на дне банки. Продукция всегда свежая.

Само масло: это нежнейший продукт, который хочется съесть, потому что в упаковке оно очень похоже на мороженое.

Оно очень легко набирается пальцами или ложкой/лопаткой. Но если его набирать из баночки пальцами, оно будет “трещать”, издавать такой звук, будто под пальцами лопаются тысячи маленьких воздушных пузырьков. Вот такое макро — типичное мороженое:

Запах: это тот пункт, на котором хочется остановиться. Открываю банку и чувствую запах миндаля. Концентрированный. Сильный. Вкусный. Со свойственной миндалю горчинкой. Когда наносишь, в процессе он чувствуется, когда уже нанес — он пропадает. Остается на коже какой-то нежный сладкий аромат ванили, еле уловимый, почти не слышный, но все больше напоминающий мороженое.

Нанесение и ощущения в процессе: наносится данный крем-масло очень легко, тает под пальцами, распределяется по коже, создавая тонкую масляную пленочку. Абсолютно нет никаких неприятных ощущений, липкости. Кожа увлажнена, немного блестит, как от любого масляного продукта. Результат похож на результат от применения массажной масляной плитки, но процесс гораздо более приятный и более удобный! Впитывается масло довольно быстро. Зависит от количества наносимого средства и исходных данных — насколько сухая у вас кожа. Может оставить легчайшую масляную пленочку, по которой хорошо делать массаж.

Производитель рекомендует наносить это средство на влажную кожу после водных процедур, наверное. чтобы масла сберегали влагу в коже. Но по факту мне больше всего нравится наносить на кожу, когда она уже высохла. Это мои личные предпочтения, никого не принуждаю. Отличия этих двух способов. Если наносить на влажную кожу, а потом промокнуть полотенцем, кожа увлажненная, но почти совсем не ощущается маслянистости. Если наносить на сухую и оставлять для впитывания, то кожа будет немного масляная, но приятная на ощупь.

Результат: кожа прекрасно увлажнена и напитана, да еще и пахнет при этом вкусно и нежно, я бы даже сказала эротично!

Хранение: баночка стоит у меня в холодильнике, когда иду в ванну или душ, забираю с собой, а потом ставлю обратно.

Наверное, было бы лучше, помести его производитель в плоскую банку-шайбу с широким горлом. Добывать его из такой высокой банки становится все трудней. Но я балдею от самого средства настолько, что закрываю глаза на все препятствия.

Цена: 344 рубля

Срок тестирования: один месяц (больше 14 раз)

Оценка: 5 с большущим плюсом

ИТОГ: Данное масло прекрасно подойдет любителям натуральной косметики, а также любителям масел в уходе за телом.

Всем большое спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
я вам от души советую их маски для лица попробовать, много разных, очень классные)
  •  
     
  • chebick
  • 24 декабря 2015, 14:17
  • 0
Я я уже)) спасибо) Писать буду позже, когда хорошо распробую!
  •  
  • Noan
  • 24 декабря 2015, 16:46
  • 0
Ох какая вкуснотень, тоже надо попробовать)
  •  
     
  • chebick
  • 24 декабря 2015, 16:48
  • 0
Попробуйте!
Ваш комментарий к посту