Уходовая косметика

Уход за лицом от профессиональной марки Pleyana professional cosmetics

Девушки, привет!  

В конце лета ко мне приехала посылочка со средствами по уходу за лицом от марки Pleyana, наконец-то я могу поделиться своими впечатлениями.




У меня очень жирная проблемная кожа, о чем я и написала консультанту марки, но имеются и первые возрастные признаки такие как потеря упругости и эластичности кожи, ползущий вниз овал лица… И попросила подобрать мне средства на их взгляд более всего мне подходящие, так как выбор на их сайте меня немножко напряг, слишком большой ассортимент и, как мне показалось, все продукты мне идеально подходят))

В течение нескольких дней мы еще посовещались и я оформила заказ.

Девушка «из Плеяны» взяла с меня слово не пользоваться как минимум месяц больше ничем, только данными средствами. Скажу сразу, обещание я выполнила на 85%, так как не могу пользоваться только тремя тюбиками. :)

Ну поехали…

Pleyana Mild Facial Wash Multi-action Complexe Hydratant — Мягкая пенка с увлажняющим мульти-комплексом



Развернутое мнение: Упаковка проще некуда, но сделана качественно и из качественного пластика. Белая. Именно такие упаковки у меня прочно ассоциируются с профом. Ничего лишнего, никакой помпезности.

Откидная крышка.

Производитель настойчиво советует не встряхивать флакон перед применением.


И действительно, благодаря ограничителю на горлышке количество пенки легко контролировать, лишнего не выльется, ничего нигде не протечет и не подтечет.

Сама пенка просто невероятно мягкая и пушистая.


Имеет очень приятную чуть-чуть сладковатую косметическую отдушку. Такого количества как на фото хватит, чтобы умыться вместе с шеей и зоной декольте. Пенка хорошо держит пену, отлично распределяется по лицу и очень бережно очищает кожу. Просто невероятно бережно. Я даже сначала грешным делом подумала, что пенка слабая, так как ну не может такая мягкая умывалка справиться с загрязнениями на ура…

Но конкретно эта умывалка меня смогла удивить. Летом я ею пользовалась только по утрам, потом начала использовать и по вечерам после гидрофильного масла. Было несколько случаев, когда из-за сильной усталости умывалась ею без гидрофилки. Что могу сказать… С макияжем она справится не с каждым. Если на лице только пудра или минералы в несколько слоев (база, основа, пудра, консилер, румяна, тени), то все хорошо, кожа чистенькая после умывания и довольная. Но если это подводка, несколько слоев туши, тональный или бб-крем, то нет, без демакияжа не обойтись, что для меня логично. Далеко не каждая даже корейская пенка справится с макияжем без предварительного этапа очищения мицелляркой или гидрофильным маслом.

Но как же она приятна в применении! Это просто благоухающее облако из миллиарда нежнейших пузырьков… Смывается без проблем. А кожа после такая мягкая. Наверное это и называется «не сушит». Я со своей жирной кожей могу даже не пользоваться кремом после умывания, но я так ни за что не сделаю))

Расходуется медленно. Объем 170 мл.


Кому я могу посоветовать? Да всем! Но особенно дамочкам с сухой или склонной к сухости кожей, с обезвоженной кожей, с нормальной кожей и, да, жирнокожим тоже посоветую, особенно будет супер на период холодов и сухого воздуха.

Цена: 678 рублей.
Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка:5+

Pleyana Fitobiotonic Matte — Матирующий фитобиотоник



Развернутое мнение: Упаковка идентичная. Белый пластик, ни дать, ни взять. Исправный распылитель.


Если честно, то я не очень понимаю тоники с распылителями. Мне кажется, что таким образом лицо не доочищается после умывания, а я использую тоники именно с этой целью. Поэтому каждый раз откручиваю пшикалку и наливаю тоник на ватный диск.

Имеет приятный аромат зеленого чая с сахаром и такой же цвет. Отлично выполняет свою работу. Лицо не стягивает, зато немножко визуально уменьшает поры и, о счастье, действительно матирует. Нет, не до гипсового состояния, просто держит выделение себума под контролем. То есть лицо через 2-3 часа летом поблескивает, но это естественный почти незаметный блеск, а не лоснящаяся, извините, морда. Но тут еще большую роль играет, что нанесено поверх тоника. Сейчас зимой мое лицо начинает блестеть часов примерно через 5-6, но опять же, помимо тоника на лице крем, тональный крем, пудра… Плюс у нас в офисе Ташкент. Не сушит.

И что меня порадовало особенно, что в составе нет спирта и глицерина. Глицерин мне частенько забивает поры.


Объем 220 мл, расход небольшой.

Цена: 723 рубля.
Срок тестирования: 5 месяцев с перерывами.
Оценка: 5+++

Pleyana Intensive Activator Cream Reconstruction Multi-action — Интенсивный крем-активатор



Активные компоненты: СК-инфлукс (Керамиды3, Керамиды 6, Керамиды 1, Фитосфингозин, Холестерол, Содиум Лауроил Лактилат), Ацетил Дипептид-1, Трилаген (Полисахариды, Гликопротеин Штамма Бактерии Pseudoalteromonas Antarctica NF3, Гидролизованный Пшеничный Белок, Гидролизованный Соевый Белок, Трипептид-10 Цитруллин, Трипептид-1, Лецитин), Экстракт Тамаринда, Масло Энотеры, Биозол, Дигидрокверцетин.

Развернутое мнение: Упаковка у крема шикарная, класса люкс я бы сказала. На картинке или фото это просто посеребренная туба, но в реале и, особенно, на ощупь качество бросается в глаза.


Дозатор рабочий, не плюется, позволяет варьировать количество крема.


Сам крем белый, достаточно легкий, пахнет подсолнечником (все знают это растение?), запах очень приятный.

Использую его не каждый день, а только после агрессивных процедур, как и рекомендует производитель. Если это выходной, то пользуюсь им и с утра, и перед сном, если рабочие будни, то только на ночь.

Под агрессивными процедурами я подразумеваю кислотный пилинг (домашний), чистка лица (у косметолога), самостоятельное ковыряние лица, кислотные и очищающие маски (обычно сначала кислотная, а потом очищающая).

Крем хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается оставляя после себя небольшой блеск. Напитывает и увлажняет кожу прямо на глазах! Через пару часов от покраснений и любого вида раздражений не остается и следа, быстро заживляет ранки после чисток. Кожа просто пышет здоровьем и ровным тоном лица! Очень хорошо справляется с ожогами (кислотными или даже солнечными), мгновенно убирает шелушения (в моем случае на крыльях носа) и даже борется с воспалениями.

Поры не забивает. На день для моей жирной кожи тяжеловат, тем более, что я почти всегда пользуюсь тональным кремом и мне кажется, что не надо их мешать…

Иногда мне кажется, что крем образует на лице пленку, иногда такого ощущения нет. Но просыпаюсь я после использования всегда с блестящим лбом и даже утром чувствую, что я его смываю… Но зато какое личико посвежевшее, ровное и упругое после… Класс!

Я бы его с огромной радостью использовала каждый день, но есть риск переборщить. Хотя иногда я позволяю себе им мазаться по два-три дня подряд. Я даже поймала себя на мысли, что специально хочу что-нибудь расковырять на лице, чтобы была причина им воспользоваться лишний раз))


Отличный крем! Мне действительно понравился! Не ретинол, конечно, но питательные свойства у него на высоте! Делает кожу немного плотнее и эластичнее, хорошо работает над сухостью в уголках рта и, не знаю как это возможно, справился с герпесом на губе за 5 дней мазала по 7-10 раз в день болячку.

Кстати, что еще заметила. Перед критическими днями у меня всегда на лице появляется сыпь, этот крем убирает ее за ночь! Правда через пару дней сыпь может опять появиться… но я опять спасаюсь этим товарищем))


Объем 30 мл, расход как и у большинства кремов, но он экономичен в использовании за счет того, что им пользуюсь не каждый день.

Недостаток один: не видно сколько крема еще осталось в тюбике.

Цена: 1857 рублей.
Срок тестирования: 5 месяцев с перерывами.
Оценка: 5+++

Также я познакомилась с тремя видами масок для лица, но, увы, формат сообщества не позволяет мне тут высказаться о них, так как пользовалась я ими менее 14 раз каждой. Но если кому-то действительно интересно спрашивайте в личку, я расскажу.

Страна-производитель Россия. Косметика не тестрируется на животных.

В целом марка произвела весьма положительное впечатление, это продукты, которые работают. Оказывается у Плеяна есть линия декоративной косметики, парфюмерная линия, линия по уходу за волосами и антицеллюлитная программа. Вполне возможно, что решусь на волосяную или антицеллюлитные средства, так как это моя любимая тема по уходу за собой. Девочки, если кто пробовал расскажите как оно вам? И вообще, что можете порекомендовать от этого бренда?

Заранее всем спасибо!
Целую! И приятного вечера!  
Похожие посты
37 комментариев
  •  
  • Milena72
  • 22 декабря 2015, 19:04
  • +4
Лен, с удовольствием прочитала твой пост.
Пенку я тоже с удовольствием попробовала бы. Тоник тоже хочу, хотя я как и ты тоники использую для доочищения кожи и распылитель и мне будет лишним.
А как это только 3 баночки    . У меня 6 — утром, и 8-10 вечером, да еще всякие маски, пилинги и т.д.
  •  
  • Isterika
  • 22 декабря 2015, 20:00
  • +3
Пенка классная, я маме купила такую, она в восторге, а до этого она тоже пользовалась всякими корейскими моя работа))
Вот и я про то, 3 баночки для маньяков — это издевательство просто какое-то, психологический надлом))
  •  
  • Rossetto
  • 22 декабря 2015, 19:07
  • +2
Раскрываешь горизонты!)) Я даже не слышала о такой марке, теперь в курсе  
  •  
  • Isterika
  • 22 декабря 2015, 20:01
  • +2
Есть такое)) Люблю пробовать новое, особенно корейское и проф, прям хлебом не корми)
  •  
  • +1
Леночка, а я прямо на ватный диск распыляю в таких случаях. И… мне нужен крем!
  •  
  • Isterika
  • 22 декабря 2015, 20:03
  • +1
Юлечек, я так делала, но мне надо долго пшикать, так как полусухим диском тереть лицо не могу, мне надо, чтоб с него капало))
Крем да, клевый, мне кажется, что я его буду брать повторно даже))
  •  
  • Iren_A
  • 22 декабря 2015, 19:34
  • +3
Ничего не могу посоветовать, ибо с маркой не знакома… По описанию все средства понравились (тоже не люблю тоники с распылителем), но куплю вряд ли, ибо, сама знаешь, столько всего еще не охваченного…  
  •  
  • Isterika
  • 22 декабря 2015, 20:04
  • +3
О да, не охваченного вагоны)) Поэтому я решила попробовать проф для тела, оно большое)
  •  
  • +1
, Спасибо за пост, очень интересно.
Я пока только сыворотки их знаю.
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:21
  • +1
Спасибо, я старалась))
А как вам сыворотки?
  •  
  • +1
Botulinum Toxin Alternative — ничего особенного. После отзывов ждала чего то особенного, но ничего)))) Ампулы от Бабор более действенны.
Serum-Biorevitalizer With Peptides — не нравится. Очень липкая. Маме отдала, она довольна.
А вот пилинг мне понравился)
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 18:36
  • 0
Я буквально вчера получила умывалку Бабор, тоже жду в некотором роде чуда))
Вас поняла, спасибо большое!
  •  
  • +3
Ленусь, мне было очень интересно узнать об этих средствах и их свойствах  
Спасибо за познавательный рассказ!
Тебе также приятного вечера  
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:21
  • +1
Спасибо, Катюша!  
  •  
  • +1
Ну все — теперь мне надо! Пойду пытать консультанта
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:21
  • +1
Удачи)
  •  
  • +2
Леночка, привет! Еще после постов Оли (LoveinParis83) я заинтересовалась этой маркой, теперь ты хвалишь… Беру на заметку и в новом году постараюсь себе подобрать уход от Плеяна.  
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:22
  • +1
Ксюша, привет-привет!))
Я как раз после Олиных постов и полезла на оф. сайт  
  •  
  • LILY
  • 23 декабря 2015, 09:57
  • +2
Очень хочу попробовать. Кстати, да, ты знаешь, попадаются иногда ср-ва, которые вроде бы «домываешь» по утрам, но они работают. Спасибо, Леночка, за отчет)
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:23
  • +2
Именно, Ленусь! Работает, особенно это заметно на моей жирной коже в зиму.
Тебе спасибо, что заходишь в гости!  
  •  
  • mimose
  • 23 декабря 2015, 11:33
  • +1
Тоже знакома с Pleyana — у меня бадья энзимного пилинга-маски (его можно скатать на лице) и еще был пробничек гликолевого пилинга 10% (хватило аж на 4 раза). Все понравилось,  планирую в будущем еще что-нибудь прикупить. Например, умывалку).
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:24
  • +1
У меня было 3 саше этой маски с энзимами, классная однозначно!
Умывалку рекомендую с чистой совестью!
  •  
  • RitaMix
  • 23 декабря 2015, 11:50
  • +4
Нашего производителя надо поддерживать))))))
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:25
  • +2
Главное, чтоб не зря))))
  •  
  • +1
Лена, ну вот просто огромное вам спасибо за пост! Для меня лично эта марка стала открытием года, не меньше. У меня из вашего набора только пенка, помимо этого тоник увлажняющий, сыворотка-биоревиталайзер и крем «Альтернатива ботоксу». Не знала, если честно, что Reconstruction подойдёт для жирной кожи. Я когда прочитала, что он регенерирующий, сразу подумала о сухой коже и даже не рассматривала его. Я, кстати, заказывала без консультаций. Возможно, имеет смысл проконсультироваться с представителями марки, и они что-то дельное посоветуют  
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:30
  • +1
Света, да на здоровье! Это вам спасибо, что читаете и доверяете!
Я обратила пристальное внимание на крем «Альтернатива ботоксу», но покупать не спешу, ибо ухода у меня года на три еще хватит))) Reconstruction подойдет, но с условием холодной погоды и на ночь. Конечно лучше проконсультироваться, хотя я и сама раньше не доверяла никаким консультациям, консы из Летуаля до меня донесли, что надо самой разбираться во всем а иногда еще и им подсказывать)))
Как вам умывалка, кстати?
У меня в этом году столько открытий в плане ухода, что лучше даже и не перечислять  
  •  
     
  • Poeme
  • 23 декабря 2015, 14:52
  • +2
Здорово, что в России появляются собственные косметические марки, тем более профессиональные. В период кризиса кошелек скажет спасибо) Я бы тоже пользовалась. Иногда почитаешь в люксе, такой стремный состав, и за что деньги берут, спрашивается?
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:32
  • +1
Мой кошелек мне спасибо вряд ли скажет, я всегда найду на что спустить все до копеечки)))
Люксовый уход абсолютно не моя тема, попробовала, поигралась и хватит. И дело даже не столько в составах, сколько в бездействии…
  •  
  • Klavas
  • 23 декабря 2015, 18:16
  • +2
Много положительных отзывов, доверие растет, состав понравился.
Фото пенки изумительное:).
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:32
  • +1
Вероника, спасибо)))
  •  
  • Daria35
  • 25 декабря 2015, 07:55
  • +1
У меня есть эта пенка в мини-формате 50 мл) она очень экономичная и очень приятная!) пользуюсь только ей уже месяца 2 и еще почти половина осталась)
Хочу попробовать еще что-нибудь у марки, российская косметика, все-таки)
  •  
  • Isterika
  • 29 декабря 2015, 16:34
  • +1
Да, пенка приятная не то слово, как будто волшебными пузырьками умываешься)))
Я не то чтобы не патриот, но на страну-производителя мне как-то фиолетово, лишь бы работало, как говорится)
  •  
  • +1
Купила себе увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом от PLEYANA. Очень качественная косметика, эффективная. Крем просто потрясающий, убрал за пару дней синюшные круги под газами, морщинки мимические в уголках глаз стали менее заметны. Мне очень понравился, сейчас хочу еще питательный для лица взять. Что посоветуете?
  •  
  • 0
Из Плеяны ничего, так как не стала продолжать знакомство с этой маркой дальше… Из корейского ухода в плане питания мне очень нравится крем Сульвасу с женьшенем, лучше просто не пробовала))
  •  
  • 0
Здравствуйте) А почему не стали продолжать знакомство с Плеяной? Что-то не устроило? Как раз хотела заказать крем-реконструктор. Очень бы хотелось уплотнить кожу. Выбираю между EO Products. Ageless Skin Care Hydrating Face Moisturizer With Snow Algae & Tsubaki с Айхерба, Плеяной и некоторыми корейскими марками.
  •  
  • 0
Здравствуйте! Да потому что полки ломятся в ванной))
Нет, все, что у меня было от Плеяны, все устроило.
EO Products. Ageless Skin Care Hydrating Face Moisturizer With Snow Algae & Tsubaki великолепен!  
  •  
  • 0
Разрываюсь между skin doctors и EO Products))
Ваш комментарий к посту