Уходовая косметика

Питание и увлажнение с Le Petit MarseillaiS

Всем привет) Скоро Новый год! И многие из нас уже начинают задумываться о том, что подарить своим родным и близким? Как никого не забыть? Не оставить без внимания? Подарков в таком случае приходится дарить много, и растраты нас ждут большие. Но я попробую рассказать о том, что всё-таки можно дарить подарки недорогие и очень полезные. Итак, начнём…

Ранее мне не удавалось попробовать на себе косметику этой марки. Не останавливала свой взгляд, проходила мимо. Пока в одном из магазинов не увидела подарочную упаковку по очень выгодной цене. Устоять не смогла и взяла в комплекте сразу три продукта) Расскажу по отдельности.

Le Petit Marseillais Nutrition Intense Гель-бальзам для душа Интенсивное питание «Масло арганы, пчелиный воск и масло лепестков розы»

В состав входят компоненты, известные своими увлажняющими и питательными свойствами. Гель обладает приятной текстурой, легко пенится, также легко смывается.



Хорошо очищает кожу, не оставляя ощущения плёнки. Кожа, после его применения становится нежной и мягкой. Думаю, это заслуга арганового масла, которое славится своими свойствами смягчения, увлажнения и питания. А масло из лепестков роз дарит коже восхитительный ненавязчивый аромат, который держится несколько часов после принятия душа.

Цена: от 110 рублей
Срок тестирования: 5-6 месяцев
Оценка: 5+

Следующее средство, которое мне посчастливилось приобрести это…

Le Petit Marseillais Nutrition Karite, Huile essentielle de Camomille et Lait de Figue Увлажняющее молочко для очень сухой кожи «Карите, эфирное масло ромашки и молочко инжира»

Данное молочко имеет мягкую, лёгкую текстуру. Хорошо впитывается, не оставляя следов липкости и жирности на теле. Инжир и масло карите хорошо увлажняют кожу, а ромашка прекрасно её успокаивает. Обычно перед сном принимаю душ, и эффект ромашки видимо успокаивает не только кожу, но и весь организм в целом) очень приятно засыпать после нанесения молочка, чувствуется как кожа источает ненавязчивый лёгкий приятный аромат.


Ранее использовала молочко других марок. На все тело никогда не наносила, лишь только на ноги, после бритья, так как замечала шелушения и сухость. Это молочко использую по максимуму! на всё тело) так как оно приятно наносится, легко впитывается, и кожа после его применения выглядит привлекательно и ухожено.

Цена: от 250 рублей
Срок тестирования: 5-6 месяцев
Оценка: 5+

Также в набор входил крем для рук, им так и не удалось воспользоваться. Был свой крем другой марки, этот подарила) Его цена 150 рублей.

В целом, данной маркой я довольна. Гель-бальзам и увлажняющее молочко стали моими любимыми средствами в уходе за кожей. Обновляю их не первый раз за полгода, и буду использовать вновь и вновь. Изначально этот комплект из трёх составляющих был куплен, как я указывала ранее, в подарочной упаковке, по цене не более трёхсот рублей. Получается очень выгодно, по сравнению, если брать средства по отдельности. Перед Новым годом представители марки Le Petit MarseillaiS наверняка выложат на полки магазинов подобные наборы. Советую косметисточкам присмотреться) и сделать приятное своим близким. С наступающим!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Присмотрюсь к гелю, у него приятная текстура. Поправьте название марки в заголовке)
  •  
  • 0
спасибо) за подсказку :) у геля помимо текстуры, приятный аромат, присмотритесь)
  •  
  • Rossetto
  • 24 декабря 2015, 19:47
  • 0
Люблю эту марку, но на Украине ни такого геля, ни такого молочка… :-)
  •  
  • 0
вот и я полюбила) всё-таки есть доступные качественные средства — это радует!
Ваш комментарий к посту