Уходовая косметика

Крем для области вокруг глаз Karin Herzog Eye Cream

Косметика предоставлена на тестирование
В сегодняшнем посте я хочу поделиться впечатлениями о креме для век новой для меня марки Karin Herzog.

Для начала отмечу, что пользуюсь кремами для век уже лет 10, в основном категории люкс — есть с чем сравнить. В креме для меня важна легкость, отсутствие липкости, а по эффекту — уменьшение количества мимических морщинок или как минимум отсутствие новых во время применения.
Посмотрим, оправдал ли ожидания этот крем для век с кислородом и витаминами, а ожидания были — швейцарская кислородная косметика потихоньку завоевывает популярность у нас, и я уже читала положительные отзывы.
Упаковка: пластиковая, мягкая, качественная. Объем 15мл. Отверстие маленькое, крема можно выдавить нужное количество, расход минимален. Запах практически отсутствует, цвет желтоватый.
Текстура: очень легкий нежнейший крем — то, что надо. Впитывается быстро, не липкий, ощущения оставляет комфортные. Кожа чувствует себя увлажненной и ухоженной. Консистенция крема — для меня идеальная. Можно использовать как базу под консилер.
Эффект: количество мелких морщинок сократилось, новых точно не прибавилось, я очень довольна. Практически отпала проблема скапливания консилера. Смотрю в зеркало в течение дня — все на месте! Воздействия на цвет кожи или отечность под глазами я не заметила, но вообще я такие средства еще не встречала, которые бы давали в этом смысле видимый эффект. А вот в плане воздействия на морщинки результат я заметила, и он меня устроил.
Вывод — очень довольна кремом, обязательно повторю его через некоторое время. Кстати, производитель советует использовать крем еще и для губ.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Цена: в районе 50 Евро
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Познавательно :)
Спасибо вам!
Ваш комментарий к посту