Уходовая косметика

Как я провела осень с SVR


Как только компания SVR анонсировала выход новых средств, я тут же побежала за обновками, так как стала преданным почитателем этого бренда, испробовав массу их продукции.

Итак, в состав новой коллекции вошли два крема (легкий и интенсивный увлажняющие) и ВВ крем в двух оттенках. Я стала обладателем легкого увлажняющего крема и ВВ крема в светло-бежевом оттенке.

Главным девизом этой линейки стало высококонцентрированное увлажнение, которое достигается благодаря новой разработке, которая заключается в физиологически адаптированной воде SVR, которая содержится во всех продуктах. Производитель говорит, что данную воду получают естественным путем из термального источника, после чего ее тщательно очищают от всех примесей и дополнительно насыщают наиболее необходимыми для нашей кожи микроэлементами.

Легкий увлажняющий крем SVR Hydraliane Intense Moisturizing Cream

Побоялась брать интенсивно увлажняющий крем и остановилась на легкой текстуре. Первое, что меня радует (как и во всех продуктах этой марки) – упаковка. Удобный тюбик, который выполнен из плотного материала, а его крышка надежно защищает продукт от вытекания. Я не любитель кремов в баночках, мне кажется это крайне не гигиенично. Запах имеет легкий, ненавязчивый. Затем, крем привлек меня своей текстурой. Это что-то среднее между плотным и легким кремом. Я бы назвала его упругим. Он не наносится, как вода, но и ощущения, что ты мазюкаешь сливки по лицу тоже нет. Консистенция удобно и равномерно распределяется по лицу, но впитывается не сразу. Ей нужно минут 5-7, затем можно спокойно продолжать свой ритуал или наносить косметику, к слову, крем не скатывается в процессе ее нанесения и не способствует ее «побегу» с вашего лица. Жирной пленки крем не оставляет.
Что касается его ухаживающих свойств, то действительно, смело могу отметить, что крем увлажняет кожу, выравнивает шелушения и, что самое важное, не испаряется тут же (хотя его состав на 60% составляет вода), а удерживается в коже, сохраняя ее напитанной в течении дня.

Всю осень он прослужил мне верой и правдой. Буду ли брать на зиму? Скорее всего попробую интенсивную версию, так как мое лицо уж слишком капризно в период отопительного сезона и минусовой температуры.

Цена: 330 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5


BB-крем SVR Hydraliane BB Cream Skin Perfecting & Moisturizing Care SPF 20

Не смогла пройти мимо еще одной новинки, тем более, что все мои тональные крема, как один, с приходом осени стали подчеркивать неровности кожи и шелушения. Крем находится в такой же упаковке, как и его сородич, описанный выше. Аромат идентичный. Консистенция крема не густая и не жидкая, средней плотности. Что касается кроющей способности, то она не велика (а чего ж еще ожидать от продукта ВВ?). Но тон кожи выравнивает. У меня нет тьхутьхутуктук особых проблем с кожей и замазывать лицо, как холст, у меня нужды нет. Ну, а для «особых» дней есть консилер и корректор, которые и призваны скрывать недостатки.
Что касается крема в носке, то он очень комфортный. Легко наноситься на лицо, хорошо распределяется, не полосит, не виден резкий переход цвета. Производитель заявляет, что крем подходит для всех типов кожи. Вполне вероятно, ведь он обладает отличными ухаживающими свойствами, но его нужно припудривать, если вы обладатель жирной кожи. Что приятно, так это то, что сразу после нанесения кожа выглядит влажной, а не жирной. Затем крем впитывается, что происходит не сразу, но минут через 5. Я пользуюсь этим кремом без каких либо предварительных уходовых шагов, ведь он отлично увлажняет и действительно имеет склонность удерживать влагу надолго. Да и с жирной кожей столько увлажнения будет уже чрезмерно. Стойкость его не убойная, как у профессиональной косметики, но производитель и не заявлял об этом. Да и странно было бы требовать стойкости от увлажняющего ВВ крема. Он прекрасно держится, если припудрить лицо после нанесения. Одежду не пачкает. Безусловным плюсом является наличие SPF фактора.
Единственный минус в том, что в аптечной косметике, как правило, мало оттенков. Но можно добавить каплю вашего тонального крема или припудрить пудрой на тон темнее. Мне этого делать не пришлось, крем хоть и светлый, но хорошо адаптировался под мой цвет лица.


Очень понравился мне такой вариант макияжа на осень/зиму. Буду с удовольствием пользоваться, вплоть да наступления тепла.
Цена: 390 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Olik25
  • 15 декабря 2015, 12:43
  • 0
Вы читаете мои мысли  
Хожу мимо этих продуктов вот уже месяц, но купить не решаюсь. Теперь точно куплю!
Огромное спасибо за пост  
  •  
  • 0
Возьму на заметку увлажняющий крем. Спасибо, что показали новинки.
  •  
  • Laleska
  • 15 декабря 2015, 18:07
  • 0
Люблю нежно эту марку. Но, девочки, хочу предупредить: этот бб-крем лучше потестить перед покупкой полной версии. У меня (еще от некоторых девчонок слышала) он скатывался нещадно в процессе нанесения. Благо, мне консультант выдавила чуток из тестера на пробу дома и я не покупала его. А вот увлажняющий кремик мне понравился.
  •  
  • 0
Девочки хочу предупредить вас, не берите сразу тональный бб-крем, попросите в аптеке тестер для начала.
Моей ошибкой было то, что я купила сразу этот тональный крем. Два раза наносила перед выходом, и два раза смывала макияж и красилась заново. Ужасная аллергическая реакция на него. Все лицо начинает печь и сразу же краснеть. Я сразу не заметила, думала попечет и перестанет, там же кислоты в составе. А через 5 минут посмотрела в зеркало и лицо мое было красным как спелый помидор. Ужас. Ни разу в жизни ни на что у меня не было аллергии, видимо все бывает впервые.
Я не берусь утверждать что крем плохой, возможно это моя особенность кожи, и лично мне он совсем не подходит.
Но все же, крем не из самых дешевый 370 грн. Поэтому мой вам совет — попросите в аптеке пробник перед покупкой :)))
Ваш комментарий к посту