Уходовая косметика

Очищение лица с помощью NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml)

Фотография:


Развернутое мнение:
Для себя я искала хорошее средство для умывания, которое не сушило бы кожу, качественно очищало лицо от загрязнений, не щипало глаза (это важно), содержало бы всякой химии по-минимуму и имело бы нейтральный запах. Подчеркну, мне требовалось именно средство для умывания, а не для демакияжа. Поиски мои увенчались покупкой органической «умывашки» от NutriBiotic.
Итак, продукт довольно банален, насколько может быть банальным средство для умывания: прозрачная, тягучая жидкость, норовящая ускользнуть сквозь пальцы. На свотче хорошо видна консистенция.

Одного нажатия помпы хватает на все лицо. Продукт очень экономичен! Экономичен настолько, что уже поднадоел порядком)
С задачей очищения справляется на «ура», не вызывает никакой реакции кожи, абсолютно нейтрален, запах… он есть, но настолько ненавязчивый, что даже теряюсь, как его описать. Запах чистоты) При попадании в глаза не вызывает покраснений, рези и каких бы то ни было неудобств. Продукт гипоаллергенен, состав на фото:
Как и любой другой органический продукт пенится не очень. Но для меня это не проблема. На фото — одно нажатие помпы, растерла в руках, видно, что пенка хочет убежать:
После умывания кожа чистая, «спокойная». В составе есть антисептик (экстракт косточек грейпфрута), который активно борется со всякими «бактерио-монстрами», а также экстракт алое-вера, который известен своими ухаживающими и увлажняющими свойствами. Продукт не забивает поры.
В целом, я очень довольна этим средством, все, что заявляет производитель, выполнено. Куплю ли я его еще? Куплю, но чуть позже, т.к. средство, из-за своей суперэкономичности, надоедает) Найду что-нибудь новенькое и потом вернусь к нему.
Спасибо за внимание!
Цена:
Порядка 300 руб.
Оценка: твердая 5
Срок тестирования:
Год.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту