Уходовая косметика

Гель для очищения кожи The Skin House Pore Control Gel Cleanser

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня я хочу рассказать об очень приятном очищающем средстве корейской марки The Skin House, после использования которого у меня даже появилась мысль вернуть умывание в свой ежедневный ритуал очищения кожи.

Гель для очищения кожи The Skin House Pore Control Gel Cleanser
Сразу скажу про упаковку — мне она у этой марки очень нравится, однозначно тянет на люкс — качественная, стильная и очень удобная. Здесь объем 150мл.
Этот гель для умывания предназначен для очищения пор, выравнивания рельефа кожи. Состав у средства очень хороший — есть природные антиоксиданты, растительные экстракты и антисептик. Компоненты геля стимулируют выработку коллагена, защищают кожу от свободных радикалов и нормализуют деятельность сальных желез. Абсолютно не сушит кожу, очень мягкий и нежный гель, после которого кожа чувствует себя прекрасно — очищенная гелем, она становится гладкой и шелковистой.
Консистенция у средства — жидкий прозрачный гель. Единственный момент я не поняла — в описании говорится, что средство образует густую пену, но у меня такое не происходит — гель у меня при соприкосновении с кожей или водой практически не пенится, но! я этому только рада — пенящиеся средства, какими бы хорошими не были, мою кожу слегка подсушивают, пусть даже капельку. А это средство, напротив, увлажняет, я даже могу сразу не наносить крем после умывания, что для меня редкость — я до использования этого геля вообще не думала умываться каждый день, а сейчас я понимаю, что он нейтрализует сушащее действие воды на мою кожу.
Аромат легкий косметический. Подходит для жирной и комбинированной кожи.
Итак, очень рада, что мне попалось это средство, с помощью которого я могу умываться и не испытывать неприятные ощущения, связанные с чувством стянутости кожи. Смело всем рекомендую.
Оценка: 5
Срок использования: полтора месяца
Цена: в районе 900р.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Простите, а вы-разве не каждый день умываетесь? Или я не так поняла фразу «вернуть умывание в ежедневный ритуал»?
  •  
  • shoovi
  • 20 декабря 2015, 11:06
  • 0
Все правильно, точнее-я не умываюсь водой. Пользуюсь мицелярной водой и тоником.
Ваш комментарий к посту