Уходовая косметика

AlpStories Hand Cream Gel Marigold Крем-Гель Для Рук Календула

Косметика предоставлена на тестирование
AlpStories Hand Cream Gel Marigold Крем-Гель Для Рук Календула
Я уже знакома с кремом для рук Ромашка марки AlpStories. Теперь попробовала Календулу. И хочу сказать, что эти крема – просто отличные! Они однозначно стали моими фаворитами. Так же радует натуральный состав средств этой марки.


От производителя – Органический крем-гель для рук календула, роскошно питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки.
Мое мнение:
Упаковка крема – все те же милые романтические баночки с закручивающимися жестяными крышечками. Не знаю кому как, а лично мне очень удобно пользоваться именно такой формой, по крайней мере, в домашних условиях. Защитная мембрана – приятная и важная мелочь, которая заверяет меня, что к содержимому моей вожделенной баночки никто не прикасался до меня.
Текстура этого крема – очень легкая, но не водянистая (как у привычных нам гелей). Крем быстро и полностью впитывается в кожу рук, делая кожу нежной, бархатистой и напитанной. Он дает коже достаточное увлажнение и хорошее питание, не перегружая ее. Такой крем – отличный вариант на все времена года. Если сравнить крема Ромашка и Календула, то Ромашка чуточку легче, и на пару секунд быстрее впитывается. Зато Календула дает чуточку больше питания.
Аромат гель-крема Календула – очень приятный аромат календулы, с легкими сладковатыми нотками. Легкий и натуральный. Он достаточно выразительный, но не очень сильный. Все в меру.


Скажу честно, что крема для рук AlpStoriеs я время от времени использую в качестве ночных кремов для лица. Знаю, что не положено: если написано “для рук”, то и используйте по назначению. Но сейчас, в период нарастающих морозов, мой ночной крем от Ив Роше не всегда справляется с увлажнением и питанием кожи лица. После его нанесения я могу продолжать ощущать дискомфорт и стянутость кожи. А после крема для рук ALpStories, нанесенного на кожу лица – сплошное блаженство! Увлажнение, отличное питание и сплошной комфорт. На утро – дополнительный бонус – нежная, бархатистая кожа. Думаю, что состав кремов для рук AlpStoris не хуже, чем в большинстве кремов для лица.


Активные ингредиенты – подсолнечное масло, календула, масло авокадо, масло зародышей пшеницы
* Продукт веганский; не тестируется на животных
* Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.

Цена:279 грн /ок 11$
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту