Уходовая косметика

Реминерализирующая терапия в домашних условиях. Серия средств Global White "Ежедневная реминерализация"


Здравствуйте, девушки!

Здоровые и крепкие зубы служат украшением любой улыбки, а твердая эмаль — надежной защитой для ткани зубов от механических, химических и бактериальных, повреждающих зубы, факторов.
Прочность эмали обеспечивается наличием в её составе витаминов и минералов.
В результате длительного воздействия на эмаль множества факторов (отбеливание, пища, напитки, вредные привычки и пр.) может происходить вымывание некоторых минералов.
Своевременное восполнение недостающих минеральных компонентов (реминерализация) помогает остановить развитие кариозного поражения зубной эмали и даже восстановить ее первоначальный внешний вид. В-первые, заметив повышение чувствительности зубной эмали, я решила бороться с этой проблемой только качественными средствами, с проверенной репутацией и выбрала для ухода за зубами серию «Ежедневная реминерализация» Global White, ООО «ГладКор».

Первым, что бросилось мне в глаза среди огромного ассортимента средств по уходу за полостью рта, стала зубная щетка Global White Хром в стильной упаковке в виде слитка серебра.
Щётка средней жесткости, ровно подстриженной формы и тонкими щетинками Tynex от DuPont (Италия), пропитанные карбонатом кальция, оказалась невероятно удобной. Она эффективно очищает даже труднодоступные участки полости рта и, вопреки ожиданиям, не царапает дёсны (со щётками подобной формы я уже давно не дружна). Выполнена из качественного пластика, а форма с упором для большого пальца делает её на удивление эргономичной. В комплекте к щётке поставляется защитный колпачок, предохраняющий щетину от загрязнений при транспортировке.

Цена: 335,00 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5.

Витаминизированная зубная паста Global White с витаминами А, С, Е
Паста с удивительно деликатным вкусом яблока и мяты, гидроксиапатитом, экстрактами водорослей, Д-пантенолом и ксилитолом стала настоящим спасением для моих убитых отбеливающими пастами чувствительных зубов. Паста больше похожа на гель, прозрачного, светло-зеленого оттенка с мелкими вкраплениями очищающих гранул. Мягко, но при этом очень тщательно очищает поверхность зубов, восполняя дефицит витаминов и микроэлементов заметно снижает чувствительность уже после первой недели использования. Отмечу, что зубная паста не даёт обильной пены и расходуется очень экономично. Лучших аналогов среди зубных паст, снижающих чувствительность зубов я пока не встречала (учитывая огромное количество экспериментов). Однозначно, рекомендую!

Объём: 100мл
Цена: от 295,00 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+

Для закрепления и поддержания результата реминерализации зубной эмали, в мой ежедневный уход за полостью рта вошли ещё два дополнительных средства:

Реминерализирующая пенка Global White Дневная гигиена + Укрепление эмали
Для меня этот новый продукт в уходе за зубами стал незаменимым элементом в сумочке. Не всегда есть возможность взять с собой зубную пасту и щетку, особенно если предстоит длинная поездка или долгая прогулка и пенка здесь, как нельзя кстати. Маленький флакончик с удобным дозатором легко поместится в сумочку или косметичку. Пенка очень воздушная, с приятным вкусом сладкой мяты и клубники, хорошо очищает и освежает полость рта после каждого приёма пищи (в любых условиях). Для её использования не нужна зубная паста и щётка, достаточно лишь 2-х нажатий на дозатор и прополоскать полость рта в течении 15 секунд и… всё! Входящий в состав комплекс минералов (кальций, магний, калий) оказывает положительное влияние на формирование поврежденной эмали и минерализацию зубов. Витамин С и Витамин В5 укрепляют десны и снижают уровень размножения болезнетворных бактерий.
Объём: 50мл
Цена: 170,00 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца (периодически)
Оценка: 5

Витаминизированный ополаскиватель Global White Укрепление эмали и десен
Ополаскивание полости рта после чистки зубов специальными жидкостями — дополнительный, но очень важный этап. Ополаскиватели дополнительно выполняют множество функций: очищают труднодоступные участки между зубами, укрепляют эмаль, дёсны, поддерживают эффект от отбеливающих зубных паст и надолго освежают дыхание. Витаминизированный ополаскиватель Global White не только выполняет все эти функции, но и в тандеме с зубной пастой, заметно снижает чувствительность зубной эмали, препятствует возникновению воспалительных процессов и имеет приятный мятно-клубничный вкус, совсем не похожий на «хвойный лес» и обжигающую перечную мяту, которыми славятся многие ополаскиватели известных марок. Состав ополаскивателя, как и всей серии «Ежедневная реминерализация» от Global White, обогащен комплексом витаминов и минералов, укрепляющих и реминерализирующих зубную эмаль, а также Биосол — мощный бактерицидный компонент и Пантенол — увлажняющий слизистую оболочку полости рта.

Объём: 300мл
Цена: 230,00 рублей
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5+

В итоге, за 2,5 месяца использования, в домашних условиях, серии «Ежедневная реминерализация» Global White я полностью избавилась от неприятных ощущений, вызванных повышенной чувствительностью зубов! Удобно, качественно и гораздо дешевле процедуры в кабинете врача! Но, давайте не будем забывать, что визиты к стоматологу, минимум дважды в год, никто не отменял!

Здоровых и белоснежных улыбок вам!
С уважением, Юлия.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Klavas
  • 08 декабря 2015, 12:22
  • +1
Юлия, было очень полезно проичтать информацию. Пост важный для меня. Спасибо огромное.
  •  
  • tatuha
  • 08 декабря 2015, 13:06
  • +4
Не слышала даже об этой серии… Паста, пенка- возможно и дают какой- то эффект…
Но вот щетка… (котороя мне больше напоминает скальпель и тп медицинский инструмент). Щетина щетки состоит из явно синтетического материала (обычно полиамида), который ну никак нельзя пропитать ни карбонатом кальция, ни еще чем -то несомненно полезным. Да и если бы можно было бы… наверное, щетина, обладающая впитывающей способностью также легко впитает в себя бактерии, остатки всего того, что было во рту за день.
Может это я такая просто- Фома неверующая… и недоверяющаяя  
  •  
  • Coluchka
  • 09 декабря 2015, 01:23
  • 0
Не верю
Есть средства, которые действительно реминерализируют эмаль
Но в них серьёзные научные разработки
А не просто витамины, кальций, магний и тд
Кальций сколько не ешь, если нет рядом витамина Д — все в туалет
Есть специальные японские гели
Их применяют с каппами

Может я не права, но под этим товаром я не вижу реальной физиологии и механизма действия
  •  
  • 0
Речь идёт не о серьёзных проблемах, с которыми стоит бежать только к врачу и никуда мимо. Каппы и гели с гидроксиапатитом кальция (изобретение японцев, да) — более тяжелая артиллерия. Кстати, в состав данной пасты гидроксиапатит входит.
Ваш комментарий к посту