Уходовая косметика

Любимые косметические средства по уходу за кожей лица от Missha

Всем привет!  
Сегодня я хочу рассказать о своих двух любимых уходовых средствах за кожей лица от Missha.
Как я уже говорила, с недавнего времени я стала пользоваться корейской уходовой косметикой. На данный момент я уже попробовала много корейских средств: что-то понравилось, что-то не очень. Хотя я не люблю писать отзывы на плохие косметические средства, поэтому всегда люблю делиться своими любимчиками. Так вот о них сейчас пойдет речь.

Очищающее масло Missha Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil
Развернутое мнение:
Флакон у масла очень удобный, с дозатором. Нравится именно то, что производитель порадовал удобством в использовании. Благодаря удобному дозатору можно контролировать количество масла при нажатии на помпу.
Как и большинство девушек, я пользуюсь декоративной косметикой. Не хочу сказать, что у меня на лице ее много, но ВВ крем, румяна, помада для бровей, подводка для глаз и тушь есть практически каждый день. В связи с этим, кожу нужно тщательно очищать. Процесс очищения у меня не совсем сложный: снятие косметики с лица, умывание пенкой, ну и нанесение увлажняющего крема (ну это уже не очищение, но все-таки). В последнее время я очищала кожу мицеллярной водой, но с использованием корейского ВВ крема вопрос стал ребром. Нужно масло! Кто-то скажет, что идеально гидрофильное масло, но пока я его не попробовала, но это пока… Почему-то большее внимание я уделила этому очищающему маслу, герою сегодняшнего отзыва и не пожалела.
На удаление всего макияжа с лица мне достаточно пару нажатий на помпу. Удаляю макияж с помощью ватного диска. Масло Missha прекрасно справляется с очищением кожи и удалением макияжа. Масло не жжет глаза, для меня это важно! Чаще всего мне с очищающими средствами как-то не очень везло, многие перепробовала, но чем-то не устраивали. Это же средство устроило меня полностью. Масло очень легкой текстуры, нежное. После использования не образуется жирная пленка, очень легко смывается с кожи лица. При контакте с водой становится еще нежнее, чем-то напоминает молочко. Аромат приятный — ирис. Как я уже сказала, после очищения кожи от макияжа, я умываюсь пенкой. После этих двух процедур моя кожа просто невероятно нежная и ну и свободна от макияжа, конечно же. Пенкой я пользуюсь утром и вечером, а вот маслом только вечером, когда нужно снимать макияж.
Объем: 150 мл
Цена: 1390 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5

Моделирующая эмульсия Missha Near SKIN Firming Peptide Concentrating Emulsion
Развернутое мнение:
Флакон эмульсии красивого дизайна, удобный, с дозатором. Дозатор с маленьким носиком, что позволяет контролировать количество выдавливаемой эмульсии.
Данная эмульсия относится к линейке «интенсивно увлажняющей линии». Я не удивлена, если честно. Эмульсия содержит липидный комплекс, в состав которого входят очень важные компоненты: керамиды, лецитин, аквапорин, мукополисахарады, гиалуроновая кислота и другие.
Для меня важным в составе является лецитин. Именно лецитин помогает не только сохранять водный баланс кожи, но и усиливает ее защитный барьер.
О себе. Мне 23 года. Кто-то скажет, что рано, но нет. Раньше уход за кожей считался рано, когда практически никто не пользовался косметикой. По моему мнению кожу нужно беречь смолоду. Конечно, я не за то, чтобы в день наносить 100500 кремов, но я за очищение и увлажнение кожи. Думаю, большего не надо. Об очищении я уже рассказала. Пришло время рассказать об увлажнении кожи лица, а именно о моем любимчике в этом деле.
Сама по себе эмульсия легкой и нежной текстуры. Очень экономичная. Мне хватает эмульсии с размером с горошину. Прекрасно впитывается. Для меня самое главное, что она не липкая и не лежит на коже жирной пленкой. У меня кожа склонна к сухости. Уже через 2 недели я заметила значительные улучшения. Кожа перестала шелушится. Пользуюсь я эмульсией на ночь. Довольна ей на все 100%. Увлажняет кожу просто замечательно.
Многие зададут такой вопрос: «Стоит ли эмульсия таких денег?». На самом деле, могу сказать, что да — стоит! Для меня вообще стала открытием корейская уходовая косметика. Попробовав многие средства, могу сказать, что именно эта эмульсия с целью увлажнения самая лучшая из всех, что я пробовала. На мой взгляд, она подойдет на любой возраст.
Объем: 110 мл
Цена: 1990 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Letta
  • 29 ноября 2015, 15:07
  • +1
Масло меня очень заинтересовало)
  •  
  • 0
Пробовала масло с ирисом и еще из этой же линейки с ландышем. Второе понравилось немного больше засчет аромата и текстура показалась гуще и плотней. В целом, обоими продуктами довольна, но цены теперь на них… эх…
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 30 ноября 2015, 14:19
  • 0
Узнаю ваши посты по оформлению ангелочками)))
Я смываю ВВ, кушн, и остальную косметику гелем для умывания от Лиерак в зеленой тубе. Но почитала все равно с удовольствием, люблю Missha))))
Спасибо!
Ваш комментарий к посту