Уходовая косметика

Грязевая маска для лица, обогащенная черной икрой. Mon Platin Face Mud Mask. Black Caviar Collection


Всем привет, прекрасные девушки!

Хочу поделиться с Вами хорошим средством для ухода за кожей лица — грязевой маской, обогащенной черной икрой от израильской фирмы Mon Platin.

Конечно, покупая какой-то продукт, хочется мгновенного эффекта: чтобы высыпания сразу исчезли, морщины разгладились, поры очистились и сузились и т.д., и т.п., но, в реальности все иначе, однако, маски для лица я люблю — это дополнительное средство в борьбе за совершенство и, определенно отличный релакс и настроение))

Вернемся к герою сегодняшнего поста — грязевой маске от Mon Platin из коллекции с черной икрой.


Использую маску 2-3 раза в неделю. Кожа у меня комбинированная с проблемами в виде покраснений, рубцов и новоиспеченных высыпаний в наши любимые дни

Что хочу отметить:
+ приятный аромат маски, мне напоминает отдаленно мужской парфюм Chanel Allure Homme Sport
+ подсушивает высыпания, но не пересушивает кожу
+ комфортно ощущается на лице (нет стянутости сильной, жжения и покалываний)
+ легко смывается теплой водой
+ мне немного очистила нос от черных точек

Консистенция у маски густая, распределяется нормально, усилий никаких прикладывать не нужно.

За разглаживание морщин не отвечаю, сложно что-либо сказать, мне всегда 17  , ярко выраженных морщин не имею, разве что, мимические. Однако после маски кожа становится гладкой, бархатистой на ощупь, покраснения не такие выраженные. Плюс, лично для меня, на коже остается еле уловимый приятный аромат.

Сейчас на улице холодно, в квартире включено отопление и хочешь-не хочешь, коже не хватает увлажнения. После использования этой маски моя кожа не скукоживается, однако без увлажняющего крема все же не обойтись. Использую, кстати, тоже от Mon Platin (увлажняющий оливковый крем для всех типов кожи — хорошее средство в зимний период времени)


Вообще люблю еще маски за то, что они отлично поднимают настроение))) Выходишь такая из ванны красиииивая и из угла всем: бу! И сколько эмоций сразу от любимых, сколько внимания)))))) В общем, отвлеклась я))

Мне масочка понравилась. Больших надежд на нее не возлагала и она меня приятно удивила.
Так что, буду пользоваться дальше и, пожалуй, этот тюбик займет почетное место на полочке среди фаворитов по уходу за кожей в моей ванной комнате )
И на последок состав:

Цена: 100 мл — 226 900 бел.руб.
Срок тестирования: 1,5 месяц
Оценка: 4 из 5 (все же до идеала не дотягивает)

Будьте красивы и позитивны. Всем  . Женя
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту