Уходовая косметика

Мицеллярная вода Diademine - вода, которая получила второй шанс.

… и не разочаровала меня!

Очищающая Мицеллярная вода Diademine Основная программа, для всех типов кожи


Некоторое время назад, когда все косметические марки начали активно выпускать мицеллярную воду, мне хотелось попробовать многие из них. Мицеллярная вода Diademine продавалась (как и сейчас) в обычных супермаркетах, поэтому постоянно попадалась мне на глаза. Так и дошло дело до неё.
Я плохо помню свои первые впечатления от конкретно этой мицеллярной воды, но были они не приятными, так как мне уже было с чем сравнивать (пользовалась миц. водой марок Garnier, L'Oréal, NIVEA). По моим ощущениям Diademine явно уступала вышеперечисленным и я решила, больше ее не покупать. Моим любимым средством для демакияжа на долгое время стала мицеллярная вода NIVEA, но однажды её перестали продавать в супермаркете рядом с домом. И вот я стою в магазине, растерянно оглядываю полки и вижу единственную мицеллярку Diademine. Отступать было уже поздно, на дворе вечер, дома ни капли средства для снятия макияжа, а снять-то его чем-то нужно!  

Таким образом Diademine получила второй шанс и я с удивлением заметила, что не такая уж она и плохая. Вода просто на 5++++ смывает тушь и вообще любую косметику с глаз (а я, когда крашусь, туши не жалею, люблю чтобы прям Драма). Можно полностью смыть оба глаза одним ватным диском, ничего не размазав по лицу.
Отдельно хочу отметить тот факт, что она с невозмутимой легкостью смывает тушь Maybelline Lash Sensational, которую я не могла смыть другими мицеллярками (эту тушь брала только обычная теплая вода).
Для рисования бровей я использую тени Maybelline Color Tattoo, которые именно с бровей довольно трудно смывать, но с помощью воды Diademine это занимает несколько секунд!   Короче говоря, в смывании несмываемого она для меня лучшая :)
Мицеллярная вода не щиплет чувствительные глаза, не раздражает кожу, хотя, если честно, иногда бывает легкое покалывание, но визуально никаких покраснений и т.п.
Пожалуй единственный недостаток данного продукта это ощущение липкости после применения (не критичное). Единственная мицеллярная вода для меня, не оставляющая липкости — это NIVEA. Всё-таки липкость для меня не является большим недостатком, потому что я всё равно всегда умываюсь после демакияжа.
Упаковка мягкая (похожа на L'Oréal), дозируется умеренно, никаких водопадов не случится.
Запах сильно ощутим, что не очень характерно именно для мицеллярной воды. Сам запах оочень сильно напоминает мне лавандовый гидролат СпивакЪ  
Подводя итог, я думаю, что буду покупать эту воду в дальнейшем. Ведь это хорошо, когда смывание макияжа занимает всего около минуты, а к хорошему быстро привыкаешь:))

Цена: около 200 руб.
Срок тестирования: в общей сложности пару месяцев
Оценка: 5 (и маленький минус за липкость)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
бывают же в жизни удивления))) рада, что со второго раза вы подружились.
  •  
  • 0
Не обращала внимание даже на эту воду, теперь присмотрюсь)
  •  
  • 0
У меня от неё болели и краснели глаза, но у меня очень чувствительные
  •  
  • 0
у меня возникла очень сильная аллергия на эту мицеллярную воду и кожа у меня вовсе не чувствительная, а склонная к жирности; читала много о ней негативных отзывов: люди даже ковры ею отмывают- а теперь представляете, что происходит с кожей лица!
  •  
  • 0
про ковры ужас какой-то   а какой пользуетесь вы, какая вода подошла?
Ваш комментарий к посту